ID работы: 11858775

Конечности

Слэш
R
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мы будем вместе вплоть до бесконечности.

Настройки текста
Примечания:

Крик раздался по всему помещению. Ему больно. До жути. Кажется даже спинной мозг изъяли.Ног не чувствуется. А есть ли они у него в целом? Всё началось с простого письма. Казалось бы в Мондштат приезжает известный своей жестокостью предвестник Фатуи. Тот снова что-то искал, снова навещал город. А может.. Может он приезжал сюда для того чтобы увидеть человека. Или не человечка вовсе. Альбедо как обычно работал в своей лаборатории. Сахароза внеслась в помещение, на что всеми гениальный алхимик глянул на неё, аккуратно держа пробирку. -Что стряслось? - ответ вышел нелюдимым. Тот не повернулся к ней корпусом. Лишь кинул взгляд. -Мистер Альбедо. Вам там это. - Она замолчала на мгновение, вытаскивая из мрачной сумки конверт. Протянула дрожащими руками. - Письмо. -Занят. Прочитай вслух - Химик вернулся к своему делу, принимаясь переливать опасные реактивы -Но. Тут письмо личное. Кажется от Мастера Иль Дотторе. - Девушка удивилась реакции того. Бедо выронил колбу, разбивая её и ещё какой-то препарат, смешивая их и получая бурлящую реакцию. Он полностью развернулся корпусом на Сахарозу. Его глаза стали округлёнными, однако алхимик вернул прежний вид достаточно шустро. -Дотти? Так, давай поступим так ты, запишешь реакцию, а я прочту пока письмо. Девушка кивнула, что-то говоря на прощание, но тот уже покинул лабораторию, так и не дослушав. Он поплёлся по коридору, открывая конверт. Первым в глаза ударил почерк. Такой аккуратный и красивый. После, последовало само письмо. Погодите-ка. Это что стихотворение? "

Мне трудно чувства объяснять свои, Как вспышка химии исходит, от обоих нас, Но, несмотря на это, ты меня люби Как полюбил тебя однажды я.

И мои чувства всё пылают этим всем. Я по сей день люблю тебя, поверь. Как жаль, что есть всего сейчас, Ведь завтра не наступит. Никогда. "

На обратной стороне, после времени и места встречи было выведено : "Ваш Дотторе". Альбедо это очень поразило. Это было так неожиданно. Однако вечер наступил быстро, по виду встреча запланирована на завтра, а это значит, что ночь он спокойно сможет выспаться. Последнюю ночь тут. Глубокое время суток, а алхимик всё никак не может уснуть. Вот совершенно. Он старается, ничего не выходит. Его терзают мысли. Парень в смятении. Может просто стоит не приходить на встречу? Может стоит сказать, что у него дела, что за Кли нужно присмотреть, что не отпустят его ни на шаг. Но Бедо твёрдо решил. Нельзя избегать чувств. Нельзя всё просто бросить. Уже на следующий день в указанное время и место он пришёл. Долго выбирал, что надеть. Так вроде делают, либо когда влюблены и это первое свидание, либо когда душа просит. Сейчас это был первый случай. Альбедо ожидал предвестника, поправлял волосы и всё смотрел в зеркало, дабы безупречным быть. И наконец за спиной его раздался голос. Всё такой-же твёрдый как при их первой встрече. -Здравствуй. Неужели ты все-таки прочёл письмо, что я написал. Аль кивнул, мельком улыбаясь. Он оставил вопрос без ответа. Хотя.. Там и так было понятно, что положительная фраза прозвучала бы -Чтож. Тогда задам иной вопрос - Мои чувства взаимны? Как же умело играл химик. Блондин кажется совершенно не понимал. Утопал в его липовых словах, ослеплённый светом напускной влюблённости. Ибо давно бы уже раскусил его ложь сладкую. Но не смог. Забылся, заигрался. Впервые ощутил то, что никогда не чувствовал. -Да. Ваши чувства.. Они взаимны, я могу полюбить вас. Уже. Если быть точнее. Наконец-то. Его план полностью сработал. Дотторе улыбается, прикрывая лицо в маске рукой и прикрывая алые, словно кровь, очи. -Не согласишься ли ты проехаться со мной по окрестностям. Думаю нам будет о чем поговорить. Ничего не остаётся, кроме как согласиться. Альбедо думает, что это свидание. Он надеется, что это не сон и это происходит в реальном мире. В реальном времени. Сейчас. И он главный герой. И вот он уже в карете. Почему-то один. Иль Дотторе сказал, что вернётся через пару минут. Предвкушение разливается по телу юного гения. Пока он в оцепенении старается глотать воздух. Стоп, погодите-ка. Почему через пару секунд он падает. Почему не шевелится. Всё так хорошо начиналось. Неужели это был обман. Глаза открывает тот только через часов 6, не меньше. Промаргивается. Старается привыкнуть. Но в помещении темно. Пытается двигать руками. Но чувствует сильную боль. Кисти рук. Их что нет? Сердце колотится, он может ещё внятно говорить, или не внятно. Пытается сказать хоть слово. Язык заплетается. Это сон? Он надеется, что это сон. Надеется, что это не происходит в реальном мире. В твоих глазах появляются слёзы. Неужели настолько ты счастлив со мной? Мне это льстит, твое лицо будто розы Не волнуйся, теперь ты всегда будешь мой На деснах кровь, на щеках порезы Твои кисти лежат рядом с моим топором Ты окунулся в свои смелые грезы Но ты полюбил того, что не любит давно Старается кого-то звать. Чувствует как по лицу стекают слёзы. Щипет. Значит порезы и на щеках. Всё ещё не смотрит на руки. Пытается. Когда они попадают в его кругозор его чуть не выворачивает. Все истерзанные, без кистей, видны кости и обильное кровотечение. Он кричит от ещё одного движения. Не чувствует ног. Неужели. Его тошнит, когда, замечает, что ноги отсутствуют. Вместо них нет ничего. Лютая пустота. Альбедо боится. Боится не то, как выглядит сейчас, а потому что слышит шаги. А это значит лишь, что эксперимент продолжается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.