ID работы: 11860585

Мой маленький Титан

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Смогу ли и я однажды тоже подарить кому-нибудь свет?.. Столь же ослепительно яркий?..» Высокий, хмурый, невзрачный… После трагедии он больше никогда не улыбался, ощущая тянущую пустоту где-то внутри себя, будто само сердце его разбилось в тот роковой день, а чувство вины погрузило на самое дно держа цепями, не давая и шанса на спасение. Он будет помнить это всю жизнь, а боль внутри будет ему большим напоминанием, чтобы идти дальше вперёд к своей новой цели жизни — уничтожить всех D2. Однако все размышления мужчины прервали быстрые и…весёлые шажки (?)позади него вместе со звонким, жизнерадостным хихиканьем, вынуждая брюнета обернуться удивленно смотря на миниатюрную девчушку перед собой, которая сразу одарила того своей лучезарной улыбкой. Она словно его полная противоположность, вызывая волну мурашек по всему телу… — Здравствуйте, Маэстро. Меня зовут Титан, очень приятно! — протянув ему руку от самого сердца, она казалось заулыбалась ещё ярче, освещая собой всю мрачность коридора, что успела окутать дирижера с головой. Ему лишь оставалось представиться в ответ не в силах выдавить хоть что-то похожее на улыбку, при этом пытаясь скрыть некую неловкость, разглядывая свою напарницу. И такого ребёнка посылать в бой? Такую маленькую малышку? У штаба точно не всё в порядке с головой… — Чудесная улыбка. — и всё же они такие разные… Его грустный и совсем пустой взгляд обращенный на неё, когда её излучал лишь тёплый свет и радость каждому дню устремлённый в ответ, зарождая довольно странные чувства. Очень странные чувства. — А вы, Маэстро, не улыбаетесь? — с интересом спросила мьюзикарт с некой осторожностью чуть наклонив голову на бок, она будто всё прочитала по взгляду, ощущая всю ту тяжесть чувств своего нового пантера, чего он сам не мог выдержать отводя взгляд в сторону. — Пожалуй, пока что тяжело… — ему было очень тяжело, начиная вновь чувствовать всю тяжесть вины где-то в сердце разрастающееся с новой силой, затягивая мужчину на самую глубину слыша грустное «Понятно» со стороны светловолосой. Однако… -Тогда, я буду улыбаться за вас, Маэстро! Так, и вам, Масэтро, не будет грустно. — Однако… Однако… Она всегда будет ему улыбаться, так она решила сама в этот час, в эту минуту, в эту секунду, резко вытягивая Леонарда из пучины страданий и давая надежду. — Поэтому не волнуйтесь, я Титан всегда буду улыбаться. Обещаю вам. — Да… Тогда я тоже пообещаю… Если вдруг, Титан, тебе станет грустно, обещаю, что улыбнусь вместо тебя. — в тот миг она стала его личным светом в кромешной темноте жестокого мира, согревая душу мужчины добравшись до самого сердца от чего его голос тогда дрогнул, а волнение передалось через дыхание. — Все ради того, чтобы ты повеселела. — Значит одно обещание на двоих! — В тот час они дали не одно обещание друг другу, сохранив одно из них в укромных уголках своих сердец в тайне от всех… С тех прошло достаточно много времени, они были лучшими из лучших, заканчивая все свои миссии на ура и заслуживая бурных оваций, потихоньку замечая как крепнет их связь, вырастая в нечто большее, чем просто отношения дирижера и мьюзикарта. Они стали семьей, находясь всегда вместе, где бы они ни были и куда бы их не отправили, решив идти так до самого конца. — Маэстро, а чем ты хочешь заняться когда закончится война? — казалось это была последняя битва с D2, везде разрушения и звенящая тишина, только они одни стояли посреди всего этого хаоса, встречая свой первый рассвет с неким облегчением где-то в душе. Через столько прошли и вот оно — преддверие долгожданного затишья всех битв, что не могло не радовать девушку с весёлой улыбкой на устах заметив улыбку мужчины. «Такая прекрасная улыбка…» пронеслось в светлой голове, обладательница которой сейчас крайне внимательно смотрела на напарника в душе радуясь своей ещё одной победе — он теперь свободен от всего, от боли, от вины и тьмы. Леонард улыбался смотря в её чудесные радужные глаза, ощущая спокойствие только рядом с ней. — Пожалуй есть кое-что… — тихо хмыкнул мужчина, переводя взгляд куда то вдаль в сторону солнца, подмечая, что его малышка будет куда ярче небесного светила. Черт… И когда ж его чувства так успели окрепнуть к юной особе? Вспоминая их первую встречу, Флайхарту казалось будто она была только вчера… Все те чувства, эмоции, каждая деталь в его сознании была ярка, что он мог по долгу перематывать это у себя в голове как сейчас, признав свою нездоровую любовь к этому ребёнку. Но ребёнок ли она? Совершено нет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.