ID работы: 11860600

Может мы и будем вместе, но это наврятли

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Что-ж продолжаем. Автобус уже подъехал и рыжик запрыгнул на первое попавшее сидение. В этот автобус зашла и Шуруповёрт. ( Блять я гений шипперить планету с глазками и букву ). Аз сел рядом с окном. Он очень любил смотреть из окна куда-то вдаль. Его это всегда успокаивало. Он родился и вырос в небольшой деревне. И в детстве очень любил природу. Также ушла мама Аза. Когда это случилось, он не помнит. Отец тогда начал пить, и мальчику было очень страшно видеть его в нетрезвом состоянии. Но откуда-то у отца появилась новая жена. Аз её с самой первой встречи не полюбил. И ей было противно видеть его. Перенесёмся снова к нашему апельсину. Автобус доехал до нужной ему остановки, и Аз выскочил из автобуса, не заплатив за проезд. Он как можно быстрее зашёл в здание и побежал на собрание. И вот добежав он открывает дверь. - Я извиняюсь, что так долго не было. Проспал. - А мы думали ты не придёшь Ази ~ - проговорил похотливый голосок. Это был Зара. Он редко появлялся на собраниях, и Аза это бесило. - Девятый закрой рот. - Как скажешь сладкий ~ Аз начал собрание. Пока он говорил о новой теме, ему вспомнилась та девушка, с которой он встретился утром. Она не покидала его голову. |мысли|Я должен снова с ней встретиться... Мне это надо.. после окончания рабочего дня, Апельсин попёрся к остановке. И снова она. На этот раз у Аза хватило решительности подойти и поговорить с ней. - Кхм кхм- парнишка откашлялся - Здравствуйте. Мы с Вами сегодня случайно столкнулись и... - парень не успел договорить, как тут же снова услышал знакомый поломанный голос - А? Здравствуй!Ты что-то хотел? - Ну вообще нет. Скажете зачем я спрашиваю? Ну я хотел извиниться пред Вами и - парню опять не дали договорить. ЕС БЕАЧ. АЙ ЭМ ЭЛАЙВ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.