автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(1 дом Нолдор): Фэанаро рассорился вдрызг Со своей молодой женой. Фэанаро пришёл на совет И сказал: "Мы идём домой! Мы живём здесь тысячи лет, Нас учили, что Валар - отцы. Но по новым данным выходит, Что здесь мы уже не жильцы." Я видел Валар, Они пьют и едят нашу жизнь. А дети Эру сходят с ума, Изображая подлиз. Мы уйдем в Средиземье, И кровь Врага смешаем с золой. Если мы хотим, чтобы было кому вернуться, Время вернуться домой! Эта Арда в огне, И нам нечего больше ждать. Наша Арда в огне, И некому нас удержать. Эта земля была нашей, Пока мы не увязли в борьбе. Пусть мы умрём, если это не так, Пора вернуть наши Камни себе! А кругом штормящее море, Нас разбило на много частей. И Валар, предавшие волю Эру, Строят планы его детей. Нам морочили головы Этой сладкой приятной тюрьмой. Но хватит ползать на брюхе, Мы почти вернулись домой! (2 и 3 дом): Наша дорога во льдах, Но мы не должны дрожать. Эта дорога во льдах, Но здесь некому нас унижать. Земля впереди будет нашей, Если мы не уступим в борьбе, Она умрёт, если будет ничьей. Пора забрать эту землю себе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.