ID работы: 11860515

Море, прекрасное море.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гладь.

Настройки текста
Примечания:
Выходя с дома и идешь вперёд, абсолютно не зная куда, зачем и почему. Убегая от машин, которые находились буквально повсюду, замечая, что погода уже стала пасмурной, но не обращая внимания и идя вперёд, не оглядываясь назад. Тёплый ветер дул в лицо от чего волосы начали лезть в глаза, но улыбнувшись и продолжая идти вперед с гордо поднятой головой, давая возможность ветру проветрить тебя. Спускаясь вниз по холмику (по причине того, что улицы в общем странно выглядят и состроены) и оберегаясь оголенных проводов и луж, появившихся от сломанного кондиционера, нависшего буквально на соплях. Пройдя мимо кафе, которое уже не такое, какое было 8 лет назад, скитаясь дальше, пока не замечаешь огонек лавочки, ничто иное как маленький магазинчик с едой и сладостями-гадостями. Так же игнорируя лавочку и манящий запах карамельного запаха попкорна и идя прямо, стараясь не испугать голубей, неожиданно глазам встречается монумент поэта, огороженное металлическим заборчиком и вокруг цвели обычные цветы, рядом с которыми лежали уличные коты. В парке было пусто, даже продавщицы разной стряпни или игрушек отсутствовали. Небо заслонили темно-серого цвета тучи, намекая на скорое начало дождя. Пожав плечами, как знак самому себе, что безразлично даже если на лоб стукнет камень, пошел дальше, оглядывая парк. Через пару минут, оказавшись у берега моря и улыбаясь, можно начать понимать красоту природы в своем первозданном виде. Даже факт того, что лежали грязные упаковки газировки и с разным мусором, это не останавливало душе успокоиться и слиться с чем-то Прекрасным, под названием море. На этот раз, оно грозно атаковало камни, но камни, словно лезвия разделяли волны пополам и успокаивая тем самым наблюдателя, говоря, мол, ничего не потеряно. Этот момент схож с жизнью. Судьба-волны, а время -камни. Время может покалечить как и поощрить, но даже если так, то это дает шанс на скоропостижный хороший конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.