ID работы: 11858794

Просто, возвращайся домой

Гет
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Ещё один Ангел.

Настройки текста
Примечания:
Вы когда-нибудь задумывались о смерти? Смерть несёт за собой ужасные последствия. Многие не хотели бы умереть, а кто-то и вовсе желает никогда не умирать, имея так сказать "бессмертие". Не хотелось бы думать, что можно в один момент потерять всё и никогда с этим больше не столкнуться. Люди веками стараются найти способы не умерать. Кто-то даже пытается создать зелье " бессмертия". Но всё это ведёт к неудачам, люди теряют веру в себя, сдаются и полностью теряют контроль. Это нормально. Как несовершенный человек, может что-то сделать совершенное не допустив ни единную ошибку, это просто не возможно. Но что, если добиться бессмертия попробует человек с сверхъестественными способностями. Но при этом, он будет зациклен на признание, чтобы всё увидели на что он способен. Сможет ли это не повлиять на плохие последствия? *** Маленький лучик солнца проскальзывает сквозь немного раскрытые шторы и совсем мельком падет на немного морщинестое, бледное, словно луна при самом ярком свечение, лицо. Весь его вид показывает задумчивость и немного раздражение. Владельцем этого лица является мужчина лет так сорока, явно уже повидавший жизни. Он угрюмо смотрит на свиток перед собой, пытаясь понять о чём же глаголят эти страницы. Уже выцвевшиеся из-за времени страницы показывают такого же состояния буквы и вычесления, нужно приложить усили, чтобы распознать, что же пытаются донести до нас. Претерпев и вновь неудачу, кажется вот надо опустить руки и сдаться, но мужчина также трепетно и точно с детскими огоньками в глазах, всё также пытается хоть чуть чуть докопаться истины. Собирая по кусочкам информацию, всё ближе он подбирается к истине. Но к сожалению все опыты приводили к плачевным результатам. Сергей никак не хотел сдаваться, но всё снова и снова из-за всех сил старался, надеялся и верил, то у него может всё получится. *** Как думаете, что человек может ощутить в тот момент, когда он наконец смог добиться невозможного? Радость, восторг, изумление, потерю сознания? А Сергей лишь ужаснулся. Только сейчас когда он добился невозможного, того ради чего он пахал десятки лет и ради своей мечты "быть признаны ", он понял, что то, что он сделал, не нужно было начинать с самого начало. Что зелье, которое он сделал, чуть ли не отдавая свою жизнь, совсем не нужно было. Можно было найти другой выход. А теперь сделав зелье " бессмертия" может навести беду на свою семью. Нужно было его истребить, но что-то его останавливало... *** Дверь, скрепя от сильных ударов готова была сломаться, но не сильное и искажённое заклинание сдерживало её. Снаружи доносились крики. - Папа, кто там? Что случилось? - Маленькая девочка, которая всегда старалась быть похожим на своего отца, сейчас сильно прижемалась к нему. - Сашенька, девочка моя, не волнуйся, сейчас всё закончится... - Шептал отец, одной рукой сильнее прижимая девочку и целую в макушку, а другой держа флакончик, из-за которого их жизни в опасности. - Смотри, выпей это. - Мужчина протягивает ребёнка флакончик. - Папа, что это? - Опешала девока, которая явно пугалась громких звуков. - Пей, Сашенька, пей. - Поглаживая макушку девочки, говорит отец. Саша же, выполняя просьбу отца выпивает содержимое флакона.. Спустя несколько секунд, дверь срываясь с петель, падает на холодный кафель, разлетаясь в щепки. Девочка с отцом быстро метнулись комнату, дабы чуть оторваться от Люцифера и его поспешников.. Сергей, закрыв комнату, начал своей кровью рисовать символы на енохианском языке, тоесть вызывать ангела.. Свет озарил все пространство комнаты в свете удалось увидеть силуэт. Сергей начал быстро просить ангела спасти свою дочь, как никак - друзья? Саша смотрела на всё с неким шоком в глазах, в них читалось: "Что происходит!?" - Папа.. - вымолвила маленькая Саша.. - Доченька, Это Кастиель, не волнуйся, он поможет тебе, Кастиель , береги её.. пожалуйста!.. - Ответил отец дочери,отдав в руки Саше какую-то неизвестную коробочку, а ключ отдал ангелу. -Кастиель, ты поймёшь когда надо будет, что это.. Сашенька, девочка моя, не волнуйся, я вернусь к тебе и мы снова будем вместе. - Отец сжимал ладошки Саши. Саша прижалась к отцу, обняв его она заплакала сильнее, но смогла отпустить.. Кастиель перенёс их в какую-то автомобильную мастерскую.. Зайдя в дом, Кастиель крикнул: -Бобби!.. -Кас, ещё раз за орёшь, я тебе крылья вырву.. Мать моя женщина.. кто это? - показывая на девочку, заговорил мужчина лет 50... - Это Саша, помнишь Сергея, того самого профессора? Так вот, это его дочь.. Мы должны сберечь её от Сатаны и от Чака, не помешало бы.. Бобби, поняв что нужна комната, отвёл девочку в теперь её собственную комнату, помог расстелить кровать, и спросил.. -Саша? Правильно? -Д..да.. -не бойся, я Бобби, Бобби Сингер, ты есть не хочешь? -Я бы не отказалась... Спасибо... Мы прошли на кухню, Бобби достал с холодильника всё что было, а именно макароны с сыром, подогрев всё, Бобби протянул тарелку девочке и налил ромашковый чай, пожелав приятного аппетита, ушёл в гостиную, для разговора с ангелом. -Кас, ты понимаешь что мы не сможем всегда её защищать? -Да, но я чую.. от неё пахнет ангелом. Её отец, помнишь он создавал какое-то зелье? Ине кажется он дал его ей.. И теперь она Бессмертна.. Бобби сказал ангелу, что Саша не должна ходить в школу, что теперь её опекун будет Кастиель. - А почему я опекун? - Ну, ты - ангел, а я - человек, вы оба можно сказать - бессмертны.- После небольшой паузы добавил - Да и тем более, тебе нужно за кем присматривать, птичка. Саша, доев, убрала всё в раковину. Посмотрев туда, она увидела много посуды. Ей стало неловко и она в знак благодарности за ужин, решила помыть всю посуду. Поблагодарив Бобби и Каса, она обняла их, чего они не ожидали и ушла в свою комнату. Кастиель не спал всю ночь, он решил, что завтра нужно идти в регистратуру, чтобы теперь он стал опекуном девочки. Но сначала, чтобы Саше было комфортно, он решил, что нужно сделать ремонт в её комнате, купить ей одежды и наконец-то преобрести нормальную еду. *** Проснувшись рано утром, Саша захотела кушать, она прошла в зал и увидела Каса, сидящего в книгах, читая что-то на енохианском языке. -Саша, что случилось? - Дядя Кас, можно тебя так называть?.. - со смущением ответила девочка. -Конечно, так что случилось? -Я кушать хочу. -А, я купил яиц, молока, пока вы спали, я омлет приготовил , поешь, причешись, поедем тебе за одеждой -Но Дядя Кас, у меня нет денег. -Не волнуйся, с сегодняшнего дня, я буду твоим опекуном, а жить мы с тобой будем у Бобби, здесь безопасно. - Спасибо тебе, Дядя Кас. - Подбежал к ангелу и обняв его, ответила девочка. Оторвавшись от Каса Саша пошла завтраит, но как только она начала есть у неё с носа, ушей и рта полилась кровь. Она побежала в ванную, Кас за ней. -Что со мной происходит!?- Страх охватил Сашу. - Сашенька, теперь ты ангел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.