ID работы: 11859468

Утопи меня в своей страсти

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной вечер субботы. Олег только-только закончил всю свою работу и теперь едет домой на такси. Вдруг ему приходит сообщение. Моя сладкая девочка: Любимый, ты ещё долго????

Я:

Скоро буду, сладкая)

Олег со спокойствием кладёт телефон обратно в карман. Сегодня утром они немного повздорили, поэтому Алина не писала ему весь день. Её сообщение хоть и было неожиданным, но от этого не менее приятным. Ужасно хотелось домой, он чуть-ли не проклинал водителя за медленную езду. И вот спустя долгих двадцать минут он наконец-то заходит в квартиру. В нос сразу же бьёт приятный запах домашней еды и ароматических свечей. Разувшись, Олег направляется в ванную, моет руки, следом идёт на кухню. Он ожидает увидеть свою любимую здесь, но его встречают только бутылка вина с двумя бокалами на столе и ужин на плите. Что-то тут не так. Единственное место, где сейчас может оказаться Алина — спальня. Мужчина медленно открывает дверь и застывает он шока. Вся спальня уставлена большими свечами, которые дают приятный жёлтый свет. Обведя комнату взглядом, он останавливается на кровати, и о Боже мой! Его нежная девочка, всегда такая милая и скромная, сейчас лежит прямо посреди чёрного шёлка постельного белья в откровенно дрочном наряде. Олег тут же чувствует скопление слюны во рту и шевеление в штанах. Как только девушка увидела Олега, сразу же поднялась с постели, давая получше себя рассмотреть. Мужчина зависает сначала на красивых ногах в чёрных чулках с поясом, потом на сексуальном белье, следом на широком чёрном ошейнике, что блестел множеством камушков. Только после этого он смотрит в глаза своей девочки и не может узнать этот взгляд. Хищный, жадный, похотливый. — Детка, — это всё, что может произнести Олег, пока медленно приближается к Алине. — Тебе нравится, любимый? — девушка вмиг сокращает последнее расстояние между ними, закидывает руки на плечи мужчине. — Спрашиваешь? — Олег жадно рассматривает лицо своей девочки. — Конечно нравится, ты очень сексуальная, детка. Мужчина жадно целует уста своей любимой, сразу же пробираясь языком в рот. Мокро и хорошо. — Подожди, — Алина отстраняется с влажным чмоком, — у меня для тебя есть сюрприз. Девушка обходит Олега, что-то берёт с прикроватной тумбочки. Этим «чем-то» оказывается атласная лента, которой Алина закрывает мужчине глаза. — А теперь на кровать, малыш, — девушка легко толкает Олега в грудь, вынуждая упасть спиной на мягкую постель. — Ближе к изголовью. Олег тут же повинуется, подползая на подушках выше. Алина садится на его мощные бёдра, начиная тереться о немалое возбуждение. Молча поднимает руки ничего не понимающего мужчины вверх, и пока Олег находится в лёгком заблуждении от внезапно нахлынувшего удовольствия, приковывает его запястья наручниками к металлическому изголовью. — Детка, что это за игры? — томным голосом тянет Олег, принимая удобное положение с девушкой сверху, из-за чего создаётся дополнительное трение, что заставляет его тяжело вздохнуть. Алина, не проронив на это ни слова, начинает медленно расстёгивать рубашку, следом покрывая поцелуями оголённое тело. «Никаких засосов» проносится в голове девушки голосом её любимого, но сегодня она позволит себе это. Немного потом. Когда рубашка была полностью распахнута, а шея и грудь буквально вылизана, Алина принялась за ремень. — Детка, сними повязку, я очень хочу видеть тебя, — с последних сил шепчет Олег, но так и остаётся неуслышанным. Девушка аккуратно скользит пальчиками по прессу, обводит края жёстких брюк. Довольно быстро избавляется от ремня, откидывая его куда-то в сторону. Следом расстёгивает две небольшие пуговицы и ширинку. Опускаясь немного ниже, стягивает штаны вместе с бельём. Взору показывается большой член с уже немного красноватой головкой. Алина тут же подползает ближе, обхватывая ствол у самого основания. Сверху раздаётся тихий стон, и девушка без промедления лижет крупную головку, довольствуясь новыми стонами. Начинает водить рукой вверх-вниз, собирая предэякулят. Лицо её мужа сейчас кажется таким напряжённым, что девушка не сдерживается и коротко чмокает приоткрытые губы, а потом без предупреждения насаживается ртом на член. Головка плавно скользит по эластичным стенкам, он чего Олег буквально рычит, не в силах перебороть дикое желание наконец-то трахнуть эту детку. После нескольких движений Алина отстраняется, сразу же садясь сверху на эрекцию. — Поскачи на мне как следует, сладкая, — даже сейчас Олег звучит уверенно и сексуально, своими словами выбивая весь воздух с лёгких девушки. Девушка аккуратно приподнимается, и немного отодвигая трусики, направляет член в себя, чтобы после с громким стоном опустится, позволяя войти по основание. — В тебе так хорошо, детка, — Алину всегда возбуждали пошлые разговоры во время секса, и Олег это прекрасно знает. — Давай же, сладкая, двигайся. И Алина принимается активно двигать тазом, позволяя члену входить глубоко внутрь. На ходу буквально срывает повязку из глаз мужа. Он расфокусированным взглядом цепляется за каждую деталь, отмечает, насколько его девочка прекрасна. — Я бы так хотел к тебя прикоснутся, детка, эти наручники нам совсем ни к чему, — Олег знает, как нужно сказать, чтобы девушка его послушала и сделала так, как он того хочет. Алина медленно слезает из члена, на ватных ногах добираясь к навесному шкафчику, чтобы взять небольшой ключик. Поспешно возвращается на место, принимаясь расстёгивать уже нагретое железо. У Олега ужасно затекли руки, а запястья ноют от грубого металла, но он сразу же находит ладонями округлые ягодицы, с остервенением сжимая их пальцами. Наверняка останутся следы, но им обоим сейчас плевать. Мужчина ловко меняет их местами, буквально срывает бельё, сразу же резко входя в податливое тело. Шлепки тел разбавляют нежные стоны девушки и томные рыки Олега. — Ну как, уже не хочется играть со мной? — властно проговаривает мужчина, ускоряя темп. — Обещаю, до утра ты с этой постели не выберешься. Олег обводит глазами молодое красивое тело. Взгляд цепляется за чулки, что так правильно смотрятся на аппетитных ножках. Он пальцами пробирается под кромку, слегка поглаживая упругую кожу. Желание искусать и пометить эти бёдра становится всё сильнее, и мужчина плавно выходит, сразу же опускаясь ниже. С этого ракурса его девочка ещё красивее и хочется опять накинутся на неё голодным зверем, но сначала нужно удовлетворить свою маленькую прихоть. Олег влажно обводит языком кромку чулка на правой ноге, после всасывая кожу немного выше. Алеющий засос не заставил себя долго ждать, и мужчина удовлетворённо хмыкает, после оставляя ещё несколько меток. — Детка, ты такая красивая сейчас, — Олег лукаво поднимает взгляд на девушку, отчего внутри всё переворачивается. Алина смотрит на мужа между своих ног, не в силах отвести взгляд. Почему-то эта картина кажется донельзя правильной, и девушка отмечает про себя, что хочет всегда видеть Олега только с этого ракурса. — Твоя кожа… Она такая сладкая, как и вся ты, — Олег поочерёдно целует кожу выше чулок на обеих ногах. — Я бы облизал тебя с ног до головы, как самое вкусное мороженое. Пометил бы тебя всю, не оставил бы живого места, — прикусывает кожу внизу живота, после зализывая. — Я так люблю тебя, детка, ты себе представить не можешь, — входит одним плавным толчком. «Я тебя тоже люблю» остаётся неуслышанным, потому что пелена страсти накрывает обоих, и уже нет сил этому противится.

***

— Доброе утро, сладкая, — Олег невесомо гладит чужое бедро, целуя оголённое плечо. — Доброе, — Алина немного потягивается, после оставляет на губах мужа невесомый поцелуй. Они уснули где-то под утро. Оказывается, мужчина не шутил, когда говорил, что не выпустит из постели. После третьего оргазма девушка чуть-ли не засыпала, когда муж нежно ласкал поцелуями всё тело, заставляя кожу покрываться мурашками, а горло нещадно саднить из-за сорванного голоса. — Я хочу есть, детка, и сегодня у меня на завтрак твоя попка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.