ID работы: 11859394

Это любовь.

Фемслэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ещё одной тёмной ночью, каждый твой вдох И каждый твой выдох кричит об одном Ещё одним холодным утром — руки без слов Кричат об одном: «Это любовь»

Голова болит так будто по ней проехались. С трудом встав с кровати Софья пошла в ванную комнату. В зеркале на неё смотрела девушка с грязной головой и уставшим видом. Уже месяц Ильина сидит дома. — «Эмоционально нестабильным людям, вроде тебя, надо сидеть дома.» — Слова её близкой подруги, с которой сначала общались в интернете, затем Софа прилетела в Казахстан и они наконец встретились. А потом девушки поссорились, София накричала на подругу из-за того что та слишком громко смеялась. Казалось бы такая мелочь для ссоры, но это переросло чуть ли не в драку. Закончилось все тем, что Ильина замахнулась, чтобы ударить подругу, но вовремя остановилась. Молча собрала свои вещи и ушла. Больше девушки не виделись и не общались, даже по телефону. В дверь позвонили, это была хозяйка квартиры. Женщина на вид пятидесяти лет, осмотрела жительницу, и покачала головой. Софья отдала ей заранее приготовленный конверт, хозяйка пересчитав все, удалилась в сторону лифта. Телефон, наушники, Скриптонит — все что нужно было сейчас. Опустившись на пол, она выбрала нужный трек, прикрыв глаза. Здесь я рос и делал то, что умел делать, либо Я просто совру, сказав что здесь был выбор У меня была мечта и было не до их ебаных игр Я всего лишь хотел воплотить её Тихо, как падал снег, падал весь квартал Мы падали на пол пути во сне, в поисках нала Я с падалью жёг из пяти на все десять баллов Мы не жаловались даже когда слетало ебало, нее На сраных листах мои детские обиды Мой дерзкий забытый работами папа не подавал виду Что бедность уже здесь, и что она просто ебала Фемиду Нахуй время долгов, пришло время кредитов. Голову девушки посетила мысль, встретиться и всё-таки постараться поговорить с подругой. Может что-то получится. Спустя час Софья, курила сигарету сидя на лавочке и ждала Полину в парке. Увидев силуэт человека, девушка встала с лавочки и направилась к подходящей Полине. — Привет. Я извиниться хотела. Проявила агрессию там где ей вообще не место. Прости. — Произнесла Ильина, стараясь не смотреть в глаза собеседнице. — Ничего страшного. Всё хорошо. Ты в порядке? — Фролова боялась за состояние подруги, ей было больно видеть её такой. Вопрос Полины был проигнорирован объятиями. Впервые за довольно долгое время она почувствовала заботу со стороны Софии. Если бы их отношения, можно было назвать отношениями, то они явно были бы абьюзивными и абьюз был со стороны Ильиной. — Я рядом. Я больше не брошу тебя и не поступлю так. Обещаю. — Слова которых не хватало Полине. Каждый раз в конце какой-то речи, добавлялось «обещаю», но только сейчас оно звучало правдоподобно. Отсранившись от объятий подруги, Софья взяла темноволосую за руку. — Знаешь, с самой нашей первой встречи, я удостоверилась в том, что в жизни люди прекраснее, и что я тебя очень сильно люблю. Русоволосая аккуратно коснулась большим пальцем до её лица и мягко погладила по щеке, все ещё держа одной рукой руку подруги. Они встретились взглядами. В глазах обеих читалось волнение, будто если кто-то из них решится на этот шаг, то сломает ту стену, которая была все это время и назад пути уже не будет. Ильина приобняла Полину за талию и в этот момент у неё замерло сердце, а по телу пробежала дрожь. Софа затаила дыхание и аккуратно взяла её лицо в руки. В этот момент мир перестал существовать, казалось, что кроме их двоих никого больше нет. Соня аккуратно наклонилась к лицу Полины и их губы сомкнулись в нежном, трепетном и долгожданном, поцелуе. Полина нежно коснулась волос подруги, а та в свою очередь крепко прижала её к себе. Спустя какое-то время, отстранившись Софья прошептала: — Это любовь. Ебала я все это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.