ID работы: 11859721

Ты действительно не забыл.

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Amor

Настройки текста
Примечания:
      Обычный будний день, и я, как обычно зависаю в своём телефоне, общаясь со своими друзьями. А почему бы нет? Неприятный осадок с нашей последней встречи лишь так спадал, а значит это наилучший вариант.       С тех пор, как мы с тобой последний раз встретились, многое изменилось. Одно моё окружение, успело смениться на другое, ровно как и моё поведение. Странно, но с каждым днём я замечаю все больше сходств с тобой. Хах, Даст, а ты та еще заноза в заднице.       Переходя от одного чата к другому, я вижу сообщение от контакта «Придурок». Стыдно признавать, но твой контакт отчего-то был закреплён. Может я надеялся что мы восстановим общение? Не знаю.       Хм, сообщение довольно длинное, не похоже на тебя. Придурок: Привет...слушай, мы не общаемся, но ты дорогой человек для меня. Думаю тебе стоит знать..Я скоро уезжаю в другую страну и хотел бы провести с тобой хоть чуточку времени перед отъездом. Надеюсь ты хотя бы прочтёшь. И спасибо за время , что мы провели) Ты правда крутой чувак. Прочитано.       Ого... Что, правда? Да нет, не верю. Ты не способен на такое. Или способен? Ну, делать нечего, придётся рисковать. Хоррор: Спасибо. Мы сможем встретиться после уроков на площади? Я свободен и сам был бы рад тебя увидеть. Очень жаль, но надеюсь тебе там будет хорошо)       Звёзды, правда? Всё действительно прошло хорошо. Наша встреча конечно состоялась не в назначенный день, но разве это плохо? Именно тогда, когда мы встретились, мы всё же смогли попить у меня чай. Как в былые времена...       Порой слёзы скапливаются на глазах от досады, что всё-таки мы поссорились и не общались. Но зато сейчас спокойно переписываемся, хоть мы и на расстоянии более тысячи километров.       Очень приятно было иметь с тобой дело, правда. И с этой последней встречи, полной радости и восторга, остался довольно тёплый осадок.       Жаль что многие моменты нельзя продлить. И этот в том числе. И пусть у меня есть друзья, знакомые, но я уверен, что тех тёплых и нежных поцелуев, что дарил мне ты, никто не сможет дать. И даже тогда, в день нашей ссоры, когда ты меня поцеловал.       Ох, при упоминании поцелуев я вспоминаю тебя. Тот самый момент, когда лёгкий зимний морозец заставляет щёки розоветь, и мои губы накрывают твои. Никакого языка, никакой двусмысленности. Но даже это, чёрт возьми, смогло разжечь во мне огонёк страсти и надежды на взаимность.       Многие моменты связанные с тобой, я вспоминаю при фразей: «Ой, а помнишь две тысячи девятнадцатый?». Песни, танцы, лес, лагерь.

И вновь, спасибо за всё, Даст.

Пусть вся моя любовь к тебе навечно

Но я не смогу её выразить в самых красивых стихах.

Je t'aime, Rita.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.