ID работы: 11860331

Прощение...

Гет
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

---

Настройки текста
Примечания:
Итак, шоу И. Н. М. Т. закончилось. Бутылыч получил заслуженный приз - миллион тысяч, как оказалось, рублей. После вручения приза, И краткий решил вернуть всех исключённых. Кучу раз звучала Preuser Cooker . И вот все появились. Кнайф, Лампчка, Брялок, Стёрка, Замазыч, Сока, Чарджери, Клеви, Пикчер, Нансенсу... Брялок сразу побежала к победителю, Чарджери и Сока куда-то пошли, Кнайф и Лампчка начали болтать, Клеви и Пикчер начали прыгать от радости восссоединения, а вот Чашечка куда-то пошла. Она не хотела сейчас видеть Курасана, с которым поссорилась. Не сейчас...

***

Оранжевый диск солнца заходил за горизонт, отслужив свои 12 часов. Чашечка просто сидела у обрыва. Она знала, что хлебобулочный её ищет, но она не могла простить его. Как вдруг её глаза кто-то закрыл. - Угадай, кто? - раздался хриплый голос. - Курасан, я не хочу сейчас с тобой разговаривать - монотонно ответила Чашечка. - Ой, да ладно тебе, я давно себя уже признал эгоистом и просил прощения - огрызнулся сгущённочный. Чашечка призадумалась. А ведь может, он серьёзно расскаялся. Она не знала что делать и говорить. - Послушай, ты же понимаешь, что мне нужно для этого время. - пробурчала фарфоровая. Курик лишь, погрустневший, сказал "Завтра увидимся", и ушёл. Через полчаса прилетела Нансенсу. Она остановилась над Чахой. - Чашечка... - Да, что? - отозвалась подруга. - Чего ты такая задумчивая?... - спросила каракуля. - Эх.... Я думаю, прощать Курасана или нет - вздохнула нижная. Нансенсу призадумалась. - Вообще это твой выбор. Но лично я считаю что он заслужил этого...

***

Небо из чёрного постепенно превращалось в розовое. Чашечка сидела и ждала, когда Курик проснётся. И вот, как только он открыл глаза, фарфоровая на прыгнула на него: — Курасана, я тебя прощаю!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.