ID работы: 11860595

Как-то раз однажды бета...

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Как-то раз однажды бета, Обойдя почти планету, Заблудилась в темноте И… исчезла в пустоте. В плен забрали бету эту. — Нужно мне искать по свету Автора. Я с полуслова Понимать его готова! Говорит ей генерал: — Тут работы есть аврал! Ты попала в царство ЙА! Президент, у нас своя Бета есть теперь для Вас. — Как же долго ждал я час, Пока вы её найдёте И «на блюдце» принесёте. Бета дёрнулась всей силой. — Будешь гнить сейчас в могиле, Если ты на Президента… «Зря искала я поэта С грамотностью хоть какой-то» — Не найдёт тебя ни кто-то! И ни что-то не найдёт! Вышел парень наперёд, Протянул ей ноутбук. — У тебя не будет слуг, И друзей не обретёшь, И свободу не найдёшь. Редактируй день и ночь, Отгоняй все мысли прочь! Или… Ну… Казнят тебя. Береги, скажу, себя! После этого совета Загрустившая вмиг бета За работу принялась. Вмиг усталость обрелась, А горюющая бета Не бродила уж по свету, И за весь ужасный день Тот, кто был так глуп, как пень, Принял две страницы текста. Вмиг устроили фиесту! Старики и детвора Танцевали до утра. А измученная бета После странствий по планете Задремала на земле, Вспоминая о семье. *** День второй настал мучений. В царстве нету наслаждений. Кто поможет ей сбежать? Смерти-то не избежать. Станет смехом, наслажденьем, Но сбежит без промедлений. Здесь не кормят, а хотят, Развлекала чтоб ребят, Чтобы бетила весь день. Нет, конечно, ей не лень, Но устала, голодна… Светит за окном луна. «Я два дня уже не ем, Угождать должна им всем… Хоть бумаги я не съела. Не могу так! Надоело!» Кто красавице поможет? Кто всех ЙАшек уничтожит? Кто от гибели спасёт? Кто вообще искать придёт?.. — Я устала… Нету сил! Только парень заслонил Свет луны самим собой. — Ты спаситель милый мой! — Ноутбук отправим в реку, ЙАшки ведь не выйдут в реки, Даже если ты исправишь. По семье своей скучаешь? Побежали вдоль реки, Невезенью вопреки Разыскали, что поесть, И решили вдруг присесть. Говорили ни о чём, Но им ЙАшки ни по чём! И сбежали быстро в счастье, Убежали от ненастья! Бета с парнем поженились. Приключеньями делились В книгах, фразах, в интернете… Счастливы Максим и Кэтти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.