ID работы: 1185880

Promise, I'll come to Russia!

Джен
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Захожу домой. Снимаю обувь. Закидываю в комнату портфель. Включаю компьютер. Переодеваюсь. Школьную форму на вешалку. Любимые шорты и домашняя майка уже на мне. Бегу на кухню. Достаю кастрюлю с супом. Наливаю суп в тарелку. Засовываю в микроволновку на две минуты. Включаю чайник. Бегу в комнату. Открываю браузер. Он как всегда тормозит. Мышка уже на том месте, где стоит значок "твиттер". Микроволновка пикает. Три, два, один. Страница загрузилась. Я нажимаю на значок. Бегу за супом. Завариваю чай. Ставлю все это на поднос и несу к компьютеру. Сажусь. Глубоко вздохнув, обновляю отклики. Пусто. Хорошо, Гарри Эдвард Стайлс. Сегодня опять будем писать тебе. Сначала пишу ему на английском, что я его очень люблю, что он офигенно поет, что он вообще классный. Потом мне надоедает это писать. И как всегда, я начинаю писать на русском, как прошел мой день, что сегодня случилось. Моя любимая лента уже привыкла к этому, но новые фолловеры бесятся: "Он тебе не ответит, нафиг ты все это пишешь?", " Не засоряй мне ленту"... Многие начинают отписываться. Ладно, мне все равно. Пять часов. Приходят родители. Заставляют делать уроки. Через каждые десять минут отвлекаюсь от уроков и проверяю отклики. Пусто. Одиннадцать часов. Проверяю отклики. Опять пишу ему. Час ночи. Глаза слипаются. Последний раз обновляю твиттер. Как всегда пустота. Выключаю компьютер. Ложусь спать. Вот уже целый год, как я зарегистрировалась в твиттере, чтобы "пообщаться" с моими кумирами. Вот уже целый год мой новый день так очень похож на предыдущий. Вот уже год я засыпаю с мыслями о Гарри. Вот уже год мне снится, что он ответит мне: "Спасибо, малыш" или "ты заколебала меня" - неважно что, главное, что он ответит мне. Я знаю. Я верю. Все повторяется. Опять. Сегодня удачный день. Мне кажется. Пишу Гарри. Всё так же. По этой схеме. "СЕГОДНЯ ТЫ МНЕ ДОЛЖЕН ОТВЕТИТЬ, ПОПОЙ ЧУВСТВУЮ, ЧУВАК" - пишу ему. Обновляю. Пустота. Прошло уже часа три. Наверное. Скоро придут родители. Они удивятся. Или даже не поверят. Сегодня я сделала уроки до прихода родителей. Такое бывает не часто. А точнее, очень редко. Опять обновляю отклики. Пустота. Опять пишу ему. Обо всем: о моей кошке, об одноклассниках, о моих любимых фильмах - обо всем. Обновляю снова. Личные сообщения +1. Молюсь. Открываю. "Hi, please, write in English. It is very difficult to translate your tweets with phone." ( Привет, пожалуйста, пиши на английском. Очень сложно переводить твиты с телефона. ) Думаю не надо говорить, кто это написал. Я в шоке. Проверяю, не фэйк ли он. Нет. Он настоящий. От радости начинаю прыгать по всему дому и кричать "Мне ответил Гарри Стайлс! Ура!". Успокаиваюсь только после того, как я спотыкаюсь о порог и падаю. Доползаю до компьютера, чтобы ответить. Мои глаза лезут на лоб. Личные сообщения +1. Опять? Открываю. От него же. "And I really wonder how today my baby she spent the day XX" (Мне очень интересно, как сегодня моя малышка провела день хх) Этот день я буду отмечать каждый год! Вместе с Гарри. А точнее с его плакатом. Так надо ответить. Срочно. Вдруг, подумает, что я торможу. Он назвал меня своей малышкой. My baby. Of course, Your baby! Дрожащими руками набрала текст и отправила. "OMG Really? I replied Harry Styles! You can now die in peace! Wow XX" (ОМГ честно? Мне ответил Гарри Стайлс! Теперь можно умереть спокойно! Вау хх) Что за бред я написала?! Он мне никогда не ответит! Дура. Включаю звуковой сигнал на сообщения и отправляюсь танцевать. Комната трясется от моего топота. Вдруг звук! Еще одно сообщение! Ура, от него!! "Yes, every day I read your crazy tweets, I like it)" (Да, каждый день я читаю твои сумасшедшие твиты, мне это нравится)) Еще одно письмо. Я не успеваю отвечать. "Please do not sit all day at the computer, this is bad, I'm worried" (Пожалуйста, не сиди целый день за компьютером, это плохо, я волнуюсь) За меня переживает Гарри. Я в шоке. Значит, он читает все, что я пишу и видит все мои твиты? Моя жизнь никогда не будет прежней. " Thanks, Harry. I will not. Рromise! Only you could tell me, you come to Russia?" (Спасибо, Гарри. Я не буду. Обещаю! Только ответь мне, ты приедешь в Россию?) Конечно. Этот вопрос главный и решающий вопрос в моей скромной дирекшионерской жизни. " Promise, I come to Russia. And we have fun here. Bye xxx" ( Обещаю, я приеду в Россию. И мы зажгем здесь! Пока ххх) " Bye, Harry. This is the best day of my life" (Пока, Гарри. Это лучший день в моей жизни.) Выключаю компьютер. Включаю музыку. Одеваю наушники. Пока, реальный мир! Эмоции просто зашкаливают. Я хочу петь. И танцевать! Наверное, он мне больше не напишет. Ну и ладно. Он мне написал однажды. Осчастливил одну фанатку. Одну из миллионов! Он пообещал мне! Сделал доброе дело. Пусть теперь порадует и других! А я пока буду слушать их музыку, ждать их и, конечно, больше гулять на улице!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.