ID работы: 11860284

Да отстаньте от меня!

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Да отстаньте от меня!»

Настройки текста
Примечания:
      Санни Старскаут изо всех сил мчалась по школьному коридору. Уже прозвенел звонок и опаздывать было негоже. Вообще последнее время персиковая кобылка старалась избегать пустых закоулков и коридоров. Этой весной со всеми парнями в классе начало твориться что-то безумно странное.       Возможно сказывались какие-то инстинкты, но кто-ж мог подумать что на одну невзначную фричку западут сразу четыре жеребца! Подбежав к классу, Санни уже было хотела незаметно прошмыгнуть внутрь, но путь ей преградил красный земнопони с жёлтой гривой. Это был Спраут, самый самоуверенный и самопровозглашённый назойливый ухажёр.       — Куда так спешишь, моя девочка — задвигав бровями, Спраут ухмыльнулся. — Неужто ко мне?       — Спраут, отойди, я опаздываю! — Санни попыталась протиснуться в класс, но парень никак не давал ей дорогу.       — Хех, да я же знаю что ты по уши в меня влюблена, убиваешься, сохнешь по ночам без меня. — он наклонил голову к покрасневшей от смущения, земнопони. — Тебе не стоит скрывать свои чувства, малышка…       — Д-дурак!!! — воскликнула Старскаут и зажмурившись, поспешно прорвалась в класс.       — Да ладно тебе, солнышко! — донёсся сзади обиженный возглас. — Всё равно моей будешь!       Санни тяжело вздохнула и быстро села за переднюю парту. Спраут просто обожал её смущать и клеился практически в любое время и в любом месте.

***

      После урока, девушка уже хотела было покинуть класс, как столкнулась с другим зеленогривым жеребцом. Это был её лучший друг Хитч который тоже последнее время проявлял к ней не дюжее внимание, но был настолько стеснительным и неловким, что отшить его обычно было проще всего.       — Хочешь помогу донести? — спросил Хитч, указывая на портфель.       — Эм… Нет-нет… Спасибо, я спешу. — быстро помотала головой Санни, проскальзывая мимо расстроенного парня.       Иногда Санни даже было немного его жаль, но она просто не знала как ещё показать что она не нуждается ни в каких ухаживаниях и вообще не намерена заводить отношения!       Следующим уроком была физкультура.       Этот урок, Санни любила и ненавидела одновременно больше всего на свете. Во-первых спортсменка из неё отличная, и во-вторых пустые душевые кабины и раздевалка были любимым местом ещё одного из его ухажёров. В этот раз Санни надеялась что обойдётся без неловких поворотов, но с появлением в поле зрения серого салатогривого жеребца, все надежды канули в лету.       Этого парня звали Полнореф, который всегда сохранял невозмутимое выражение лица и показывал свои чувства через солнцезащитные очки, без лишних прелюдий. Когда наступает конец урока, Санни решила быстро принять душ, и свалить по-быстрому. Правда когда она мылась, она заметила как её сзади обняли.       — Почему ты каждый раз от меня убегаешь? — послышался весёлый и высокомерный голос, над самым ухом Санни.       — Я-я… М-мне нужно идти… — нервно запищала Санни, стараясь не смотреть в горящие глаза парня. — П-пожалуйста, отпусти…       — А куда ты собралась? Давай трахнемся прямо здесь и сеееейчас. — предложение Полнорефа переходило все границы. — Закроемся в душевой.       — Не-ет!!! Я не хочу с тобой в душевой!!!       Конечно Полнореф был далеко не худшим кандидатом, но его действия всегда немного пугали и слишком сильно вгоняли в краску. Однако не смотря на свои заскоки, он был довольно тактичен. Он не хотя отпустил напоследок проведя копытом по одному из её бёдер, тем самым заставляя земнопони испуганно ойкнуть и отвернуть лицо в сторону, выбежать из раздевалки, прихватив свои вещи.

***

      Наконец последний урок. Сегодняшний день был по настоящему нервным и Санни с нетерпением дожидалась звонка, что бы наконец побежать домой и отдохнуть. Подальше от всяких очень настойчивых поклонников, чтобы не попасться в их копыта.       Через пару минут, Санни поняла что точно не выберется из здания в такой толкучке и решила срезать путь через запасной выход на лестнице. Конечно, место не самое безопасное, но вроде основная масса парней была в толпе, так что Старскаут рассчитывала не встретить никого по дороге...       Не успел персиковая издать и звука, как её грубо прибили к стене, зажимая рот мёртвой хваткой.       — Хо-хо-хо, куда собралась мармеладка моя?! — послышался хрипловатый голос. — Думала скрыться от меня?!       Старскаут испуганно задрожала, видя перед собой ядовито-зелёные глаза и широкую жуткую улыбку. Это был красный черногривый жеребец по имени Анти. Он был кузеном Спраута, вот только если Спраут был просто настырным, то Анти был "своего рода учёный" во всех смыслах. Дико безумный и просто обожал зажимать несчастную кобылочку в разных тёмных углах, при этом совершенно не церемонясь. Сама Санни безумно боялась и ненавидела подобные манипуляции, отчаянно пытаясь вырваться или позвать на помощь, но парень всегда оказывался сильнее и мог творить всё что в голову взбредёт.       Облизнувшись, Анти копытом приподнял её голову и агрессивно впился в губы Санни, заставляя бедную за мычать и забиться от страха. Тут же в его щёку прилетела ощутимая пощёчина.       — Уйди от меня, извращенец!!! — заорала Старскаут, изо всех сил пытаясь оттолкнуть Анти, копыта которого, уже начали подбираться к основанию хвоста.       — ХО-ХО-ХО-ХО-ХО! НИКОГДА Я ОТ ТЕБЯ НЕ ОТВАЛЮ!! — злобно усмехнулся красный. — Я буду делать с тобой что хочу и когда захочу!       Он медленно провёл языком по пушистой шёрстке на шее кобылки. Санни испуганно вскрикнула и сжимая зубы, застонала от отвращения. К счастью, где-то наверху послышались шаги, и Анти досадливо зарычал, отпуская жертву и спеша скрыться с места преступления.       — Хо-хо-хо, учти я ещё не закончил. — бросил он напоследок. — Я ТЕБЯ КОГДА НИБУДЬ ВОЗЬМУ И ОБЖМУЛЯКАЮ!!! ХО-ХО-ХО ХО-ХО-ХО!!!!!       Санни медленно сползла на пол, уже не в силах держаться на ватных и дрожащих от страха копытах. Она видела что кто-то крутиться вокруг неё, о чём-то спрашивая и предлагая сходить в медпункт, но кобылка чувствовала что не может выговорить ни слова в ответ.

«Да отстаньте от меня!»

***

«Конец»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.