ID работы: 11860559

Объект-3. "Последний Брат"

F.E.A.R., Mass Effect (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Предыстория. "Конец Ужаса и Начало Нового..."

Настройки текста

Братья наконец воссоединяются с матерью

Выживут ли они оба,Или любимый сын окажется только один...?

Сейчас у него была передышка.У него было буквально несколько минут,дабы в тишине поразмыслить о том,что с ним произошло. Мужчина сел на Старую Кровать,и под звуки пружин он обхватил руками свою голову, впуская пальцы в Сальные тёмные волосы. Всё,что произошло с ним... Можно с лёгкостью посчитать бредом сумасшедшего.Истории о Телепате,который командует Целым Батальоном Клонов-Суперсолдат "Репликантов",Призраках Прошлого и Скелетах в шкафу Огромной Военной Компании, что работала с Армией США. Его прозвище было "Пойнтмен".Через Всё Это Он прошёл почти в одиночку,теряя товарищей по пути.Спенсер Янковски,Дуглас Холидей...И остался невредимым не потому что Был везучим сукиным сыном,А был Одним из Скелетов в Шкафу Корпорации Армахем - Результат Проекта "Источник". Он оказался одним из созданий этой безжалостной корпорации,что не шибко оправдал ожидания их учёных,и был за это отправлен в Армию,пока Его младший Брат,Пакстон Феттел, стал единственным выжившим в Проекте "Персей".А после Феттел вступил в синхронизацию с Их матерью,Альмой Вейд.Пакстон захватил контроль над Репликами и горел Желанием освободить Альму. Но Пойнтмен смог убить Феттела.По закону жанра такие монстры,как и он, остаются в живых даже после смерти. И когда Феттел спас его из Тюрьмы Армахема,куда его закрыли Корпоранты ,Им пришлось работать вместе,как Армейцу бы не хотелось... Один Солдат за другим,Культисты Фейрпорта За культистом шли против Дуэта Братьев,Но им удавалось убивать их огромными толпами.Но,хоть это и было вынужденным перемирием,Они всячески пытались Подпортить Друг другу жизнь - Когда Феттел захватывал Разум Какого-то Неудачного солдата Армахема, то Пойнтмен "Случайно" выпускал пули в него,лишая Пакстона Оболочки. Но и в эту игру умеют играть двое.Феттел же в Ответ специально брал под свой Контроль Культиста-Камикадзе,и когда он уже активировал свой заряд,То подбегал к Пойнтмену,дабы задеть его взрывом. А теперь,видимо,Это станет Концом Пути.Их цель находится в соседнем помещении, но Пойнтмен всё не хотел туда заходить.Он лишь опустил руки, Которые теперь лежали на его коленях,и он переваривал всё,что с ним произошло... — Прошлое нам Больше не помешает.. - послышался заговорщический Голос, который Пойнтмен никогда больше не хотел слышать.Он поднял голову и посмотрел в сторону Второй кровати,которая была напротив Него. Это был Феттел.Маньяк-Телепат,окутанный Алым дымком, смотрел на Пойнтмена глазами голубого цвета.На Его лбу было отверстие от Пистолетной Пули,которую выпустил Пойнтмен,дабы убить этого Монстра.Жаль не сработало. Брови Оперативника опустились к Переносице,ибо он даже и не услышал того,как Пакстон сел на это самое кресло,иначе бы пружины заскрипели.Он было хотел что-то сделать с Феттелом,но его остановил приглушённый женский крик.Братья Повернули головы в Сторону Дверного проёма,откуда исходил белый свет,и которая вела к их заветной цели. — Началось , - Начал Говорить Пакстон,поворачивая голову то в сторону Пойнтмена,то в сторону дверного Проёма, — Надо найти Её.Это мы ДОЛЖНЫ увидеть! И не дожидаясь брата,Телепат быстро поднялся с кровати,и под скрипы пружин Отправился в сторону Двери,оставляя после себя алый дымок. Пойнтмен некоторое Время смотрел в спину Брата,когда тот Буквально исчез в белом свете Дверного проема.Он сделал глубокий вдох,ибо сейчас... Сейчас свершится всё.Судьба Пойнтмена,Судьба Альмы,Судьба Феттела, Даже судьба Мира - Всё будет в Руках Оперативника.Он должен остановить Их...

***

Пойнтмен Открыл Дверь,потянув ручку вперёд.Переступив порог,Он убрал руку с двери и сделал глубокий вдох. Почти всё помещение Было забито огромным количеством плоти.В Воздухе стоял запах гнили с какой-то сладкой ноткой, из-за чего Пойнтмену пришлось немного сдержать рвотный рефлекс. От Стен до центра Комнаты проходили какие-то отростки из мяса и костей,А в самом Центре была Она...Альма Вейд.Мать Двух Братьев.Та, из-за кого и случилось всё это.. Сейчас она была В очень жалком состоянии - Почти белоснежная кожа Девушки поблескивала под светом из корридора,откуда пришел Оперативник.Волосы Расползлись,как черные змеи по полу,а Трубки проходили почти по всему телу Альмы, вонзившись в неё.Но это было не самым интересным и пугающим - Её живот..Он был Больше похож на огромный раздутый красный шар,который переливался желтыми оттенками.Над животом навис Феттел,который сейчас смотрел исподлобья смотрел на Армейца. — Ещё раз предлагаю рассмотреть рассмотреть другие варианты,Брат , - Сцедил Феттел,протянув свою руку и держа её над животом Своей матери , — МЫ станем НЕПОБЕДИМЫМИ! Нужно Лишь поглотить тело... Присоединяйся ко мне.. Оперативник только с омерзением посмотрел на того,кто был ему братом.Его вера в то,что Его нужно уничтожить, хоть и была крепка как монолит,но усилилась в несколько сотен раз. Шаг. Пойнтмен стал приближаться к Альме и Пакстону.Его Брови свелись к переносице,а кулаки сжались до покраснения. Шаг. Оперативник остановился ровно в нескольких сантиметрах от Беременной, и только опустил голову,смотря на Женщину. Секунда - И Армеец достал из нагрудной кобуры пистолет, наставив на живот Альмы. Реакция не заставила себя ждать. — Что ты делаешь?! - завопил Феттел, поднявшись с колена,и Пойнтмену показалось, что дымок, исходящий от его братца,Стал плотнее и темнее , — Неужели для тебя СЕМЬЯ ничего не значит?! Будешь и дальше выполнять приказы этой БАБЫ или сохранишь верность Родне?! После Феттел начал действовать. Пакстон резко переместился прямо перед лицом Пойнтмена и схватил того за горло с целью задушить собственного брата. Оперативник Пытался оттолкнуть от себя Брата,но оказалось безуспешным - Ему лишь удалось оттянуть свою смерть на какие-то несколько секунд,выбиваясь из схватки Зверя. — Я ждал этого момента,Брат! - Изрёк тоном победителя Феттел,уже полностью предвкушая свою победу. - Однажды ты убил меня.Обещаю,во второй раз это будет НЕПРОСТО ! Хватка Феттела становилась сильнее.Оперативник,который только заметил,как был почти полностью окутан Алым дымком,Не хотел сдаваться.Он давал себе слово,что остановит Пакстона и весь этот ужас.А он исполнит своё обещание..

Два брата сцепились перед ней.Два её сына пытались убить друг друга.Она понимала,что Одному суждено умереть,и поэтому...

Альма сделала свой выбор...

Останется в живых лишь он...

Её Любимчик...

Феттел Взревел.Дымок,что исходил от него стал рассеиваться,а хватка сильно ослабела.И это был Его шанс. Пойнтмен быстро приставил Пистолет ко лбу Пакстона, Прямо в то место,где остался прошлый шрам,И сделал Первый выстрел.Затем второй,а за ним и третий. В ответ послышался будто рёв Зверя.Феттел Отпрянул от Пойнтмена,и с криком "НЕТ!" Упал на пол, облокотившись об стену помещения.

***

Феттел считал себя сломанным.То,что он хотел сделать, все его планы,мысли,желания были уничтожены ИМ - его братом-ублюдком. И он..Ему пришлось смириться. Во время этой схватки он ослаб,и Феттел только догадывался почему,а после постарался найти ответы в глазах Альмы,что в этот момент наблюдала за всем этим.В них читался Упрёк и Гнев.И тогда Пакстон всё понял.. — До этого можно было и не доводить,брат , - Хрипя сказал Пакстон,не поднимая глаза на Пойнтмена и не смотря на Свою мать , — Мы Могли бы стать..Богами... После этого Феттел поднял глаза на Красный Мешок.Его "Младший Брат" был готов скоро появиться на этот свет.И Пойнтмен его не пожалеет.И даже несмотря на это,он решился на отчаянный шаг - Дымок, исходивший от него, медленно и незаметно закрутился над Мешком.Ответ на вопрос "Зачем?" Знал только сам Псионик,и он унесёт его с собой в могилу... Феттел посмотрел глазами,полных Обиды и ярости на Пойнтмена.Тот,будто угрюмая Скала,глядел в ответ на Брата,и так Для Феттела прошли последние несколько секунд Его Жизни... Пакстона скрючило от боли.Кости заломало,а дымок осел на пол,а вскоре Из Глаз и Рта было видно жёлтое свечение,после чего его охватил огонь.Пожирающее пламя не оставило от него даже костей,и остатки Того,что было некогда Сильным Телепатом...

***

Пойнтмен в какой-то мере смог спокойно вздохнуть после смерти Феттела.Тот,кто обрёк на смерть невинных, должен был встать перед судом.А Оперативник исполнил роль Судьи и Палача для Него. Сделав вдох, Пойнтмен Повернулся к Альме и прицелился в ту из пистолета.Сделав несколько шагов под её испуганные вдохи и выдохи,его палец лёг на курок,но... Что-то остановило Пойнтмена.Какое-то чувство,что он не мог описать...Это была..Жалость? Оперативник только смотрел в глаза Матери.Её прозрачно-Оранжевые зрачки смотрели на него с тихой мольбой,которую Сам оперативник точно не знал.Но вскоре до него самого дошло. Он убрал пистолет в кобуру и сел на одно колено перед Альмой,А точнее красным Мешком.Он достал нож из ножен и сделал надрез на нём.Пока из Раны начала литься кровь,Он убрал клинок и только просунул руки внутрь мешка.Нащупав там что-то,он медленно достал "это" из мешка. Им оказался Новорожденный.Обычный, Человеческий новорожденный, Без каких либо мутаций,но единственное,что удивило Пойнтмена,Так это было уже завязанная пуповина.Но Оперативник не решил заострять на этом много внимания, поэтому быстро снял с себя куртку и окутал В Неё Ребенка.И теперь он попросту смотрел на кричащего младенца. Даже несмотря на то,что Он может быть таким же,как Феттел,Телепатом и, возможно,монстром,Младенец вызвал у Оперативника, прошедшего через толпы Репликантов,СБ Армахема и Кошмаров, теплоту где-то в глубине сердца. В этот момент ему было налпевать,что произошло здесь и кто их общая мать,ибо здесь он видел лишь только своего Младшего брата... Пойнтмен прижал младенца к своей груди,отчего чего тот довольно быстро успокоился.После этого Оперативник повернул голову к Альме. Та всё время не отрывала взгляд от своего Первенца-Пойнтмена.Теперь же,когда их взгляды встретились, то Её зрачки медленно исчезли под веками,И затем Девушка исчезла также,как и Феттел - Жёлтый Свет в её глазах превратился в пожирающий огонь,который захватил всё её тело.Секунда,и От некогда Первого Подопытного проекта "Источника" Альмы Вейд,не осталось ничего,кроме исчезающего тёмного праха. А после стали исчезать отростки и плоть,что заполняли помещение.Оказавшись подверженными тем самым пламенем,они отправились вслед за Феттелом И Альмой на кострище,и Комната стала преображаться в лучшую сторону - она становилась чище и белее, будто всего того кошмара не было на самом деле. Значит,это стало концом всего ужаса?Теперь всё встало на свои места... Будто в подтверждение своих слов рация Пойнтмена затрещала: — Говорит Джин.Кажется, всё нормально,- после Послышался тихий смешок,который Пойнтмен смог услышать,и ему стало как-то тепло на душе,— хотя я уже не знаю,что это значит...Очень надеюсь,что тебе удалось достичь своей цели.. Пойнтмен ничего не ответил.Он был рад Просто слышать,как Та,с кем он прошёл весь этот ужас, могла спокойно разговаривать о том,что всё это кончилось.Теперь Оперативник стал задумываться,какой путь его будет ждать дальше... Возвращение в Ф.Е.А.Р? Может быть,Если Вернётся туда Джин, ибо он попросту не сможет быть там только один.Интересно,А жив ли Беттерс..? —Знаю,это было непросто , - спустя несколько секунд молчания продолжила Джин , - Но те, кто выжил,обязаны тебе жизнью.Я..Точно тебе обязана , - Последнее предложение было пронизано такой теплотой и лёгкостью,что у Оперативника аж перевло дух. Прижав к себе младенца покрепче,который уже,как мог видеть Пойнтмен,уснул,Он направился к выходу из комнаты.Теперь их ждала Другая Жизнь....И Пойнтмен Костьми ляжет,но не даст Ему стать таким же,как Феттел...

***

Одинокая тусклая лампа еле освещала даже центр комнаты.Однако Пожилой женщине С одним целым глазом удалось заметить силуэт человека,что Сидел напротив неё.Он что-то ждал,высматривал её,Но Ни этот Некто,ни Она никак не могли нарушить тишину. — Госпожа Аристид ,-Решил всё таки начать Силуэт.Как оказалось,это был всё таки Мужчина с довольно безжизненным голосом. — я бы хотел принести в первую очередь извинения от лица моих подчинённых,которым пришлось немного "поработать" с вами... Его голос не излучал практически ничего,кроме какого-то потустороннего холода и металлической силы.Женевьева только моргнула целым глазом, продолжая высматривать Силуэт. Однако Его Люди сильно поработали с Женщиной.Пришлось долго вести за ней погоню,а после буквально выбивать хоть какую-то толику информации.Они ей выбили глаз и поработали над лицом, из-за чего надо было закрыть бинтами почти всю эту часть.Про Остальное тело можно было и не Говорить,ибо было понятно по её пропитанной кровью одежде. И один только вопрос был в голове Президента Армахем: "Зачем?" — В общем , - Продолжил Силуэт , — то,что произошло в Фейрпорте уже получило огласку по всему миру.Однако не настолько сильную,какая была,И за это я Хочу поблагодарить Ночных..Никто не оспаривает,что Репликанты И Командир-псионик это хороший вариант,но...У вас довольно плохо пошло по практике... — Давайте ближе к делу ,- прохрипела Аристид,уже не желая слушать,что говорит этот напыщенный идиот.И что он надумал? К чему он это говорит? — Мы хотим получить все данные от вас насчёт Проектов "Икар" , "Источник" , "Персей" , "Предвестник" и "Фазер". Вы,как нынешний Президент Корпорации Армахем,можете нам выдать эти данные. — Зачем вам это...? - Тихо промычала Аристид,подняв полные непонимания глаза на силуэт.— Что вы хотите сделать...? — Мы хотим сделать вашу работу , - всё также,не обращая внимания на Слова Женевьевы,сказал Человек, — Только сделать только лучше.Ваш Эксперимент с Первым и Феттелом провалился.Но теперь,когда командир Клонов Шестого поколения и его мать так скоро ушли от нас,то У нас есть возможность начать всё с начала... — НЕТ! - крикнула Аристид,Поднявшись со стула и ударив по металлическому столу руками , — ВЫ ЖЕ ПОНИМАЕТЕ,ЧТО СДЕЛАЕТЕ ТОЛЬКО ХУЖЕ?! - После Директор компании только прокашлялась, обратно Сев на стул , — Но теперь...Вы не боитесь повтора синхронизации Феттела? — Мы уже нашли пути решения...Этой загвоздки , - После секундного молчания продолжил человек , — Видите ли,Ваша ошибка была в том,что Феттел рос прямо в стенах Армахема,Но наш кандидат... Растёт в обычной семье.Это поможет его психологическому укреплению,и будет более низок шанс его падения в эту пучину... — Кто этот Кандидат? — Вам не нужно это знать , - Отрезал мужчина, — Значит мы с вами договорились..? — Договорились,- Кивнула Аристид , — Но мне кажется,что вам нужно что-то ещё...? — Верно. - Аристид могла поклясться,что Силуэт кивнул ей , — Мы хотим ещё,чтобы вы устранили всех Фазовых командиров,Получить данные о Создании Фабрики Клонов,А также чертежи их вооружения,брони и возможности создавать Репликантов Шестого Поколения... Женевьева находилась в ступоре.То,что от неё просили...Они точно хотят повторить инцидент Фейрпорта.Они знали о том,что там происходит,но всё равно хотят снова создать Этих Чертовых Репликантов. Чёрт побери их..Они психи,совсем отбитые,и только Бог знает,что сейчас на их уме.Но с другой стороны...Нет больше Альмы,которая может синхронизироваться с Командиром,А может..Он будет как Фазовый Командир..? Но зачем Тогда убивать Оставшихся Фазовых Командиров,Если они могут послужить им? и почему Шестого поколения,а не седьмого? Чёрт,даже неизвестно,есть ли ещё компоненты для создания старого поколения..? — Я...Сделаю это , - Неуверенно кивнула после размышлений Аристид.Мужчина даже не потревожил её во время раздумий,ожидая ответа , — Однако я боюсь,что некоторые наши люди не согласятся на это.. — Насчёт этого не волнуйтесь , - спокойно кивнул мужчина,будто вдыхая в Аристид Новые силы , — Если вам будет нужна помощь с ними,то вы всегда сможете обратиться к нам.. На этом и был закончен их разговор.Вскоре,Аристид под руку увели несколько Солдат в черно-красной броне. Когда он остался в помещении один, мужчина усмехнулся и надел свои оранжевые линзы на глаза, смотря напротив себя. — Ну,Третий, я на тебя Надеюсь , - а после мужчина только тихо просмеялся , — как там говорили про Твоих первых двух братьев..."Станут Богами?"...Станешь ли ты им, Паря? Всё стоит на кону,и будем надеяться,что ты не станешь повторением Феттела...А то придётся снова всё убирать! После этих размышлений Мужчина только вздохнул.Собрав свои вещи и натянув на лицо маску,Он быстро Вышел из комнаты.Их всех ждёт новое Будущее..

А Третий будет Приветом От Предков...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.