ID работы: 11859824

Меньше вопросов

Фемслэш
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 "Собрание"

Настройки текста
Примечания:
*7 собрание правителей* Куромаку ждал последних клонов. В данный момент на собрании было 5 клонов: Куро, Данте (в моей АВ Данте ходит на собрания, ведь Куромаку нашёл его ещё до первого собрания), Вару, Зонтик и Пиковый Король. –Как обычно Феликс и Ромео опаздывают. Почему они не могут прийти вовремя?–пробормотал король треф. –Друг мой, опоздать — значит убедиться, что тебя ждут, поэтому не волнуйтесь–сказал Данте, после речи Куромаку –А ты как обычно. Скукотень. Почему я вообще должен тут сидеть?–проговорил Пиковый валет Наконец пришли червовые и король трефовой масти начал собрание. Он обсуждал минут 15 что-то про свое. Данте и Зонтик внимательно слушали речь, в то время как Вару что-то кинул в Куромаку. В ответ он получил книгой по лицу, ведь поведение валета пик уже начало раздражать трефа. Они начали ругаться, как вдруг их прервал голос –Здравствуйте, могу ли я узнать, здесь проходит собрание правителей?–сказала девушка, чье имя на данный момент было неизвестно –Да, здесь. Вам что-то надо?–начал говорить правитель Фелиции –В таком случае я не ошиблась. Здравствуйте, я из Гаврии–сказала девушка, поклонившись другим правителям –Позвольте поинтересоваться, о какой Гаврии идёт речь?–начал Куромаку –Чтоб вам было немного понятнее, это государство правителя Габриэля–ответила представительница женского пола –А че ушастый сам не припёрся?–слегка смеясь с других клонов, пробормотал Вару –Ой...–как-то глупо сказала девушка–💭Он ещё не пришёл? Ладно, я подожду💭 Спустя минуту после этих мыслей прибежал сам Габриэль и заметил, что взгляды направлены на Еву. Это и есть имя девушки –Ева! Ты чего опять без меня ушла?–проговорил бубновый валет, слегка запинаясь, ведь бежал он долго и без остановки. –Извините. Сами знаете, что я такая–моментально ответила Евангелина. Габриэль направил взгляд на клонов, сидящих за столом. Видимо собрание было сорвано. Валет сразу же направился глазами на Данте, который как обычно спокойно сидел –Может продолжим собрание, а? Я и так потратил на это ебYчее собрание свое время. Если вы так и будете пялиться на этих ушастых, то я пошёл,–как-то злобно проговорил Вару –Да, мы продолжим,–сказал Куромаку,–Присаживайтесь Габриэль кивнул и посмотрел на девушку, после взглядом показал, чтоб садилась она. Как говорил Ромеоч дамы вперёд. Когда девушка присела, шатен подошёл и встал около Евы. Слушая Трефового короля, валет бубновой масти иногда смотрел на философа, издалека вновь изучая его. Казалось, что боковым зрение король тоже смотрел на Габриэля. После окончания собрания, эльф собрался уйти с девушкой, но сзади послышался голос Трефа –Извините, Габриэль, могли бы вы подойти? –Да, конечно После этих слов бубновый подошёл к Куромаку –Млгли бы вы рассказать, где Вы были все это время и почему мои подданные не смогли вас найти –Ваши подданные не нашли меня потому-что я сам не мог выйти Ответив просто и коротко на вопрос, Габриэль пошёл к себе, но его вновь окликнули, но на этот раз Данте –Да, что такое? –Друг мой, почему тебя не было столь долгое время? Повторив то же, что и сказал Куромаку, Габриэль слегка улыбнулся –Друг мой, мог бы ты показать свое государство?–Данте просто искал повод прогуляться со своим валетом, ведь он давно не видел его. Возможно, где-то в уголках своей души он любил шатена не как друга Всю дорогу Бубновые разговаривали, в то время как Евангелина не вмешивалась в их разговор. Бубны подошли к облаку и зашли в него. Все трое оказались в лесу с красивыми и необычными деревьями. Их листва будто сама светила приятным для глаз оттенком. В некоторых местах лучи солнца пробивались сквозь густую листву растений –Вот мы и в Гаврии,–проговорил Габриэль, немного оглядевшись Девушка пошла в одну сторону, в то время как парни поплелись в другую. Пройдя немного перед ними встал красивый пейзаж. Речка с кристально чистой водой, протекавшая сквозь весь лес; прекрасные деревья, стоявшие по ту сторону реки и большие камни белого, черного и голубовато-белого цветов. В то время, как король смотрел на эту картину, Габриэль подошёл к нему и приобнял его руку –Скоро темно будет. Может домой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.