ID работы: 11860181

vicious circle

Джен
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Позволительно ли людям повторно допускать ошибки? Да, ведь ошибки — это незабываемый опыт, который накапливается в жизни каждого, как трофеи: у кого-то больше, у кого-то меньше, однако, несомненно, у всех играет немаловажную роль. Кто-то, обязательно, поделиться своим опытом, а кто-то попытается закинуть на самую дальнюю полку шкафа все свои неправильные выборы– позор ведь. Чонгук не относился ни к одной из представленных групп. Он отдавал предпочтение называться нейтральным: не рассказывал никому о своих подвигах, но для себя старался извлекать ценный урок, который не позволит ему вернуться на ужасающий старт. Чон гордился собой, своей великолепной выдержкой, которую он называл таким желанным словом — ремиссия. Больной мозг воодушевлялся тем, что не каждый выдержит так долго быть чистым, следовать чётким «инструкциям», не бояться ставить ежемесячно будильник на дату, к которой, безусловно, он уверенно дойдет и поставит вновь. Чонгук полюбил это; принял своё положение как опыт, который нужно пройти несмотря на невыносимую боль, ежедневные муки и пустоту, сжигающего его целиком. Нельзя опускать руки. Однако существует такая реакция на события, способная перевернуть всё вверх дном. То, с чем большинство не в состоянии справиться; пережить это, не способствуя развитию ужасающих последствий. Чон никогда не говорил, что здесь он занимает лидирующие позиции. Триггер. Чонгук ощущает спазм в горле, который не позволяет полностью вдохнуть. Потные руки оставляют след на домашних штанах, сердце заводится в бешеной ритме, отчего давит на тяжело вздымающиеся лёгкие. В висках пульсирует жгучая кровь, заставляя упасть на колени и слёзно молить о помощи– ведь Чонгуку страшно. Ему категорически не хочется слышать сжигающей пустоты, что истошно кричит в измученном сознании Чона. Они желают этого прямо сейчас и не мигом позже. Чонгук– грёбаный наркоман, который никогда не признается себе в этом. Ежедневно вбивает в голову, что каждый жуткий день позади, как и его зависимость к саморазрушению. Начиная с самого первого дня, маленькая «доза» лишь подпитывала больной мозг, обещая, что это в последний раз и больше ему этот ужас переживать не придется. Раз за разом Чон умело игнорировал свою реакцию на неконтролируемые действия– ему не становилось лучше. Каждый новый оставался не только на коже, но и на уничтоженной временем психике, что затихла ещё на первых рецидивах. Страшно признаться, что не справляешься в одиночку. Взяв нож в руки, Чонгук молниеносно проводит длинные порезы на ноге. Раз за разом, пытаясь выпустить весь тот непоглощаемый ужас, что оставляет после себя гнилые черные пятна в его затуманенном сознании. Дрожащие руки откидывают нож в сторону мойки. Закончилось. Сжигающая пустота, что обещала лёгкость, внезапно оставила ещё больше гнилых пятен внутри. Чон вновь ошибся. Взгляд лихорадочно бегает от пореза к порезу, не останавливаясь ни на секунду. Состояние аффекта сменяется на острое желание убрать это все как можно скорее– скрыть место преступления от глаз чужих. На шатающихся ногах доходит до стола, берёт спирт, вату, обильно смачивает и прикладывает на пораженные участки. Уже не больно. С этого момента вновь начнёт учиться на своих ошибках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.