ID работы: 11858794

Просто, возвращайся домой

Гет
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Встреча с Сэмом.

Настройки текста
Войдя в свою комнатку, Саша принялась отутюжывать юбку и рубашку, а потом искать поддельные документы FBR. Всегда нужно опрашивать свидетелей, даже которые кажутся неприятными на вид. Одевшись и выйдя из комнаты, Саша направилась к Бобби за ключами от машины.

***

Вот он штат Мичиган. - Доброе утро шериф, агент Коллинз, я по поводу произошедшего позопрошлым вечером. - Здравствуйте. Конечно хорошо,что вы хотите заняться этим делом, но всё же, не могу понять, чем могло высших заинтересовать это дело? - Выждав паузу мужчина явно хотел услышать ответ на вопрос, но получив лишь молчание, продолжил: - Хорошо, пройдёмте в мой кабинет. Кабинет выглядит мрачным и тусклом, что вызывает желание спать. - Не хотите чашечку кофе? - Спросил мужчина. - Спасибо,но я откажусь. Шериф принялся искать адреса очевидцец. Саша же рассматривала картины, единственные предметы, которые делали эту комнату живой. - Итак, в штате Висконсин, мужчина говорит видел женщину, лет 20-25, чёрные волосы, приятное на вид лицо и сверкающие на секунду - чёрные глаза. Все посчитали бы его сумасшедшим, если бы не была ещё одна свидетельница. Не далеко от Дакоты, женщина подтверждает слова свидетеля и добавляет, что видела вместе с ней парня того же возроста, темноватые волосы, высокий - около 190 см. - Мужчина закончил разговор и внимательно посмотрел на Сашу. - Спасибо, шериф. Это информация действительно цена. До свидания. Взяв все нужные показания, девушка отправилась в Висконсин.

***

Саша постучала в дверь небольшого домика. Мужчина с бородой и тёмными волосами, в растянутой футболке и шортах открыл дверь. Саша начала разговор: - Здравствуйте, я агент Коллинз, ФБР, мне нужно опросить вас, мистер...? - Адкинс, мистер Адкинс. Я уже всё рассказал полиции, но они мне не верят и считают сумасшедшим. Вы скорее всего тоже не поверите, так что валите! - С раздражением сказал Адкинс, и уже собирался закрыть дверь. - Не волнуйтесь, я читала показания и я вам верю, но хочу узнать поподробнее, разрешите? - Эх, ладно. Проходите. - Улыбнулся и пропустил в дом Адкинс, закрывая двери на все возможные замки. - Кофе предлагать не буду, оно закончилось у меня два дня назад. - Ладно. - Про себя Александра поняла, что человек явно не хочет говорить. Они прошли в гостиную, сели на диван и продолжили разговор. - Расскажите, мне полностью, что и как вы видили. - Эх, ну слушайте: Я закончил смену - работу на фабрике, я отправился домой, решив прогуляться на свежем воздухе, пошёл через переулок и, я правда случайно увидел пару, они казалось целовались, но подойдя ближе это было не так... У девушки была окровавлена рука, а парень кажется всасывал кровь, когда девушка подняла глаза, я ужаснулся, они были полностью чёрными, просто полностью. У парня они тоже были чёрными, но в добавок к этому всё лицо было в крови, по всей вероятности той девушки. Она посмотрев на меня начала что-то говорить, я не разобрал, а вот парень назвал кажется её имя - "Руби". Вы не считаете меня сумасшедшим? Ведь это правда! Поверьте! - Уже хотел войти в истерику мужчина. - Я вам верю и решу эту проблему. Не беспокойтесь. Спасибо за ваше время, что, вы, уделили мне. Девушка успокоила мужчину и попрощавшись с ним, пошла к машине. Саша, сидя за рулём, раздумывая над тем, что это могло быть и кажется начинает догадываться

***

- Фух, так, Дакота, Дакота... А вот нашла! - вскрикнула девушка, найдя адрес свидетельницы. Подойдя к дому, она постучала в дверь. Её открыла милая женщина в красивом розовом платье. - Здравствуйте, я из ФБР, агент Коллинз, мне нужно с вами поговорить. - Здравствуйте, я миссис Бенедикт, приятно познакомиться, проходите. Они сели за стол в кухне. - Что вы видели той ночью? - Ну как я говорила, парня и девушку лет 20-25, у обоих чёрные глаза, а парень что-то сделал с другим мужчиной выселив из него какой-то чёрный дым. Больше я ничего не видела в ту ночь, и вообще больше я не видела их обоих. - Вы сможете подробно описать их? - Так, ну у парня русые волосы, одет в синюю клетчатую рубашку, рост около 190-195,у девушки чёрный волос, одета в кожаные черную куртку и штаны, рост примерно 170-180, больше ничего не могу вспомнить. - Спасибо большое за помощь. Эта информация поможет нам в дальнейшем. Бенедикт и Саша попращались. Саша чувствуя приятный запах дождя, поспешила в машину в штат Су Фолс к Бобби.

***

Поздний вечер, Саша зашла в квартиру. - Бобби, я дома, сейчас уже уеду. - Привет, куда на этот раз? - с явным интересом спросил старик, забирая из рук девушки промокшее пальто и сапоги. - Я все хочу выяснить, зачем сучка заставляет пить свою демоническую кровь - Ответила Саша, проходя в свою комнату, чтобы переодеться. - Откуда ты знаешь что это Демоны? - поинтересовался Боб. - Глаза, сверхспособности, дым. Всё на лицо. - устало ответила Саша. - Не важно выглядишь, может останешься? - Нет, всё в норме. Переодевшись, девушка прошла на кухню, чтобы выпить кружку кофе.

***

Саша едит до магазина. В пути Саша всё думала, где она будет искать этих двух придурков. Припарковав машину у отеля, девушка пошла в магазин - купить воды и бензина. - Добрый вечер. - Поздоровался с улыбкой продавец. - Здравствуйте. Пройдя в нужный отдел, девушка почти сразу заметила высокого парня, выбиравшего виски. Достаточно было одного взгляда, чтобы сравнить описания людей, видевших его с той "особой", чтобы понять, что это он самый. Парень также заметил Саша и попытался по-быстрее скрыться, и девушка мигом пошла на кассу, чтобы поскорее прикончить его. Оплатив бензин и купленную воду, она ринулась к авто и отъехала в лес, чтобы спрятать машину. Взяв меч для отсечения головы, она отправилась обратно ближе к отелю. Оттуда уже выходил этот парень, подходя к девушке и передавая ей алкоголь. Они быстро отправились в неподалёку заброшенный сарай, туда же пошла и Саша. Приблизившись к сараю как можно ближе, она смогла расслышать мужские голоса. Она слушала долго и тут: "Ну хорошо, будет по плохому. "Времени не было, нужно было действовать." Выбив ногой, дверь слетела с петель и с грохотом упала на ветхие полы. Картина повергла Сашу в шок: Тот парень, выставив руку вперёд, как-будто вытягивает из человека некую силу. Заметив Сашу, парень махнул рукой, и девушка тут же напарывается плечом на длинный, ржавый гвоздь в стене. Она чуть вскрикнула, и попыталась оттуда слезть, но что-то её удерживало, будто придавливало. Демон всё же не переставая мучал неизвестного парня, а та демонюга, стоя в стороне, наблюдала за всем этим цирком. - Так, Демоны, хах, давненько на вас жалуются, может, пора устранить проблему? - произнесла Саша, прижатая вплотную к стене. - Ты ещё кто? - прошипела Руби подходя ближе к девушке. - Я первая задала вопрос. - Ахах, Сэм, ты слышал? Она ещё разговаривает? Прикончи её. - Руби, она не виновна. - Сказал парень ослабивая скватку на тело девушки. В помещении повисло гробовое молчание, только и слышно было как гвоздь в плече у Александры столкивался с костями. По стене побежала первая капля крови, а за ней и целая лужа. Девушка теряла много крови, но пыталась привести себя в чувства. -Так, Винчестер, что ты водишься с жертвой, давай убей его! Услышав лишь "Винчестер", пазл в голове девушки полностью сложился, это был брат Дина Винчестера, попавшего в ад. - Ты Сэм. Хах, ясно, твоего братца больше нет, вот и расслабился? - Съехидничала девушка. -Не смей говорить о нем! - крикнул парень и надавил на тело девушки с такой силы, что кажется ребра хрустнули. Ей становилось всё хуже, она почти теряла сознание.

***

На местном кладбище в Су Фолсе был похоронен Дин Винчестер. Прошло уже полгода как его нет. С Рая поступил приказ вернуть этого засранца, поэтому в бессрочный отпуск он так и не отправился.

******

Тяжело дыша, мужчина вылез из могилы, весь грязный и очень напуганный. В поисках воды или какой либо жидкости, он вышел в какое-то безлюдное место, напоминающее поле, а там супермаркет и заправка. Зайдя в него, там Дин никого не нашёл, все будто исчезли. Пройдя в самую глубь того магазина, он нашёл воду и порно - журналы с азиатками на обложке. Ну как бы он тут удержался? Вдруг за окнами что-то очень сильно засияло, ослепляя человеческий глаз, а стекла с сопровождающим шумом разбились и попадалис грохотом на землю. Когда всё это закончилось, Дин решил что пора бы уже валить, выйдя на дорогу, он понял где он, и вспомнил дорогу к дому старому, доброму другу - Бобби. Пройдя около 2 км, он подошёл к той свалке, на которой не был уже довольно таки давно. Постучав в дверь, рассержанный Боб открыл дверь и встал в ступор. Но не успел Дин ничего сказать, как Боб уже немного порезал ему руку серебром. - Да не оборотень я! - Вскрикнул возмущённо парень. Тот лишь в ответ плеснул в лицо Дина святой водой. Тот с недовольным лицом посмотрел на Боба - Бережонного Бог бережёт. - Ответил с удивлением Бобби. Они крепко обнялись, будто не виделись всю жизнь. - Как так быстро Кас успел тебя спасти? - Стоп, кто? Взмах крыльев раздался на самой кухне. - А, вот и он. - Произнес Боб. Дин же последовал за ним. - Дин, ты уже тут, я рад нашей встречи. - произнёс Кас с уважением. -А кто ты? - С удивлением спросил Дин. - Я - ангел Божий, спас тебя из Ада. Надеюсь не зря. На это распорядились более высшие силы, поэтому ты здесь. Бобби, а где Саша? - Задал вопрос Кас. - Она на охоту уехала вчера ещё ночью. - Спокойно сказал Бобби. - Это ещё кто? - Произнес Дин с возмущение, смотря на всем находившихся в этой комнате. Кас мгновенно телепортнулся в комнату Саши и увидел запись и заметки на её местоположение. Он быстро выбежал сообщить о своём уходе Бобби и исчез. Дин лишь успел моргнул и ничего не понять из сказанного уже своего нового знакомого. Бобби, достав бутылку пива преподнёс её Дин, а сам уселся в кресло и начал разговор. - Ты пробыл в аду 6 месяцев, Дин. - Там время идёт намного медленнее. Там я пробыл около 40 лет - Сказал с неким напряжением парень. Бобби поднапрягся и Дин задал вопрос. - Где Сэм? В голове старика мелькнула некий страх. Он не знаю что ответить и как на это реагировать, ведь Сэм связался с тёмными силами: демонами и убийствами по всем штатам. - Бобби, ну же?- Повторил Дин. - Я не знаю, Дин, я не видел его очень давно. Он сказал что не будет сидеть смирно, пока ты в аду. - О боже, и ты его отпустил? Одного?! А вдруг он погиб пока меня не было? На тебя нельзя ничего оставить, Боб. - Дин выпил немного пива и тоже сел в кресло. - Он не один, с ним та девушка. Ну, которая черноволосая. -Руби?! Ты отпустил его с Руби? Ты издеваешься?! _______________________________________________ Кастиель шагнул в сарай. Увидев Сашу, он быстро снял её с гвоздя и взяв на руки телепортнулся домой. Стоя на пороге он агрессивно начал стучать. -Кто там? - спросил Боб с усмешкой. - Живо ,открывай. - произнёс Кас с раздражением. Открыв дверь, ангел быстро прошёл к комнате мимо Дина, сидевшего с пивом в руках. - Что за...- удивился Дин быстро последовал за ангелом. Кас положил окровавленное тело девушки на кровать и начал что-то говорить, прислонив два пальца ко лбу Саши. Она лишь открыла глаза, прокашлялась и посмотрела на всех, сидящих перед ней. - Да жива, жива. Давай, пожалуйста, водички. - С мольбой в голосе попросила девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.