ID работы: 11860391

«Запах счастья...

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста

Мятный пряник

      Каваниши обожает сладкое. Неважно какое, главное, чтобы это было сладко, а особенно он любит белый шоколад. Конечно, это не совсем шоколад, но Тайчи нравится эта приторность и сладостность.       Однажды Тендо-сан принес в школу свежеиспечённые им же мятные пряники. Это была любовь с первого укуса. Но больше притягивал запах этой вкуснятины. Этот едкий мятный запах так и норовился быть съеденным и запитым сладким черным чаем.       Теперь Тендо иногда печет для Тайчи эти пряники.       Когда Каваниши впервые познакомился с Инуокой, он заметил, что Со пахнет точно также, как его любимые мятные пряники. Познакомились они, на удивление, в магазине рядом со стеллажом с булочными изделиями. Инуока покупал булочки с маком, которые Каваниши тоже любит.       Но эта была не единственная их встреча. Несколько месяцев назад они виделись на национальных, но так и не заговорили. Ученик Шираторидзавы решил взять инициативу на себя, первым начав разговор.       И не зря. Теперь их отношениям уже ровно год, и каждую их совместную ночевку Каваниши, во время сна, вдыхает этот такой любимый, немного приторный запах мятных пряников, а рядом на соседней подушке тихо сопит большой пряник.

Лес после дождя

      Инуока обожает запах леса после мелкого дождя. Потому что деревья и вся растительность будто заново рождается, все становится свежим и выглядит таким... Живым.       Со часто ходит в походы ради этого чувства свободы и спокойствия. Участвует во многих благотворительных акциях, связанных с природой, потому что хочет сохранить это дар.       И в один день Инуока решает немного полежать на груди своего парня, и...Тайчи пахнет точно свежим лесом, особенно после душа.       Как-то раз Со захотел узнать тайну этого «великолепного» запаха и проник в ванну, пока Каваниши второй час намывался под душем после тренировки, напевая под нос мало известную Со песню. Ну и Инуока просто хотел вместе помыться.       Для Тайчи мыться вместе было в новинку, и он не совсем понимал, что делать. Но Инуока явно готовился.       После жаркого купания, они лежат под одеялом и… Со аккуратно принюхивается к партнеру. От него снова пахнет свежестью леса и совсем ранней росой. Он тихо прижимает к любимому глубоко вдыхая данный аромат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.