ID работы: 11859429

Отрицание

Фемслэш
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бекки не умеет тратить деньги. Сьюз только тяжело вздыхает, когда видит ее с пакетами, наполненными разными платьями, туфельками, шарфами и другими причудливыми предметами одежды, для половины которой она не подберет названия. Сьюз никогда не проявляет своего неудовольствия из-за того, что возлюбленная, погрязшая в долгах, спускает все свои сбережения на модные новинки, хоть и в шутку называет все приобретенное Бекки хламом. Но она имеет право беспокоиться. Не о деньгах, а о самой Бекки. Если та называет момент покупки воздушным чувством и парит, когда карточка издает пиликающий звук на кассе, то Сьюз не подмечает в этом ничего особенного, но она видит горящий взгляд Бекки, видит, какой он нездоровый, почти лихорадочный блеск проскальзывает в нем. Сьюз кажется, что покупки отнимают у Бекки много сил и она не ошибается. Часто та лежит на диване с гудящими ногами и больной головой, иногда даже показываются синяки на руках, когда та дерется на распродажах. Сделать что-либо Сьюз не пытается, понимая, что тут необходим специалист, а ее усилий будет недостаточно. Нужно, чтобы Бекки сама захотела лечиться от своей зависимости. Сердце Сьюз надрывается, потому что Бекки рассказывала, почему так хочет выглядеть всегда с иголочки. В ее детстве не было никаких радостей, посвященных шоппингу. Мама Бекки покупала только все самое необходимое и только не снашиваемое. У Сьюз в это же время было достаточно веселенькой одежды, чтобы на этом не зацикливаться. Они выросли разные, но это не помешало им встретить и полюбить друг друга. Потому Сьюз терпит, старается не замечать очевидного, подбадривает Бекки и защищает ее от кредиторов. Когда ладонь Бекки находится в ладони Сьюз, та радостно улыбается, зная, что ее девушка настоящая, не притворяющаяся, именно такая, какой должна быть. Сьюз готова стоять горой за интересы Бекки, когда та оставляет на ее губах теплые поцелуи, а когда обнимает — рассказывать сотни небылиц об ее тетях и бабушках, которые отправились на тот свет, чтобы в очередной раз отложить оплату долгов. Сьюз и со стороны Бекки замечает заботу: та никогда ее не утомляет рассказами о том, как ей было тяжело достать ту или иную тряпицу себе в коллекцию. Они всегда говорят на нейтральные темы, чтобы отвлечься. Сьюз порой сквозь сон чувствует, как беспокойно спит Бекки, как ворочается и мучается, пытаясь побороть себя. В такие моменты она ее крепко прижимает к себе, а наутро они просыпаются вместе, являя миру странное существо из четырех рук и четырех ног. Они смущенно улыбаются друг другу и усмехаются с немым вопросом: «Опять?», который никогда не озвучивается вслух. Сьюз понимает, что по сути своей живет с наркоманом с тяжелой зависимостью, но не перестает с надеждой смотреть в их с Бекки светлое будущее, которое когда-нибудь обязательно настанет. А она точно знает, что однажды Бекки справится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.