ID работы: 11859797

Антоша в тридевятом царстве

Слэш
NC-17
В процессе
120
автор
Сырок 245 бета
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 109 Отзывы 33 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
Примечания:
–С днём рождения, мой господин!!! Глаза нехотя разлепились, а следом пришло понимание что сегодня за день. От этого желание вставать умножилось на ноль, хотя, обычно уже с самого утра Антон был полон сил. Сейчас его хватило лишь для того, чтобы укрыться одеялом с головой и надеяться, что это сработает как заклинание исчезновения. Но увы, придворный стянул пуховое одеяло, тихонечко посмеиваясь, а вместо жизнерадостного принца увидел растекшуюся депрессивную лужицу. –Ну, так дело не пойдёт... – больше для самого себя проговорил Димитрис, или Димка, как любил называть Антон, –Ваше высочество, поднимайте свой прекрасный зад, у вас сегодня очень важный день! –жснй дн!!!–куда то в подушку пробубнила лужица. –Я не разговариваю с жителями подушечного королевства! Это считается изменой. Прошу повторить на нашем. –Ужасный, говорю, день! –Ну... Это же, с какой стороны посмотреть.... Голова уже медленно, но верно поднималась с подушки, а голые пяточки пытались нащупать мягкие розовые тапочки, оставленные где-то здесь прошлым вечером. –Не назовешь хоть одну радостную новость — скажу Кате, что она тебе нравится. Шастун знал верного слугу, как свои пять пальцев, и то, что он души не чаял в одной из горничных не было ни для кого секретом, однако, Позов считал, что очень хорошо скрывает свою влюблённость. И поэтому, когда кто-то начинал говорить о девушке, то начинался целый спектакль... –Хороших новостей сегодня будет очень много, как и радостных событий. А откуда вы взяли столь не правдивую информацию.. Мне вообще не нравится Екат... –Избавь меня от этого. Так что там с новостями? Димитрис подошёл к шкафу и стал подбирать дополнение к наряду, пока Антон проводил водные процедуры со своим лицом. Не прерывая разговор, каждый занимался утренней рутиной. –Ну, во-первых, я смогу наконец-то обращаться к вам "Ваше величество", а то за 10 лет мне так надоело это "Высочество" , что я готов на любые изменения. На это, его будущее величество, пока высочество, лишь фыркнул, обтирая капли на лице хлопковым полотенцем и садясь за туалетный столик. Сзади тут же подошёл слуга и стал перебирать пряди, собираясь уложить кудряшки. –Во-вторых, вы станете полноправным правителем этих земель. Достойной заменой своего отца и просто более важной шишкой. Хотя, казалось бы, куда ещё.. –Аййй. Димитрис тут же отдернул руки, скорее из-за рефлекса, чем от страха перед Антоном. Того он уже успел изучить, ведь приглядывал за ним последние лет 10, до этого он рос во дворце, а этим занималась его мать. Но уже совсем скоро он станет официальным придворным короля, и не только короля, а ещё своего самого лучшего друга. Антон, вообще, ему очень нравился, как и всему королевству. Многие, конечно, завидовали, ведь это была самая завидная омега в королевстве, но практически все его любили. Димитрис задумывался, почему его так любят. А потом понял, что его не за что не любить. Всегда красивый, аккуратный, вежливый. С идеальным воспитанием и манерами, поддержит любую беседу, расскажет о многих интересных вещах.. Короче, Димка был уверен, что из всех принцев, ему достался самый самый. А сейчас, видя это молодое хрупкое тело, готовящееся вступить на престол и править наравне с альфами, восхитился ещё больше. –Прости... Просто нужно уложить так, чтобы корона удобно поставилась. А то если она с тебя упадёт, я не сдержусь и заржу на весь зал!!! –Димка!! Только попробуй!!! И Катя узнает, что ты поёшь в душе песню про крабиков! Учти, у меня ещё очень много интересных фактов о тебе. –Ты знаешь, что ты маленький, хитрый манипулятор?? Антон довольно улыбнулся. Он знал. Он давно решил, что образ идеального пай-мальчика ему подходит. Ни у кого не возникает подозрений или вопросов. Он — милая омега с ангельским личиком, которая покидает замок только с сопровождением. Ну, по крайней мере, так считают придворные, охрана и сама королевская семья. На деле, уже с 14 лет, Антон учился работать с разными видами оружия, сбегал на полигон, брал с собой ножи и сабли, пистолеты и револьверы, даже лук со стрелами. Ему не нравилось, что из него пытались сделать. Только конные прогулки, уроки семи языков (всего было 7 королевств, королевство Антона — 2 по значимости), игра на фортепиано, история всех государств, светская этика и много много много чего ещё. Всё это было ужасно скучно, особенно, ему. Хотелось драйва, движа, адреналина. Руки чесались взять лошадь и на огромной скорости перепрыгнуть обрыв, а потом найти по карте сокровища, отбиться от толпы живых мертвецов и укатить путешествовать по миру. А из всех возможных развлечений было лишь выглядывать из окна кареты, пока та со скоростью черепахи едет по городским улочкам. Поэтому он нашёл лазейку, сделал тайный ход, и, почти каждую ночь, ходил на два часа, заниматься более интересными вещами. Так Антон наткнулся на заброшенный сарайчик, где стоял небольшой старый диван, столик, и висела голая лампа. С того момента он огласил этот сарай, как склад его личного оружия, чтобы в следующий раз не тащить всё через несколько постов охраны. А со временем оборудовал там целое пристанище, куда мог сбежать, если станет совсем грустно. –Так, причёска готова, лицо у тебя и так идеальное, ну, а костюмчик, я надеюсь, без моей помощи наденешь. А, и поторопись, пожалуйста, скоро приедут первые гости... Антон догадывался, каким именно гостям невтерпеж было, и они припёрлись с утра пораньше. Догадывался и потому не хотел видеть... Но, кто его спрашивает?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.