ID работы: 1185926

" Лучшие друзья"

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас я собираю вещи, чтобы переехать к лучшему другу. Ах да, меня зовут Дима. Мне 18 лет. Не очень высокий, русые волосы, худой, но занимаюсь спортом, поэтому фигура нормальная. Вчера вечером я сказал родителям, что я гей. Думал, что они пойдут, но они выставили меня из дома. Папа кричал, мама плакала. Это было ужасно. Моего лучшего друга зовут Андрей. Он на 2 года старше меня, живет один. Его не волнует моя ориентация, мы все равно друзья. Но проблема в том, что я влюблен в него с 15 лет, а он не знает. ******* Вот я уже подхожу к квартире Андрея. Звоню в дверь. Он радостно приветствует меня. Фух. Хоть у него настроение хорошее. - эй, Димон, проходи! Рад тебя видеть!! -привет. Я тут же почувствовал, что краснею. Черт. Андрей высокий, сильный,у него красивое тело, темные короткие волосы, и он всегда безупречно одет. Девушки за ним толпой ходят. Недавно он расстался с одной. - будешь чай?-спросил он -давай! Вот мы сидим и пьем чай с печеньками. Я рассказал ему все, что служилось за последние сутки. За разговорами даже не заметили, как наступил поздний вечер. Вот пора сходит в душ и ложиться спать.. ******** Я уже собирался ложиться, но.. КАКОГО ЧЕРТА АНДРЕЙ ВЫШЕЛ ИЗ ДУША В ОДНОМ ПОЛОТЕНЦЕ! ЧЕРТ! У меня появилось непреодолимое желание поцеловать его. Так, нужно держать себя в руках. Он сел рядом (так же в одном полотенце) и включил телек. И тут я не выдержал и поцеловал его. ******** Я потом допишу. Жду отзывов)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.