ID работы: 11859733

Лишь Юри.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод 1: Литературный клуб

Настройки текста
Меня зовут Сатору Такеру. Я учусь в японской школе, будучи в 11 классе. Мне 17, и сегодня последний день выбора клубов. На самом деле, я не хочу никуда вступать, но увы, придётся. Я встал с кровати, было утро. Занятия в школе начинались ровно в восемь, я всегда вставал в семь, ибо школа находится довольно близко к моему дому. Я умылся и принялся за завтрак, после чего, собрался и вышел из дома. Я взглянул на часы, 7:30. Успею. Внезапно, издалека послышался крик: — Сато-о-о-о-ору! — Ну да, как я и думал, это Сайори. И снова она проспала. Подбежав ко мне, девушка отдышалась, спустя несколько секунд отдышки, она начала диалог: — Привет! Прости, я снова заспалась, ахаха… — нервно посмеявшись, Сайори взглянула на меня, ожидая моего ответа на это. — Ложись спать пораньше, и тогда будешь вставать и приходить в школу вовремя. — дал банальный ответ я. — Да поняла я, поняла! Идём уже! — девушка быстрым и весёлым шагом направилась в сторону школы. Я же, поспешил за ней. И вот, подходя к зданию, Сайори задала мне вопрос, которого я так боялся. — Ты уже решил в какой клуб ты вступишь? — с улыбкой обратилась ко мне. — Нет. Я не хочу никуда вступать. — Нам же говорили, что это обязательно, Сатору! — Да, но я не знаю куда мне пойти. У меня таких-то интересов даже и нет, кроме аниме, игр и манг. — с немного хмурым выражением лица ответил я. Сайори же резко задумалась, о чём интересно? Спустя несколько минут, она подняла голову и посмотрела на меня. — А ты интересуешься литературой? — с улыбкой спросила девушка. — Не то чтобы интересуюсь… Я иногда читаю книги, а что? — Ну-у-у… Может ты вступишь в «Доки Доки»? «Доки Доки»? Что это за слово? Прокрутил в голове я. Затем, решил спросить на этот счёт у Сайори. — Что такое «Доки Доки»? — Литературный клуб! Я там кстати вице-президент! — Радостным тоном ответила старшеклассница. — Я подумаю. — Сказав это, я пошёл в свой класс. После окончания занятий, все разошлись по клубам. В класс неуклюжо забежала Сайори. Подбежав ко мне, она снова начала расспрашивать про клуб. — Ну так что… Ты вступишь в литературный клуб?.. А ведь за всё время, проведённое в школе, я и не задумывался об этом. В итоге, я ляпнул первое пришедшее в голову слово: «Да». — Да. Сайори резко улыбнулась. Она будто бы сила от радости. Взяв меня за руку, девушка повела меня куда-то. Долго идти не пришлось, она завела меня в кабинет, с надписью «Доки Доки» на входе. — Ребя-я-я-ят. У нас пополнение! — Сайори отошла в сторону, и представила меня. — Это Сатору! В классе находилось ещё 3 девушки. Первая, что попала мне в поле зрения — была высокой, задумчивой тихоней с фиолетовыми волосами. Дальше я заметил низкую, милую девушку, с розовыми короткими волосами. И в конце, я окунул взглядом зелёноглазую девушку среднего роста, с белым бантом вместо резинки для волос. Сайори выдала: — Это Юри! — она указала на ту тихую девушку, Юри же в свою очередь, слабо помахала мне рукой с немного грустноватой улыбкой. Я сделал тоже самое. Юри… — крутилось в голове это имя, в перемешку с образом той девушки. Далее, Сайори указала на низкую девушку. — Нацуки! Нацуки в свою очередь, тяжело вздохнула закатив глаза, и дальше уткнулась в книгу. Далее, моя подруга указала на последнюю девушку. — Ну а это — наш президент Моника! Моника улыбнулась мне. Я сделал тоже самое. И так… 4 дамы, Сайори, Моника, Нацуки, и… Юри. Спустя недолго время, Моника выдала: — Что-ж, день подходит к концу. Поэтому, ваше так сказать… — Моника сделала небольшую паузу. — «Домашнее задание», написать поэму на любую тему. Казалось бы ничего сложного, но я не умею писать поэмы. Я решил переспросить насчёт того, можно ли написать стих. — Э-э-э… Прости, а можно написать стих вместо поэмы? — Неловко спросил я. Моника, и весь класс посмотрели на меня с удивлением. — Конечно! Можно и стих, и песню, и рассказ, главное, чтобы оно было нормально написано. Я кивнул. Всё начали собираться домой, и я в том числе. Сайори пулей вылетела из класса первее всех. За ней Нацуки и Моника. Юри же, не спешила. Я решил подойти к ней, и узнать о ней побольше, так-как она мне показалась симпатичной. Я подошёл к ней сзади, и неловко спросил: — Хэй?.. — Девушка резко и испуганно посмотрела на меня. — Прости, я не хотел напугать… — Да ничего, всё нормально. — Девушка улыбнулась мне. Я сделал тоже самое. — Ты ведь Юри, верно? — Да, верно. — Юри, поставив сумку на пол, села за парту и смотрела на меня. Не знаю, о чём я подумал… — Э-э-э… Юри, у тебя довольно красивая внешность… — Ляпнул я, не слышав себя. На лице Юри появился небольшой румянец. Она отвела взгляд в сторону, и затем ответила мне тем-же. Я просто улыбнулся в ответ. Затем, она спросила меня: — Что ты любишь читать? — Ну… Какие-то триллеры… Я вообще редко читаю, теперь из-за клуба, мне придётся углубляться в это? Юри тихо рассмеялась. — Ну конечно нет. Ты можешь продолжать увлекаться аниме и тому подобное, ну, и про чтение тоже желательно не забывать. Я рядом с ней, чувствовал себя очень даже комфортно. От Юри даже исходил лёгкий аромат лавандовых духов. Поговорив ещё пару минут, я собрался, и вышел из класса, а затем из школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.