ID работы: 11859832

Любимчик Господина

Смешанная
R
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
* вечер.. Как же красиво, пейзаж мелькает красными и тёплыми оттенками.. В главной комнате слышен смех и гам людей?.. А нет, демонов). Нашему главному персонажу : Аказе - забивной парень, задали вопрос, на который парень противился отвечать, поэтому наказание было отсосать лучшему другу - Доуме. Даки - стервозная луна, задала это ему * Аказа: о-отсосать?.. Доуме?! Ни за что, блевать хочется! Никто не достоин моего минета!! * парень посмотрел грозно на всех, кто играл с ним * Доума: знаешь, а Я не против) * с ухмылкой выдал его же друг * Даки: тогда.. Хм, нашему лидеру * хихикнула луна, прикрыв одной рукой рот * Мудзан: мне? Аказа.. Сегодня в 23, ко мне в кабинет. Я буду ждать тебя * серьёзно и с небольшой, спокойной улыбкой произнёс лидер * Аказа: в-вам?! Господин, я никогда этого не делал! * Мудзан: потом обсудим, Аказа.. * за окном было поздно.. Все уже начали расходится. Через некоторое время, Аказа хотел уже уйти, встал с дивана и направился к себе, его резко схватили за руку, останавливая демона . Это был Мудзан * Мудзан: мы в двоём.. Ну же, пойдём ко мне, я же сказал. * сново спокойно, и ещё более расслабленой улыбкой чем раньше, произнёс и потянул к себе в кабинет * Аказа: извините, господин.. Я забыл, и зачем?! * не сопротивляясь он шёл за ним * * ничего не ответив, Мудзан и Аказа уже были у него. После, лидер отпустил луну, и сам сел за стол. * Мудзан: поговорим? * сново достаточно умиротворённо сказал * Аказа: о-о чём же господин? Если вы про минет то.. Я не умею это делать! Зачем. Вам. Мой. Минет? Мудзан: хм.. Просто? Хочется вот так. * Лидер скрестил руки и начал смотреть на талию демона, его ноги, глаза * Аказа: ещё раз, господин, я не умею это делать.. Ха-ха * растерянно посмотрел вниз * Аказа: а так гордился этим. Хаха, не бойся, научим. Аказа: "научим"?.. Я буду вашей проституткой?.. * посмотрел на господина из под лба с серьёзным лицом * Мудзан: проститутка это не то выражение, ты просто моя луна, не более. * это было.. Так эгоистично.. * Аказа: ваша луна должна делать вам минет? Вот отсосу тебе, и больше меня не увидишь рядом с собой! Мудзан: хочешь оставить меня? * удивлённо сказал и улыбнулся * Аказа: я в том смысле что не подойду к вам больше! Ещё раз отсосать заставите! * теперь Аказа поднял голову вверх и так-же смотрел на своего господина * Мудзан: да не заставлю. Не волнуйся так за это. Если не хочешь, то и заставлять не буду. * в словах Мудзана нету ни злости ни радости. Он просто спокоен. * Аказа:грх.. Зачем тогда позвали меня? Мудзан: предложить.. Аказа: отсосать? Я не умею! Мудзан: эх, Аказа, Аказа.. Мы это обсуждали. Аказа:... * тот покраснел, однако что-бы не показывать это закрыл лицо руками * Мудзан: смущён?) * подошёл и растрепал волосы своей луны, поглаживая свободной рукой его левое запястье * Аказа: конечно, а вы что хотели?.. Давай я тебе.. Вам предложу научиться сосать? * парень отодвинул указательный палец с глаза, чтоб видеть собеседника * Мудзан: так мне и не нужно, я умею. в общем - то, ты можешь обдумать мое предложение, и в назначенную дату я жду тебя с ответом. ну, либо же раньше. определяйся * сел за рабочий стол, пристально рассматривая Аказу* Аказа: ... Умеешь? Интересненько) расскажи-ка, от куда? * заметив что на него смотрят, тот огляделся и странно посмотрел на собеседника * вы чего так смотрите?.. Мудзан: интересный ты малый, все тебе расскажи да покажи. вот как ответ дашь, так и обсудим все твои вопросы. *поправил прядь волос, заправив ту за ухо, чуть улыбаясь демону* Аказа: а если откажусь, всё равно всё расскажете ? * со слов "расскажи, да покажи" он хихикнул, и сел на пол на колени тоже улыбаясь * Мудзан: тут уже думать надо. разбираться будем по мере ситуации и никак иначе. *смотрит на луну не особо понимая, что происходит* зачем ты сел на колени? Аказа: ... Сижу так, а что? Или не о том подумал? Ха-ха.. * начал думать значит, хочется узнать то всё * так если я соглашусь, ты расскажешь всё? Мудзан: ну смотри, тут зависит от того, что конкртно ты хочешь узнать и в каких подробностях. *упирается локтями в стол, подпирая запястьем подбородок, лицо выражает расслабленность * ты мог бы спокойно сесть на диван же, либо кресло, я не запрещаю ведь. Аказа: а?! Я их не заметил.. Допустим, сфигли вы умеете сосать? И от куда? * встал и сел на кресло в позу лотоса * Мудзан: *хитро улыбнулся * среди огромного перечня вопросов тебя интересует только это? Аказа: это лишь первый вопрос! * боясь спрашивать что-то про личуню жизнь и всякое такое, Аказа растерялся * Мудзан: ох, и сколько же их будет всего? * господин смотрит в глаза демону, долгое время разглядывая их, после переводит взгляд на торс, ноги* Аказа: сколько в голову придёт!.. Я боюсь спрашивать вас о личной жизни. Эмм.. Ещё вам нравятся бубсы Даки?!) Ах-ха, или кого вы хотели трахнуть?! * сказал главный герой вовсе не подумав * Мудзан: грудь даки неплохая для работы, однако, я не фанат настолько большой, ведь это очень неудобно. по поводу второго, ахах... все, кого я хотел, либо же хочу, дают мне, поэтому не знаю даже, что тебе ответить тут *смотрит на демона с улыбкой, ожидая его реакции* Продолжение следует!!... ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.