ID работы: 11860546

мой учитель по-корейскому

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
парень долго не знал чем занять себя и свой мозг,его даже начали мучать мысли о суициде, что не очень радовало,нужно было отвлечься, расслабиться, решил изучать корейский, конечно уже слышал,что это трудно и нужно приложить усилий,как раз то,что будет отвлекать и на что будет тратить время и загружать свой мозг, конечно это не из дешёвых желаний,но репетитора нашел быстро,сразу же написал : « здравствуйте! я бы хотел записаться к вам ,что бы вы были моим репетитором по- корейскому» и сел ожидать ответа, говорили что это самый лучший преподаватель и вообще ,он научит всему и с нуля, вот и надеялся на него,раскинулся на стуле ,не выходя с чата куда и написал ему. эндриан был популярным преподавателям по корейскому языку, поэтому всегда были желающие, но как раз освободилось два места, думал выложить новое объявление, но не успел, так как написал какой-то пользователь. «здраствуй. да конечно, на индивидуальные или парное занятие? просто от этого будет зависеть цена~» как только эннирсон получил сообщение, задумался, потому что казалось что на индивидуальное это лучше,чем парное ,даже если это будет видео звонок,по крайней мере один на один, написал что деньги не проблема ,и сказал что хотел бы индивидуальные занятия. « деньги это не вопрос,я хочу индивидуальные занятия, они будут проходить как вы писали ,по видео звонку? верно?» поинтересовался эннирсон, ожидая ответа. сразу же поступил ответ от эндриана. «вообще я писал по видеозвонку для тех, у кого нет возможности приехать. если хотите и есть возможность можно ко мне и на дом» и пришло ещё сообщение. «хорошо, тогда запишу на индивидуальный. час-10$. если подходит, уточните дату и время» эннирсон начал думать,и понял ,что впринцепе цена нормальная. сразу же написал ему. « давайте попробуем пару занятий по видео,а потом я приеду если получится , я думаю на сегодня к 7 будет замечательно, сможете?» отправил сообщение и сел ожидать ответа. ему сразу же ответили. «да, конечно. тогда сегодня в 7 созвонимся. подготовь тогда тетрадь и ручку." написал свою инсту дабы там созваниваться, обычно так и делает. и пошел готовится. эннирсон заулыбался, нашел сразу же на его инсту,подписался , и пошел искать тетрадь и ручку ,так как хер пойми где оно и есть ли ,а времени то было не столь много, примерно полтора часа . эндриан же в свою очередь,когда время подошло к 7-ми, заварил себе кофе, подготовил все учебники и набрал его сам, предварительно спросил всё ли в силе. когда он ответил на звонок слабо улыбнулся. —안녕 내 새 학생 (здравствуй, мой новый ученик). ну что, давай познакомимся. меня зовут Эндриан, но для учеников я Рин. а твое имя как? улыбался тебе , когда увидел его ,в душе что-то ахнуло ,будто бы ангел какой-то смотрит на него. — здравствуйте, меня зовут Эннирсон, очень приятно ,Рин. кивнул , внимательно слушал и не задавал лишних или глупых вопросов пока что . —очень приятно. давай сразу к делу, не будем томить. если что-то будет не понятно, не стесняйся, спрашивай. рассказал сначала якобы вступления, рассказывая историю корейского языка, сложности, его употребление самими корейцами и так далее. —так, ну в принципе я рассказал тебе общую информацию, приступим к изучению альфавита, готов? слушал очень внимательно, после чего кивнул , открыл чистую тетрадь которую нашел ели как ,и приготовился записывать, конечно боялся что могу сделать ошибки ,но кто их не делает в первый раз? начал детально по тебе показывать и рассказывать про каждую букву. а ещё за то моей спиной стояла доска, где писал их. —все понятно? у тебя все получается? спрашивал каждый раз, когда начинал что-то новое рассказывать. —а теперь пробуй их выговаривать эннирсон кивал, и старался выговаривать, конечно получалось не очень первые разы,но старался. — можете повторить,как правильно? слегка стесняясь попросил эннирсон. —да, конечно начал медленно но уверенно повторять, поправляя очки которые были на мне для красоты, голос был грубым и низким. —можешь одновременно со мной выговаривать, так легче будет~ улыбнулся, продолжал повторять. усмехнулся и повторял одновременно с тобой , вскоре так закончилось их первое занятие , а вскоре случилось второе и третье,получилось все лучше и лучше,но настроиться на то,что бы приехать лично к нему как-то...не знал почему ,но побаивался пока что, и вот,занятие 9 которое проходит в онлайн,жду звонка. вот и пришло 9-ое занятие, как вдруг ему отключили интернет и как бы это минус все занятия, но деньги терять не хотел, поэтому всем либо звонил, либо писал. эннирсону решил написать. «здраствуй. это Рин. у меня отключили интернет, поэтому если ты хочешь мы можем перенести его, либо приезжай в тоже время только на дом.» и на всякий случай скинул адрес. так как он всё время брал занятия на вечер, спокойно успевал и с другими позаниматься. получил сообщение,аж вздрогнул,в сердце что-то кольнуло. — а? о..ох...может съездить к нему.. задумался, но быстро ответил что я приедет к 7,потому что раньше не сможет из-за задержки такси , и вскоре он уже собрался ,взял тетради ,ручку ,пару книг по которым делал домашние задания, и выехал, дорога была долгая..даже слишком... но к 7 уже был у подъезда, написал что он у подъезда,ожидая ответа. так как у него был человек, прочитал сообщение не сразу, а как прочитал открыл ему дверь. —извини, что заставил ждать. подождёшь минут 5? я закончу и сразу сядем за занятие. раздевайся, уборная если что слева, на кухне есть чай, можешь его выпить. быстро все протараторил и пошел к ученику который сидел и ждал. кивнул, не особо хотел пить, он прошел на кухню ,ноги будто бы ватные , сел за стол в ожидании чуда , немного вздрагивал,ведь видел его в живую,такой высокий...такой красивый, он был в гольфе без рукавов, джинсах, у него уложили волосы назад,он даже слегка накрашен...ух да и так как на такси и сильно тепло не одевался. как и говорил, минут 5 и всё закончил. проводив того, подошёл к нему с яркой улыбкой, рассматривая протянул руку. —приветик. думал сегодня ты решишь перенести занятия. провёл того к своему столу, отодвинул стул, а когда он сели, придвинул его к столу. —так, давай я проверю твоё домашнее задание для начала. улыбался ему , вовсе не смущался как первый раз по звонку,достал с сумки тетрадь там где делал домашнее задание, протянул тебе ,в ожидании твоей реакции,ведь очень старался. рассматривал каждый его миллиметр лица и тела , в сердце что-то продолжала колоть и ёкать. внимательно проверял его домашку, ручкой черного цвета исправлял и подчеркивал ошибки. —так, смотри, в принципе у тебя всё правильно, но только смотри, в этом предложении есть ошибка. поднял на него взгляд, был прям рядом с ним ,от него вкусно пахло дорогим парфюмом. начал объяснять как правильно, часто поднимая взгляд на него. —молодец. ты понял свою ошибку? за хорошую работу наклеил в его тетрадь милую наклейку. —с тебя был ещё рассказ о себе, готов? заулыбался, было приятно что он похвалил ,достал следующую тетрадь,где был рассказ о себе, долго писал его ,сверял буквы, проверял перевод, вовсе писал с нуля, и пока это было сложно для него ,но старался написать всё по примеру ,протянул тетрадь. — вот мой рассказ,я надеюсь что будет что-то понятно.. немного не уверенно проговорил ,глядя на мужчину , слегка замешкался. учуял запах дорогих духов ,этот запах прям очень нравился залип на него и на него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.