ID работы: 1185908

Шоссе 69

Слэш
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Побег. Предательство. Измена.

Настройки текста
Всемирно популярная группа становилась еще более популярней и от журналистов ничего уже не возможно скрыть. У всех солистов из группы есть девушки, кроме Луи. Лиам встретил девушку по имени- Меган Дженифер, встретились они случайно на благотворительном вечере и уже 3 месяца как вместе. У Найла есть невеста, зовут её- Ариана Марисса, она весьма умна и красива. Зейн конечно, уже не холостой, живет с женой- Перри Эдвардс. А у Гарри через месяц свадьба, невеста его неземной красоты девушка, которую зовут- Изабелла Лорен. Свадьба уже на носу и не только жених и невеста готовятся, а вся группа готовится к свадьбе. Идут слухи что, свадьба будет шикарной. Дорогой ресторан, изысканные блюда, шумная свадьба и элегантный Гарри Стайлс и его красивая невеста в шикарном платье. Что же, все люди ждут: фанаты, журналисты и остальные. Время прошло быстро, остался всего один день до свадьбы. Как и говорили, все отлично подготовлено, точно слухам. Все... с этого дня Гарри официально не холостой. Сегодня его свадьба, сегодня его жизнь изменится во многом. Все... Нет времени, пора рассаживаться на места. Гарри уже на своем месте, а где же Белла (Изабелла)? Она должна была уже войти в ресторан и сесть рядом с Гарри. Она наверное готовиться, прическу делает или платье надевает, а может ей до сих пор макияж делают. Все ждали полчаса, а её до сих пор нету. И тут кто-то подошел к нему и шепнул "Её нет". Гарри пошел проверять, а другие не знали почему он ушел и продолжали сидеть. Он ворвался в комнату где должна была быть Белла, но её там не было. Он посмотрел в окно и увидел как она уезжала на мотоцикле с каким-то парнем в шлеме и в руках у неё был чемодан с деньгами которые Гарри сам заработал. Она обернулась и посмотрела на него и уехала. А он не смог нечего сказать. Ему стало плохо, он упал на стул и увидел письмо. Он начал читать его: "Гарри, прости меня. Просто мне нужна была слава и деньги. Я не любила тебя по-настоящему, все это было ложью. Я забрала деньги и твои подарки и в том числе и твое бриллиантовое кольцо которое ты мне подарил. Не ищи меня, не найдешь. Прощай...". Он был в шоке, Белла, его любовь бросила его. Ему было все равно до вещей которые она забрала, у него было разбито сердце. Он просто сполз со стула и упал коленями на пол и ударил руками пол несколько. Потом он взял стул и ударил им зеркало. Услышав это парни побежали к нему. Когда парни вбежали в ту комнату,у Гарри были руки в крови от осколок стекол. Гарри практически не чувствовал боль физически, ему было не до этого. Он смотрел в одну точку и шептал "Белла" несколько раз и сказал "Ты меня бросила", после чего закричал "Почему?" и у него по щеке покатились слезы. Все смотрели на него и не знали что сделать, а Луи просто посмотрел на Гарри и громко его обнял. В тот миг он крикнул еще раз "Почему?", от поддержки Луи ему стало немного легче, но такая боль быстро не проходит. Все разошлись и они отвезли домой Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.