ID работы: 11859839

Utapri Ship Event 2022

Смешанная
G
Заморожен
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 5. Времена старшей школы. Рен Дзингудзи/Нанами Харука

Настройки текста
      Ах, какими же хорошими были времена Академии. Стоит только вспомнить, с чего всё начиналось: маленькая, невинная девушка, которая помогла девочке и подарила ей свой зонтик, хотя и сама в нём так нуждалась.       А после, кажется, их самая-самая первая встреча: зонт снова оказался в руках своей хозяйки. Милой, светлой, хорошей хозяйки, за которой нужен глаз да глаз.       А теперь, спустя 10 лет с окончания Академии, должно было всё измениться. Ведь уже и опыт есть, и жизнь, и немалых 10 лет вместе…       Но, Нанами так и осталась милой, заботливой, красивой и хорошей девушкой, которая так красиво улыбается ему в ответ, глядя в голубые глаза. И сразу вспоминаешь, как тогда, в первый день, она растерянно рассматривала охранников своими глазками, бегая от лица к лицу. И Рен, как настоящий доблестный рыцарь, помог принцессе с пропуском в академию, но в итоге, рыцарем стала именно она, когда вернула былую страсть к музыке. И с тех пор ничего не изменилось: каждая новая мелодия для кого-то из Стариш или Ночного Квартета, которую Нанами создает, сразу проходит сквозь эксперта Джингуджи. Хоть он и ревнует то, что Нанами пишет кому-то ещё эти песни, но, всё же, это неоспоримый факт. А песни, на самом деле, невероятны.       Особенно хорошо, Рен помнит времена, когда до выпуска оставалось совсем ничего. А точнее, месяца три, или даже на неделю больше. И за это время, как сказал тогда Рюя, нужно было найти спутника в качестве композитора, ну и на выпускной бал. А такими вещами лучше заниматься заранее, так подтвердил Ринго-сенсей, и для этого, нужно тщательно всё обдумать, кого же именно, Рен хочет видеть в своих спутницах. И таких желающих — сотни. Но сердце-то, желает только одну единственную, ту самую Козочку. Та, которая заставляет сердце биться в бешеном ритме, и каждый раз, стараться её смутить и заставить покраснеть. Она ведь так мила, когда краснеет.       От вдруг нахлынувшей ностальгии, Рена отвлекла Нанами, которая позвала его с другой комнаты. Кажется, там что-то случилось. И что-то действительно срочное, раз Харука ещё раз позвала Рена к себе, и уже намного громче, да так, что парень даже с места вскочил, ударившись ногой о диван, хоть и не сильно.       — Что-то случилось, Леди?! — напугано спросил Джингуджи, забежав в комнату, и старался привести дыхание в порядок. А Нанами лишь ярко ему заулыбалась и показала ему альбом. Несколько потрепанный альбом, даже потерявший свой цвет.       — Ты помнишь этот альбом, Рен-кун? — радостно спросила Нанами, подбегая к Рену и протягивая ему фотоальбом, который Джингуджи окинул удивленно-испуганным взглядом, а после вздохнул с облегчением. Он так испугался, что с Нанами что-то случилось, думал, что она упала или что-то ещё. Но это оказался альбом.       — Ммм… Кажется, не припоминаю, Леди. А что это за альбом? — любопытно спросил мужчина, пытаясь вспомнить, что же там такое. Харука немного изменилась в лице, то ли удивившись, то ли расстроившись, но после она призналась.       — Это альбом, которому уже почти 10 лет… Все фотографии: начиная с первого дня нашего знакомства, знакомства с ребятами… И по сей день… Знаешь, какая-то ностальгия нахлынула… Давай его посмотрим! — Нанами улыбнулась, снова глянув на фотоальбом. Ну, разве Рен может отказать беременной жене?       — Конечно же, Леди. Пошли в гостиную, посмотрим его, — ласково сказал мужчина, поцеловав жену в ладошки, а после они вместе пошли в другую комнату, чтобы вместе окунутся в мир воспоминаний.              

***

             —Ах, Леди, ты как всегда прекрасна, — сладко сказал Рен своим бархатным голосом, наклонившись немного ближе к Харуке. Из-за этого бедняжка покраснела, отводя взгляд в сторону. Кажется, после того, как в Академии отменили запрет на отношения, Рен и Нанами не стали скрывать взаимную симпатию, но, всё же, девочка старалась никому не выставлять напоказ, как это любили делать другие девушки Академии. Джингуджи, конечно же, знал об этом, знал, что Нанами не хочет стать объектом внимания, но иногда, ему так и хочется чмокнуть её в щёчку или в макушку, и при всех… Просто, порой, Козочка бывает такой хорошей и милой, что просто ну не получается сдерживаться. Хотя, наверное, об этих отношениях и так знает уже вся Академия. и каких-либо скрытностей, особо и не потребует.       — Д-Джингуджи-с-сан, мы же т-только сегодня у-утром виделись… Неужто вы у-успели с-соскучились по мне? — смущённо спросила Харука, отводя взгляд в сторонку, чтобы снова не растеряться, когда эти глаза так прожигают и взбудораживают всё тело.       — Я скучаю по тебе каждые полтора часа каждой пары, моя Леди, — Джингуджи ласково взял девушку за ладошку и поцеловал её, легонько прикоснувшись губами к пальчикам. Нанами снова покрылась краской, да прямо до мочек ушей, и, чтобы скрыться от смущения, она закрыла ладошками своё лицо, а после и вовсе, уткнулась им в грудь напротив стоящего Рена. Он лишь легко засмеялся и чмокнул девушку в макушку, после чего посмотрел на то, как она прячется в груди.       — На самом деле, я пришел позвать тебя с собой на обед. Рюя нас отпустил по домам, а у тебя же ещё одна пара, поэ-этому, я пришёл пригласить свою Леди куда-то сходить, отдохнуть. Не то, бедняжечка, устаёт за это время, да?       Парень аккуратно стал поглаживать Нанами по голове, пока она, устало, но кивает. На самом деле, она та-ак устаёт, особенно последнюю неделю, ведь очень волнуется перед экзаменами, и старается всё повторять. Иногда даже о Рене забывает. Но, потом, конечно же, извиняется, и Джингуджи садится к Харуке, чтобы помочь с предметами и рефератами… Правда, после 30 минут, он во всех этих терминах и понятиях запутывается, и приходится блефовать — делает вид, что очень устал, чтобы Нанами его уложила спать. А сам, наблюдает, потом, с кровати, как его Леди трудится аки пчёлка.       — Я бы с удовольствием сейчас поспала бы… В тёплой кроватке, с подушечкой… — кажется, что Харука даже зевнула Рену в торс, от чего он снова хихикнул, и опять чмокнул девушку в макушку.       — Потерпи буквально ещё чуть-чуть, ладно? Потом, наберёшь меня, как закончатся пары, а я приеду и тебя заберу. А сейчас, Ай-да на обед! Чтобы моя Леди не голодала следующие полтора часа, да?       — Угу, — коротко ответила Нанами, наконец-то пустив Рена, и одарила его своей улыбкой.       — Не улыбайся так, — тихо проговорил Рен, словно обиделся. И Харука это ощутила, ведь как-то поменялась его аура. Но он снова разулыбался, и продолжил. — Не то, наш обед может не состоятся, и всё время, я тебя буду целовать и обнимать, и никуда-никуда не пущу.       Джингуджи даже подмигнул ей, снова заставив Нанами покраснеть, и уже смущенной, приготовиться к следующей паре.              

***

      

      Нанами с упоением рассматривала фотографии, моменты из которых, проживала снова и снова. Вот, Рен сфотографировал то, как Харука пыталась держать саксофон, а Нанами, тогда, так пыхтела, чтобы его удержать. А тут, Нанами запечатлела, как Рен уснул за партой, потому что ночью, снова, играл в игры, а утром, совершенно не выспавшийся, он шёл с ней в Академию. А на перемене уснул, уткнувшись носом себе в руки. Он тогда выглядел таким милым, что Харука просто не смогла сдержаться, и «щелкнула» его, оставив такое воспоминание.       Ну а тут…       — Фотография с выпускного. Помнишь, Леди? — ласково спросил Рен, опустив взгляд на ее лицо. Она только хихикнула и аккуратно склонилась головой к его торсу, всё также глядя на фотографии. Это их первый танец, а в конце торжественной части, они все пошли встречать рассвет. Ну, конечно же, Рен, посидев со всеми с Нанами лишь полчаса, уже после увёл её уединиться.       — Конечно же помню. Как все студенты, мы ходили встречать рассвет. Правда, кое-кто не продержался до самого утра со всеми, и повёл меня в другую сторону, где-то так на далеко от ребят. Да, Рен-кун? — девушка прищурила глаза, хитро улыбаясь, пока Рен удивлённо раскрыл глаза, а после как-то смутился, ухмыльнувшись.       — З-Зато, е-если бы м-мы остались со всеми, я совсем бы не насладился тем важным днём с тобой. Да, мне кажется, что и ты с ними сидеть не хотела, да?       — Хотела! Это же наши друзья! Я тогда искренне обрадовалась за Хиджирикаву и Иттоки, которые стали парой именно в тот день! Они очень мило выглядят вместе… — Харука даже была готова расплакаться от того, что снова вспомнила, как тогда смущались Отоя с Масато, когда Рен их подкалывал. А за 10 лет, у них появилась маленькая дочка, которую Масато очень любит. В группе, за ним, привилось прозвище: «папка», к которому, по началу, Хиджирикава и вовсе не привык, а уж после, спустя года два от рождения доченьки, он уже так привык к этому, что даже сам себя так, иногда, зовёт. А вот Отоя и до сих пор давится воздухом, когда его зовут «мамулька». А краснеет как! Ну точно сливается со своими глазами!       — Мика-чан у них такая хорошая, такая милая… Вспомни, как сам её лелеял, когда Хиджирикава и Иттоки к нам приходили в гости! Кстати, так ты сам стал её называть. Поэтому, мне кажется, что и за своим ребёночком, — Нанами подняла на рена взгляд, чмокнула в щёчку, и после уложила его ладони на свой животик, чтобы Рен его гладил. — Ты точно так же будешь очень хорошо заботиться. И прозвище «папка» уже у тебя будет, а не у Хиджирикавы-сана. Да, папуля?       — Конечно же, мамочка. А как же? Слышишь, малыш, твоя мама назвала меня хорошим и заботливым папой. А я такой и есть! — рыжик аккуратно чмокнул животик, погладив его своей щёчкой.       И всё же, времена Академии были незабываемыми. Самое начало, первая песня, первые милые разговоры… И все они, сейчас, стали самыми важными в их жизни. Ведь если бы не первая встреча Рена с Нанами, у той дороги, то, может быть, не было бы и этого фотоальбома; не было бы времён Академии. Не было бы этого маленького будущего чуда, которого они будут растить и воспитывать вместе. И оно также поступит в Академию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.