ID работы: 11860322

Личка

Джен
R
Завершён
65
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Костя нажимает на кнопку, и чайник в момент начинает издавать шипящие звуки. Рыскает по полкам в поисках чая, Аня за ним наблюдает. Находятся только пакетики, но, в целом, никого не смущает. Достаёт три кружки: Юра в соседней комнате чистую футболку ищет, старую в кетчупе измазал. Спустя время Уралов заливает кипяток, опускает заварку и ставит на стол рядом с Камской.       — Спасибо, Костик.       В комнате тишина, не считая гула холодильника и криков с улицы. Тут раздаётся звук уведомления. Девушка берёт телефон в руку, в другой — кружка. Смотрит на сообщение и заходится кашлем, слегка проливая на себя и стол чай.       — Ань, ты чего?       Она кладёт мобильник экраном вниз, заходясь в собственном... смехе? Похоже, она не столько подавилась, сколько действительно начала смеяться. Аня поставила кружку с характерным стуком, уже чуть ли не сгибаясь пополам от хохота. Костя в непонятках на неё смотрел, но она, видимо, не в силах что-либо объяснить, указала пальцем на телефон. Он берёт его, тоже направляя глаза в переписку. Хихикает тихонько, но по-странному нахмуривается.       — Илья? — Протягивая телефон, спрашивает. Девушка подуспокаивается и по-испански стыдливо кивает, взяв. — Идиот.       — Что мне ему ответить на это? "Спасибо, поржала?" — Она снова берёт чай. Тот успел подостыть.       — Заблокируй просто. Мы с Юрой въебём потом.       Заключает, и в тот же момент оборачивается на звук шагов. В кухню заходит Юра, оглядывая их: Аня с нервозной улыбкой и неприятным ощущением в глазах не смотрит во включённый мобильник, а Костян какой-то сердитый.       — Въебать Илье я рад, конечно, но пока что не знаю, за что.       Камская снова отдаёт телефон Косте, тот — показывает Юре. Брюнет расходится хохотом, обращая на себя внимание. Он нажимает что-то на экране, поднося микрофон ко рту.       — Илюх, угашенный ты об дерево, кого обманываешь? У тебя меньше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.