ID работы: 11860431

Съёмки 3. Анимейтед.

Джен
R
Завершён
12
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мегатрон и Оптимус продолжали свою битву в воздухе. - Ну, держись, Орион Пакс, - крикнул лидер десептиконов и попытался ударить врага, но один из тросов оборвался из-за чего он начал весеть вниз головой. Случайным образом он ударил мечом другой трос и в итоге весь упал на пол. Летел он пару секунд и приземлился на Старскрима, который просто решил сократить дорогу до туалета. Режиссёр: Стоп! Решите вопросы с тросами! И дайте Мегатрону сценарий!

***

Репортёр:Это уже третий наш репортаж на подобную тему. Мегатрон: Это не причина вырваться в мою гримёрку. Репортёр: Тааак, вы ответите на вопрос о вашем герое? Мегатрон: Нет! *выписывает из своей гримёрки незванных гостей*

***

Проул прыгнул на Старскрима, но не смог нормально удержаться и в итоге кубарем полетел назад, но вовремя схватился за каблуки Скрима. Далее он делал вид, что они оба в воздухе. Режиссёр: Стоп! Переснимаем!

***

Оптимус: Мой отец несколько лет играл роль Прайма в этой вселенной. Когда мне предложили эту роль и я согласился, им пришлось слегка изменить сценарий.

***

Сценаристы: Ага, слегка. Нам пришлось всю историю переписать из-за него.

***

Родимус: Ещё раз, почему мой герой мало где фигурирует? Он же реально крутой. Репортёр: Не знаю, может потому что он не такой крутой, как вы думаете? РП: О чём вы? Р: Он тупой и мало кому нравится. РП:...

***

Бамбалби бежал по улице и поскользнулся где-то на повороте. Режиссёр: Стоп! Пересъёмка! Бамблби: *подскользнулся ещё пять раз на том же месте* Да, протрите уже здесь.

***

Чёрная вдова:... Что у вас с лицом? Репортёр: Не важно. Долгая история. Может расскажите про ваши впечатления от съёмок? ЧВ: Обычные. Мне не понравилось и в тоже время понравилось. Больше нечего сказать.

***

Элита упала в пещеру с пауками. Благодаря дыму маты не было видно, поэтому она спокойно играла роль. Она максимально быстро встала и начала защищаться от гигантских пауков. Иллюзия обрушения, крики и небольшая бойня - эта сцена была идеальна во всех смыслах, пока из-за очередного камня, упавшего не очень далеко от Элиты, все пауки не сбежали на другую часть площадки.

***

Элита: Изначально мы думали использовать аниматроников, но потом мы решили остановиться на специально выдрессированных гигантских пауках. Репортёр: А кто их дрессировал? Элита: Я, конечно.

***

Ультра Магнус: Первое время для съёмок мы использовали настоящий молот. Было тяжело, но до финала третьего сезона аналогов не было. Потом его заменили на более лёгкую версию для финала. Я всё же посильнее Оптимуса и у него были проблемы с его поднятием.

***

Оптимус волочил по земле молот Магнуса, громко грыхтя.

***

Во время перерыва Лагнат и Балк подошли к столу с закусками. - Не знаю как тебе, но мне не очень зашёл второй сезон, - сказал Лагнат. - Почему? - Без понятия. Мне он просто не нравится.

***

Старскрим: Основной проблемой при съёмках было виденье режиссёра. Он видел конов больше автоботов по размерам и из-за этого большую часть времени мы снимали боёвки и общие сцены двух фракций с помощью храмокея.

***

Сари прошла на площадку в своём костюме и с оранжевым платьем в руках. - Кто-нибудь Мико видел? - спросила она. В этот момент на фоне пробежал мимо неё Мегз, крича от ужаса. За ним бежала потерянная девочка.

***

Сари: Не знаю почему, но Мегз жутко боялся мою младшую сестру. Это было главной проблемой съёмок второго сезона.

***

Репортёр: Как вам удалось сыграть сразу троих персонажей? Блицвинг: Тут спасибо гримёрам и терпению коллектива. На заметку, нам приходилось многие сцены снимать по три раза в идеале с разным гримом. А теперь представьте сколько мы тратили плёнки на эти сцены при забывании текста или технических неполадках.

***

Репортёр: Вы жалеете, что 4 сезон не сняли? Джаз: Его сняли, просто нигде его так и не показали. Проул: Да, на момент трансляции третьего сезона, режиссёр уже созвал нас всех, выдал сценарий и мы отсняли весь сезон. Джаз: Только потом мы узнали, что там уже сняли первые несколько серий Прайма и фанаты теперь его ждут. Про Анимейтед все забыли. Мы понесли большие финансовые убытки, потому что сезон не окупился. Проул: Что обиднее всего, нам 4 сезон даже в кинотеку не зачтётся, потому что его как бы сняли, но не показали. Я вот пробовался в одно кино Хазбро, про трансыормерскую версию Джей Ай Джо, и там мне сказали, что 4 сезон Анимейтеда это явная ложь, что я похоже и про первые три сезона наврал, потому что 4 сезона сериала нет. Проверить меня как его актёра они не могут. Так мне сказали. Я говорю: "Так я в первых трёх снялся. Там я не наврал, можете всё проверить", но мне не поверили. Сказали что если я про 4 сезон наврал, значит и сейчас вру. Короче я ушёл тогда и больше не пытался там никого играть. Джаз: Ты вроде говорил, что они потом тебе звонили, извинялись и к себе звали. Проул: Так и было. Я естественно отказался, потому что тогда я активно снимался в Эквестрия Гёрзл на правах массовки, а в 2014-15 стал моделью для персонажа Гендзи. Потом я узнал, что того героя разделили на двоих. Но мои движения там оставили в механике Гендзи и даже потом доплатили чутка. Джаз: Везёт.

***

Репортёр: Как сложилась ваша жизнь после съёмок? Лагнат: Мало что в ней изменилось. Меня стали узнавать на улицах, а в 2018 позвали в Кибервселённую. Там я продержался до третьего сезона. Одно хорошо, меня сменила Клоббер, моя дублёрша. Многие это заметили, но данный герой стал коллоритнее даже.

***

Репортёр: Какие были сложности при съёмках у вас? Оптимус: Канаты и тросы. Ладно бы просто они обрывались и многие из нас просто висели вниз головой, так они бывало валялись по всей площадке и можно было спокойно споткнуться об них. Би: Да, мы так половину дублей завалили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.