ID работы: 11860309

Утро.

Слэш
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мелкие капли расы, что остались после ночного тумана, стекали по крупным листьям лопухов. Где-то тут, совсем не далеко, сидел парень. Наслаждаясь музыкой леса, в голове всплывают приятные воспоминания. Смотря как просыпается солнце, на лице появляется случайная улыбка. В воздухе летает, приятный запах свежей весенней травы. – Доброе утро, друг мой. – Послышался как всегда спокойный голос. Услышав его, обладатель каштановый волос обернулся. – Доброе, Данте. – Ответил эльф. Его взгляд пал на вставшего рядом с ним короля. – Почему ты не спишь в такую рань? – Слабым эхом раздался вопрос вальта. – Кто рано встаёт, тому бог подаёт. – Выдал третий вводя Габриэля в лёгкий ступор. Смотря на не понимающие лицо первого, цитатник ухмыльнулся. Было довольно смешно наблюдать за непониманием младшего. Пухлые губы чуть поджались. Парень выглядел озадачено. – Рано вставать полезно, как для физического здоровья. Да и ты сможешь успеть везде. – Данте решил не сильно напрягать Габриэля мышлением. – А если человек спит до обеда? – Новый вопрос, новые ответы. – "Совы" ложатся в два часа ночи и спят до полудня. "Жаворонки": ложатся в десять, встают в шесть утра. – А я тогда кто? Я же не сова, и не жаворонок. – Первый посмотрел на короля в ожидании ответа. – Ты Габриэль. Добрый эльф. – С улыбкой ответил третий. – А почему не злой? – Вопросы от парня никогда не закончатся. Может это к лучшему? – Это был бы же не Габриэль. – Данте оставался всё так же спокоен. Бубновый валет хотел ещё что-то спросить, но его кое-что отвлекло. Перо. Как бы это глупо не звучало, но на нос паренька аккуратно приземлилось пёрышко. От этого Габри чихнул. – Будь здоров. – Третий уже сидел перед младшим, в своей любимой позе лотоса. Когда он только успел? – Спасибо! – Ответил первый. На личике эльфа была немного глупая улыбка. Такое спокойное утро и именно для этих двоих. Минуты шли как часы. Ребята сидели в тишине и наслаждались компанией друг друга. – Данте, а нас не потеряют? – Прервал тишину Габриэль. – Потеря на время не смертельна. – Бубновый король погладил вальта по голове, чуть зарываясь рукой в каштановые пряди. Первый подсел ближе к Данте. – А ты меня никогда не забудешь? И мы не будем теряться? – На данный вопрос третий усмехнулся. – Всё зависит от нас самих. Возможно у жизни на нас другие планы. Но, я никогда не забуду тебя.– .....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.