ID работы: 11860113

Долгожданная встреча

Гет
G
Завершён
100
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Мара и Морок.

Настройки текста
Примечания:
–Твои глаза такие же зелёные, как…–Агата не успела договорить, потому что Морок перебил ее. –Как твой любимый цвет? –Да. —Она выдохнула, наслаждаясь тем, как он обнимает ее и ограждает от всех своими тенями. Аарон отстранился и, взяв под руку Агату, увел ее в сторону конюшни, подальше от всех. –Вьюга! Она жива! —девушка подбежала к своей белоснежной лошади, радостно поглаживая ее. –Конечно, жива, —фыркнул Аарон, а его губы медленно растягивались в наглой улыбке, обнажая белоснежные зубы. –Ведь, ее не пришлось вытаскивать из могилы как кое-кого. –Аарон, ты настоящая заноза в… —на одном дыхание злобно процедила Агата. –Заднице— закончил за нее Александр. –Именно. –Поехали куда-нибудь, маленькая Мара, —дыхание девушки замерло от теплых воспоминаний прошлой жизни. Прошло уже два года, а он продолжает так ее называть, с той же теплотой и заботой. Агата также начала вспоминать, как лежала вся в крови на руках у Даниила, и Александра, лежащего на кровати, закованного в кандалы. –Ты ведь ненавидишь меня. —Сказала Мара, вспоминая его последние слова перед их расставанием. Он, взяв ее за шею, одним движением развернул к себе, и полушепотом процедил, прижимаясь своим лбом к ее. –Я тебя ненавижу за то, что ты вновь заставила меня бояться, но я люблю тебя в тысячу крат сильнее, —на одном дыхании договорил Морок, заканчивая эту фразу спустя столько лет. Агата посмотрела ему в лицо, и с ее сердца и души упал большой камень. Молодой человек молчал, но она знала, что именно значит эта фраза. Им не нужно было говорить, чтобы понять друг друга, между ними всегда была и есть особенная связь, и это связь не Морока и Мары, это связь их любви. –Я не хочу никуда ехать, —полушепотом ответила она, проводя рукой по его щеке. –Значит не поедем, —сразу согласился он, и он готов положить весь мир к ее ногам, просто за то, что она есть, за то, что она наконец-то рядом, она рядом с ним, она его маленькая живая Мара. Неважно, что было и что будет, важно то, что он может вдыхать запах ее волос, которые пахнут розой, и слушать ее мелодичный голос, который он не слышал целую вечность. И умрем мы в один и тот же день, потому что наша связь не разлучит нас, ведь она моя маленькая Мара, а я ее Морок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.