ID работы: 11860277

Мой господин

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. В доме Кирсановых уже царила тишина. Николай Петрович со своей женой Фенечкой и сыном Митей отдыхали в их комнате и готовились ко сну. Аркадий же спал из-за сильной усталости, а Базаров и Павел Петрович о чём-то бурно спорили в кабинете. — Что вы хотите этим доказать? — возмущённо спросил Базаров. — Вы, нигилисты, только и умеете, что всё разрушать, а могли бы придерживаться семейных устоев. — Ваши семейные устои давно прогнили. — Павел Петрович сжал руку в кулак, прерывисто дыша, а выражение лица явно говорило о его недовольстве и желание заткнуть Евгения. Заметив это, губы юного нигилиста скривились в холодной ухмылке, ещё больше раздражая Кирсанова. — Меня забавляет ваша вспыльчивость. С нашей первой встречи вы показались мне очень спокойным. Неужели общение со мной вас так изменило? — Ничего подобного! Общение с тобой наоборот меня угнетает. — О, Павел Петрович, где же ваши манеры? Уже теряете рассудок. —снова ухмыльнулся Базаров, смотря тому в глаза. На этот раз мужчина не выдержал и, дав волю эмоциям, схватил Евгения за воротник рубашки, прижав к стене, от чего картина, висевшая в противоположном углу, упала на пол с грохотом, заставляя обратить на себя внимание, но Павел не придал этому значения. Базаров удивлённо приподнял бровь, а его сердцебиение участилось. Кирсанов же был уверен в своих действиях и продолжал прижимать того к стене, пока не почувствовал лёгкое смятение из-за встречи их взглядов. За окном давно стемнело, небо затянулось тёмными тучами, где-то в дали слышались раскаты грома, небо затянуло пурпурными тучами: началась гроза. В кабинете стало душно, повисла тишина, Базаров всё же оттолкнул Павла Петровича и с возмущением посмотрел на него, хмурясь. — Что вы себе позволяете?! – стараясь не кричать, ругался тот. Мужчина же ничего не ответил, лишь опустил голову и, сделав глубокий вздох, шагнул вперёд к Евгению, будто бы хотел что-то сказать. Очередная вспышка молнии осветила комнату и парни увидели зардевшиеся лица друг друга, что ещё больше заставило их смутиться. Базаров отвёл взгляд, боясь что-то сказать, слишком странно для него такое поведение. Кирсанов же сделал вновь шаг и уже стоял вплотную к юноше. — Почему замолчали? — иронично удивился старший. — Заткнитесь! – Евгений позволил себе повысить тон. Кирсанова что-то манило к младшему, хотелось прильнуть к его губам и слиться в горячем поцелуе. Внутри всё бушевало, присутствовало чувство лёгкого возбуждение. Спустя секунду Павел приблизился к лицу Базарова и без всяких замедлений, нежно коснулся губ юноши, соединяя их в ванильный поцелуй. Казалось бы, нигилист решит его оттолкнуть, но поддаваясь порыву чувств, тот отвечает на поцелуй, прикрывая глаза. Парень был ужасно неопытен в этом, а потому с щёк не сходил стыдливый румянец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.