ID работы: 11859959

хесус человек занятой

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хесус постоянно спешил куда-то. Каждый божий день. Он деловой прям пиздец. Ему тут постримить, тут интервью дать, тут с кем-то встретиться – и всё в режиме нон-стоп. Лёша каждый день думает мол сейчас расслабляться нельзя, ещё немного и отдохну, ещё немного и высплюсь, ещё немного и с Серёжей утром кофе попью. Лёше каждый день всё больше кажется, что жизнь параллельно ему идёт, и то, за ним не поспевает. Серёжа другой. Серёжа настоящий чудо-ребёнок, как его фанаты окрестили. Он если спешит, то только Хесуса встретить, когда тот возвращается. Серёже всё в удовольствие: когда-то поспать подольше, а когда-то встать ни свет ни заря ирл с друзьями постримить, когда-то весь день дома провести, когда-то уйти и вернуться только утром. Ему всего этого хочется, его не вынуждает никто. Серёже больше всего в удовольствие с Хесусом, конечно. Не важно как, где, какой вид деятельности. Главное, чтобы они рядом и без постоянных «у меня мало времени, я сегодня ещё должен сделать 121232 дела». Лёше подсознательно самому не нравится такое, он тоже хочет с Серёжей постоянно и где угодно, по его мнению, Серёжа всего его времени заслуживает. Хочет он так, но нужно ему по-другому. Серёжа опять просыпается от того, что Лёша по квартире бегает, копашится. «Не успевает. Опять.» - думает Серёжа. - Доброе утро – сонно тянет кудрявый, когда слышит шаги в комнате. - Не уверен. – совсем невовлечённо в диалог, отвечает парень. Серёже приходится согласиться, когда он ашкудишечку из-под подушки выуживает, тяжку утреннюю любимую и самую лучшую за весь день делает, а эта тварь мигать начинает. - Закончилась –разочарованно заключает Жожа. - Ну ты кури больше - вообще смысла их покупать будет. Пассивная агрессия с утра хуже севшей курилки. Серёже поцелуев хочется или хотя бы поваляться с Лёшей пару минут. А получается так, что парень только глаза нормально открывает, время смотрит, а входная дверь уже захлопывается. - Люблю тебя – кричит кудрявый куда-то вслед. Ему потом в телеграмме ответ приходит, что его ещё сильнее любят. Серёжа верит, Серёжа знает. Знает, что Хесус так привык, что для него отдых – это выход из зоны комфорта. Жоже тоже привыкнуть нужно. Противоположности бесспорно притягиваются, только тактильного Серёжу ещё больше внимание и прикосновения притягивают, а Хесуса видимо все дела в мире этом ебанном. Серёже без рофла кажется, что вот позовут завтра Лёшу в космос лететь, тот без тени удивления на лице спросит, что с собой брать нужно. Жожу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.