ID работы: 11859982

Ру и есек не пара

Brawl Stars, Эйфория (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начиналось все с мирного майского вечера. Ру закинемся и есек пипи гуляли по туманному парку. Паре вот вот-вот исполнялось пять лет. Вдруг, ру начала бормотать что-то на ухо колючеволосему: — Ты… Ты уверен что нам. Что нам стоит продолжать отношения? С огорчением сказала дама. Есек повернулся, он был явно ошеломлён. — Милая, что ты говоришь?.. Мы же так дополняем друг друга..... — Я понимаю. Просто… Просто ты стал таким замкнутым со мной… *девушка медленно посмотрела я есека* — Забей. Сложный период. " В голове ежа была путаница. Недавно, он встретил очаровательного парня по имени вау хардкор. Произошло это поздно ночью, в закрытом баре. Синеволосый выступал на сцене, в образе боксёра. Есек вспомнил, как влюблённо смотрел в глаза парня… Но тут его размышление прирывает спутница — Есек. Есек, ты в порядке?!!?! Обеспокоено повторила девушка. — Да пустяк, вспомнил кое-что. Сказал растерянным голосом Есек. Ру наконец успокоилась, и оставшийся путь до дома пара провела в тишине. По приходу в жилище, новобранцы сразу легли спать… Но ёжидзе долго не мог заснуть. Ему уже всю неделю снится торс возлюбленного. Каждую ночь он представляет как переспит с ним, а на утро просыпается со стояком. Спустя длительные мучения, Есек все-таки засыпает. *во сне Есека* — мх, грубее… Да… да… Парень тут же проснулся. — ч-чтото случилось? Сказала ру. — н-…Н-нет, пустяки)..... Ответил есек. Ру обняла бойфренда, и чмокнув в щёку повернулась и уснула. Есек провернул тоже самое. На утро, ру уже не было в постели. Она как и в любой понедельник, пошла на работу в офис. Есек долго думал о Синеволосом парне, которого он видел н еделю назад. Так как ру рабоет до поздна, вечером мужчина решил отправиться в тот самый клуб. В помещении играла громкая музыка, перебив мысли Пипи. Русоволосый направляет свой взгляд на сцену, и мечась глазами, он наконец замечает любовь всей своей жизни. Хардкор исполняет эротический танец, в одних трусах. Есек тут же краснеет. В его штанах появляется бугорок. Пипи решил заказать себе крепкого коньяка. Выпив две бутылки алко, он дождался синеволосего после работы. *Перед парнем распахнулась дверь* -Аааа… А вы. Кто?.. Спросил вау хардкор. Есек не долго думая, ответил — Амхх. Ну, вы меня не знаете, но я часто прихожу в бар где вы работаете! *Эмоватый господин оглядел колючеволосего и усмехнулся* — Ахах, я часто вас вижу. Хардкор нежно улыбнулся, а позже предложил ежу прогулятся до его дома. Джентельмены разговорились, и оказалось, что у Эдгара (вау хардкора) уже была пара. Им являлся длинноволосый высокий мужчина, по имени Фир зе фенг. Они познакомились на работе. Есек явно расстроился. Его негодование можно было прочитать по лицу. — Амм, тебя что-то не устроило? Игриво спросил синеволосый. — Нет, в-все хорошо!!! Правда!!! В интонации ежа была ярко выраженная радость. Эдгар облегчённо оглядел парня, и вздохнул — Что-ж, ну и к лучшему. Есек рассказал о своей жизни с ру, и как она ему надоела. Хардкор же в это время внимательно слушал, пристально смотря в глаза пипи. Они оба были очевидно увлечены друг в друге, а в тоне каждого играла нотка страсти. Хоть и медленно, но парни дошли до дома Вау хардкора, и тут на телефон пипи поступил вызов. Это была ру. — Амм, да, дорогая?.. Волнительно ответил на звонок Пипи. — «что происходит, ты где?!!?!» Ру была зла. — Эмм, я у друга, все хорошо!!! Можешь не волноваться. Сказал парень и сбросил трубку. — Ну и кто там был?. Разочарованно спросил Эдгар. — Ру. Безразлично ответил Есек. Собеседники дошли до квартире в мертвой тишине. На улице не было не единого звука. И вот, слышится звук открытия двери, в доме Хардкора было тихо и спокойно. Он не отличался особой чистоплотностью, чтоине сказатт о его партнёре. Именно поэтому, в комнате у Эдгара было невыносимо грязно. Куча разбросанных вещей, остатки пищи и его костюмы с работы валялись на полу. Есек удивился, идеализированный образ парня рухнул в его глазах. Но его симпатия даже больше возросла. — Ну, и чем займёмся? Я предлагаю выпить. Уныло сказал синеволосый. — Прости, но мне и хватило выпивки из бара. -Ох, извини… Я не. Я не знал что ты уже пил… Парень произнёс это так, будто он послушный пёсик, скорчивший давящие на жалость глазки. — Ничего!!! Мы можем посмотреть фильм. А, и кстати… Где…фэнг?.. Сегодня же не его смена… — Он уехал. Не беспокойся об этом) Эдгар произнёс это так, словно рад, что его партнёр покинул дом. — Понятненько. Так, что насчёт фильма? — Я не против. После этих слов парень оставил Есека в полном одиночестве, отлучившись по своим делам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.