ID работы: 11859294

Цена аромата

Фемслэш
NC-21
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

вступление

Настройки текста
Примечания:
Эгоизм — это естественное свойство человека. Вы требуете бескорыстия от других, но это ведь чудовищная претензия. Вы хотите, чтобы они пожертвовали своими желаниями ради ваших. С какой стати? Когда вы примеритесь с мыслью, что каждый живет только для себя, вы будете куда снисходительнее к своим ближним. Они перестанут обманывать вас и ваши надежды, и вы начнете относиться к ним куда лучше. В девятнадцатом столетии во Франции жила девушка, являющаяся одновременно чудовищем и идеальным парфюмером. О ней и пойдет речь. Юли Чигринец она получила свою известность далеко не благодаря своей черствости, предвзятости к людям, высокомерии, аморальности, а благодаря феноменальному обонянию. В то время в городах воняло отнюдь не приятными запахами, например сыростью, помоями, навозом, мачой. Множество неизвестных и неизлечимых на то время заболеваний. В нынешнее время вряд-ли кто-либо из нас смог бы хотя бы день провести в таких условиях. Воняло всё: реки, дома, церкви, улицы, люди. Люди пахли потом, из-за рта воняло гнилью, а их тело пахло сыростью. Неприятные запахи были отовсюду и это не зависло от вашего статуса в обществе. И разумеется в Париже стола самая огромная вонь, ведь это самый большой город во Франции. Сюда свозили множество трупов людей с разных городов, выкапывали ямы и складывали их в стопочку. Исходя из всего выше мною перечисленного, мы можем судить, о том насколько ничтожна была жизнь людей в то время. Именно в это время и жила наша главная героиня Юлия Чигринец Девушка двадцати пяти лет, сирота увидевшая ещё с раннего детства всю свою ненужность. Мать родила ее где-то около прилавок на рынке и сразу же отдала в приют. В приюте жизнь девушки была адом. В возрасте трёх месяцев ребята которые были старше пытались задушить ее. Мест в приюте не хватало и еды тоже, поэтому Юля была неким грузом. Аморальность сверстников, жестокость кормилиц, все это и воссоздало непробиваемую Юлию Чигринец. Она не чувствовала ничего: не любви, не предвзятости, ни стыда, ни ненависти–ничего. Ее бесчувственности и эмоциональности могли позавидовать даже любители азартных игр. Единственное, что приносило удовольствие и скрашивало ее существование это было изучение новый ароматов. Девушка знала каждый запах в городе, и бесспорно могла его определить в радиусе нескольких километров. Внешне наша героиня была чертовски привлекательна. Светлые волосы как солнечные лучи, идеально подчеркивали ее голубые глаза. Детская, я бы сказала даже ангельская улыбка, прекрасно скрывала ее сущность. Сущность дьявола. Девушка обуздала свой дар обоняния и могла контролировать, но ведь в любом правиле есть исключение. Этим исключением были молоденькие, непорочные девушки. Их запах сводил Чигринец с ума, дурманил рассудок. Лесбиянство в то время было аморальным, наказывалось казнью, но девушки были бессильны перед обаянием Юли. Что же с ними делала наша героиня? Многими просто наслаждалась они исполняли все ее прихоти, но некоторые ароматы девушек хотелось запечатлить в своей памяти надолго. Поэтому она с наслаждением душила их, и запоминала каждую частичку их запаха. После оставляла трупы в каком-либо укромном месте и сбегала. Это была одержимость , которая являлась смыслом жизни девушки. Ей хотелось оставить в своей памяти каждый приятный аромат в этом городе. Летний день, совершенно обыденный и скучный для жителей города. Рутинные дела, работа, дети и вся прочая суматоха. На одной из улиц этого города жила вторая наша героиня Виктория Алёхина Семнадцатилетняя девушка, служившая одной из дворянок. Детство Вики прошло не наилучшим образом. Отец был заурядный гражданином, но это длилось недолго. Проиграв все деньги, он запил. Затем запила и мать девушки. Все мы прекрасно знаем, что значит алкоголь в доме. Вечные сварки, драки, крики, скандалы. Доставалось и Вики, она постоянно оставалась козлом отмщения. Маленького ни в чем неповинного ребенка обвиняли во всех бедах: безденежье, распутстве. Избивали до потери сознания, до крови. Однажды, тёмной ночью, отец девушки полез к ней. Он лег к ней в постель, стал лезть в непристойные места. Когда Вика попыталась рассказать об этом матери, она избила ее кнутом и обвинила в распущенности. Это стало последней каплей для четырнадцатилетнего ребенка, она сбежала. Устроилась к дворянам на роль прислуги ей выделили небольшую комнату, платили пару рублей в месяц, давали корку хлеба в день. Девушка была неприхотлива и довольствовалась тем, что имеет. Так и прошли последние три года. Внешность Вики была очень миловидной. Каштановые волосы по плечо, карие глаза и завораживающая улыбка. Ее тело было тощим, бледная кожа, но все это идеально гармонировало и создавала прекрасный образ. Она свела с ума не одного кавалера, но увы не сердце до сих пор свободно. Если говорить о внутренних качествах девушки, то.. Она была добра, в то время редко встречалось такое качество. Так же ей было присуще искренность, непорочность, эмоциональность. Она была бескорыстна и чиста. В ней была одна особенность, ее запах. Он был изумителен, в нем была свежесть летнего дождя и полевых цветовов. Одурманивающий запах был настолько прекрасен, что изумлял саму барыню. Юлия лежала на кровати с очередной девушкой. Она пыталась поймать каждый запах ее тела. Девушка безмолвно лежала и дала Чигринец полную волю действий. Но видимо Юлии наскучил запах и девушка, поэтому она спокойно рукой указывает на дверь. Когда особа покинула комнату, девушка приводит себя в порядок и садится на кресло. Она хочет чего-то нового, особенного, неповторимого. Ей надоели банальные запахи свежести. Она хочет смесь, например запах каких-либо цветов. И где же ей найти такую девушку которая будет пахнуть как цветы? Амбициозность Юли поражает или же это одержимость? Грань между амбициозностью и одержимостью тоньше, чем можно только подумать. Вам лучше посмотреть под ноги и понять, где вы стоите. Что такое одержимость? Что это такое? Страсть? Похоть? Непорочность? Заблуждение? То, что мы должны поглотить? Или, то, что поглощает нас? Одержимость — это завладение. Безжалостное завладение нашими мыслями. Иногда ему рады, а иной раз это случается помимо нашей воли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.