ID работы: 11860133

Девственная роза

Слэш
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был дождливый летний вечер. Время близилось к полуночи. С неба лил дождь, будто из ведра. Прекрасная погодка, чтобы посидеть на лавочке, не правда ли? И Тоби тоже так подумал. Он сидел на лавочке, под дождём, не думая ни о чём, кроме одного прекрасного Эльфа, который, как думал сам Тоби, никогда бы даже не посмотрел в сторону такого человека, как Роджерс. Да, кроха знал, что Бенджамин весьма и весьма эгоистичен, однако его прекрасное лицо продолжало вертеться в разуме, а прелестный голос заполнял голову крохи, отражаясь эхом. Внезапно, кроха почувствовал тепло от прикосновения к своему плечу, что и вывело его из "транса". Повернув голову, Тобиас увидел Джеффри, который стоял рядом с зонтиком. — пошли домой. Голос Джеффри довольно грубый. Он совершенно не волновался за Роджерса и тот это понимал, поэтому молча встал с лавочки и они пошли домой. Вдвоём, но Ходек не пускал кроху под свой зонтик.. А Роджерсу это и не нужно. — тебе не обязательно выполнять приказы Слендермена. Говорил псих. Да, он догадался, что пойти в такую погоду за каким-то бесполезным психопатом Джеффа отправил Хозяин. — я знаю. Но если бы я за тобой не пошёл, то ты бы продолжал там сидеть и заболел. И как мне развлекаться? Джефф не переживал за Роджерса. Ходек просто любил над ним издеваться. — а.. Ну да, действительно.. Больше они ничего не говорили. Так молча до дома и дошли. Джеффри пошёл в свою комнату, а Тоби на кухню. Он помыл руки и принялся готовить. Он достал ингредиенты и стал старательно замешивать тесто, добавляя шоколад. В этот момент на кухню зашёл Джеффри и, подкравшись сзади, толкнул кроху вперёд. Кроха ударился рёбрами об стол, от чего стало трудно дышать. Воспользовавшись моментом, Ходек схватил прокси за волосы и с огромной силой ударил кроху лицом об стол. Джеффри повеселил своё эго, после чего пошёл к себе. Тоби в это время пришёл в себя и увидел, что с его лица на стол капает кровь. Психопат побежал к раковине и, взяв тряпку, стал всё вытирать. Когда эта "уборка" была закончена, Роджерс продолжил готовить. Он делал из теста шарики и сдавливал их своими тоненькими пальчиками. Поставил тесто в духовку и стал наблюдать в окошко духовки. На кухню зашёл Бенджамин и беззвучно прошёл сзади крохи, погладив его по голове. Заметив новые ранки на лице Роджерса, эльфу сразу всё стало понятно. {опять Джеффри.. Никак отстать от него не может.. Надо будет с ним поговорить.} думал Петерсон, нахмурившись. Тоби же в это время, поняв, что его погладил по голове тот самый эльф, весь покраснел и закрыл личико ручками. {краснеет ещё.. Я его просто погладил, а он так реагирует. Странно.} Эльф заваривал кофе. Сделав то, что хотел, Бенджамин телепортировался в свою комнату и стал играть в компьютер. Кроха же достал печенья из духовки и, переложив их в небольшую миску, понёс Бенджамину. Раздался стук в дверь.. — входите! Крикнул Бен, не желая отвлекаться от монитора. Роджерс тихонько зашёл в комнату и молча поставил печеньки на стол. Бенджамин не понял молчания и, встав с кресла, подошёл к Роджерсу и грубо притянул к себе. — не смей молчать, входя в мою комнату. Сказал это и так же грубо оттолкнул гостя от себя. Тот рухнул на пол, потеряв равновесие. Эльф понял, что это было слишком и помог встать, взяв за руку. — извини. С безразличием в голосе проговорил Бен. Кроха же быстренько сбежал, не сказав ни слова. — идиот.. Раздражённо сказал Петерсон, вновь садясь за компьютер. Психопат, забежав в свою комнату, хлопнул дверью. Он сел на кровать и, обняв подушку, заплакал. Ему было душевно больно, но с этим он ничего сделать не мог. Так и прошёл их вечер. На следующее утро Бенджамин рано встал и решил серьёзно поговорить с Тобиасом насчёт его поведения. Он стучал в дверь.. Однако, безответно. Кроха сидел в углу комнаты и плакал, прижимая к себе подушку. Это не понравилось Петерсону и он без разрешения зашёл в комнату. Увидев психа, он ещё раз убедился в том, что что-то не так. Кроха в страхе смотрел на Эльфа, не смея сказать ни слова. Тот подошёл к горе-психу и, дёрнув за руку, поднял и заставил стоять. Бенджамин не хотел вредить парню, ибо в этом нет необходимости. — хватит. Не бойся. я пришёл сюда не для того, чтобы ты тут в страхе дёргался. говорил Бен, погладив кроху по голове. — объясни мне, что происходит? Почему ты так реагируешь? Я не буду над тобой смеяться, не буду кричать и издеваться. Никому не расскажу. Говорил он, смотря в покрасневшие от слёз глаза психа. Тот дрожал от страха и тогда эльф прижал его к себе, обняв худощавое тельце крохи. — прости.. я.. я просто.. Заикался кроха, невольно обнимая Бенджамина. — тише.. Всё хорошо. Никто не будет над тобой смеяться.. Говори спокойно. Голос Петерсона внушал спокойствие. Роджерс, глубоко вздохнув, успокоился. — прости, я.. я люблю тебя и.. Не знал, как тебе сказать.. Этот ответ ввёл Эльфа в ступор. Очевидно, Бенджамин не ожидал этого ответа. — Тобиас.. Ты уверен в своих чувствах? С сомнением спрашивал он, но не отпускал психопата из своих объятий. — да.. я уверен. Но.. Мне страшно.. Кроха чуть прижался к Бенджамину и тот понял, что не может оттолкнуть от себя этого психа. Поэтому он молча продолжал обнимать кроху. — хорошо.. Я подумаю.. А ты давай поспи, выглядишь неважно. Сказал Бенджамин в более приказном тоне. Кроха послушно отпустил эльфа и отошёл на несколько шагов, выглядит при этом несколько напуганным. — нгх.. Ладно, я понял. Эльф сел на кровать и притянул к себе кроху, завалившись с ним на кровать в обнимку. Психопат не смел сопротивляться действиям Бенджамина и лишь поддавался. Однако, и не был против. — теперь хорошо? Саркастично спросил Бенджамин, нежно поглаживая психа по волосам, расчёсывая их своими пальцами. — да.. Прекрасно.. Спасибо.. Тихонечко проговорил кроха, закрыв глазки. Эльф вздохнул и тоже закрыл глаза. Так они и заснули в обнимку. Так прошёл остаток ночи. Утром Бенджамин проснулся и обнаружил, что кроха всё ещё спит, поэтому не стал вставать и уходить. Эльф лишь поглаживал его по голове, иногда прерываясь на несколько секунд. Спустя минут пятнадцать, Тобиас проснулся и сонными глазками смотрел на блондина. — с добрым утром, горе моё, луковое. С некой нежностью в голосе сказал эльф, вставая с кровати. — давай просыпайся, умывайся и пойдём тебя кормить. Ты же ешь человеческие органы, верно? Самодовольно улыбаясь говорил он. — да.. Хорошо. Роджерс послушно сделал то, что приказал Бенджамин и тогда они пошли на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.