ID работы: 11859833

До пяти...

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

один, два, три, четыре, пять

Настройки текста
Слушай мой голос и просто делай то, что я говорю. На счет один – ты закрываешь глаза и попадаешь в тот мир, которым ты жил в возрасте 8 лет. Ты видишь еще живую маму. Отец работает на престижной работе и не пьет. Твой младший брат с тобой общается, и вы самые настоящий братья. У вас близкие, теплые отношения с пониманием и братской любовью. А твой лучший друг действительно кажется таковым, вы проводите почти все время на улице, гуляете, играете, веселитесь и просто хорошо коротаете время. — На лице парня играет легкая улыбка Два – твоя жизнь идет под откос… Твоя мать умирает от ножевого ранения, а отец винит в этом себя. Он начинает пить. Теряет работу, а потому пьет еще больше. Лучший друг уже не лучший, ведь он отвернулся от тебя в такую трудную минуту. А ты защищаешь младшего брата и стараешься его от этого отгородить. Но тебе ведь тогда было сколько? Всего 15? Что ты мог сделать? Ты был мальчишкой без образования… И оооо, какой же интересный выход ты придумал, хах. Торговать?! И чем? Н а р к о т и к а м и. Ты же думаешь, что просто заработаешь денег и уйдешь. Никаких последствий. Тебя это не коснется, хах, глупый. Глупый, наивный, ребёнок. — Лицо парня перестала отражать какие-либо эмоции. Три. Ты все-таки выкарабкался из этого. Нашел того, кто стал твоим… спасением? Но какой ценой?... Твой брат знать тебя не хочет. Парни на которых ты работал затихли, что так глупо не вызывало у тебя ни малейшего подозрения. Ведь все это было не важно, когда рядом был Он. С ним ты был счастлив так же, как и в 8 лет. Ты не понимал чем ты его заслужил, но он был с тобой, и ты как последний эгоист не хотел его отдавать кому-то еще. Да и сам парень этого, кажется, не хотел. — На лице парня мельком появилась тень улыбки, но исчезла она так же быстро. Четыре. Ты там. В том доме. Твоего. Младшего. Братишки. В доме, на который он копил 5 лет и хотел уютно жить-поживать да добра наживать с любимой женой. Но вот не задача... Ее же убили. О и не ее оду, но и малыша, что спустя 2 месяца должен был появиться на свет. Ты видел своего брата, разбитого и избитого. Он сидел над телом своей жены. Это были его последние 4 минуты жизни и в это время он что делал? Правильно! Твой братишка, который жил мечтой умереть от старости с ней в один день где-нибудь в загородном доме, где в старости будет встречать внуков и дышать свежим воздухом. Сидел, проклиная тебя, и плакал над безжизненным телом жены. Умерли они, конечно, в один день. В отличие от тебя. Ты остался жив. Но… — ресницы парня мелко дрожали, а по щеке скатилась одинокая слеза. О да, надеюсь на понял, поэтому сейчас на счет «пять» ты откроешь глаза. Ты выкинешь этот проклятый дешовый алкоголь. Ты выкинешь те наркотики, что украл. Ты выкинешь шприцы из аптечки и мысли из головы, потому что ты никогда не попробуешь их, ведь знаешь – легче от них тебе не станет. Ты поднимешься с колен лишь только для того, чтобы подойти к Нему, бедному, испуганному парнише, что забившись сидит в углу с большими глазами и бьющимся в бешеном ритме от страха сердцем. Вновь опустишься на колени и будешь молить прощения. А он тебе его не даст, мы это знаем. Но он даст тебе шанс, потому что чертовски любит такого идиота. И только попробуй не воспользоваться им. В моем котле ты окажешься раньше времени и поверь, соскучиться я тебе не дам… — парень молча стоял и ничего не говорил, даже не открывал глаза, но слушал демона, что стоял за его спиной. Тот в свою очередь держал руку на пульсе и видел тот ураган, что бушевал внутри парня. Демон чувствовал, что парень сделает правильный выбор и пока есть возможность «надышаться перед смертью», он ей воспользуется и будет счастлив. Пять!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.