ID работы: 11860600

Может мы и будем вместе, но это наврятли

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Примечания:
Кмх. Здравствуйте. Как говорится " Айм олвэйс кам бэк" ( на английском писать лень ) Еееее прода, которую наверное никто не ждал! Шуруповёрт рассказала Азу, кто она, чем увлекается, с кем дружит и т.п. - Слушай, а может поедем к моему знакомому? -А? Знакомому? Ну давай. - Чего же мы тогда стоим? Поехали! * Она взяла Аза за руку и повела за собой в автобус * Они сели вместе. Естественно Аз сел у окошка. И угадайте кого он там увидел? Буку, Добро и Хакару, которые разговаривали и поглядывали на Азика в тазике. Аз стал смущаться. Ему было ещё и очень стыдно. Ну представьте сами, Вас за руку хватает незнакомая Вам девушка, а в окне видно, как Ваши друзья обсуждают по эту ситуацию. Конечно будет стыдно. Аз услышал как Шуруповёрт разговаривает с кем-то - Да да, я приеду. С сюрпризом) Ну ладно я шучу, это не коробочка конфет или что-то другое. Это просто мой новый друг. - Аргх.... Серьёзно?! Ты только из-за этого и едешь?! Я сейчас занят вообще-то! * сказал голос по ту сторону телефона * - Ну Ша, ты обещал ~ ( допустим ЗБШ будут звать так ) - Ладно. Можете приезжать. Ты же запоминила улицу, этаж и номер квартиры? - Конечно же! Мы же друзья с самого детства! Как я могу это не запомнить? - Хорошо. Позвони,когда приедете. - Окей! Азу теперь стало интересно к кому они едут. - К кому именно мы едем? - К Ша. Он мой друг с детства. Живёт недалеко от церкви. - Понятно. Ехали они долго, хотя Шура ( всё та же Шуруповёрт. Только я её так называю ) сказала что он живёт не так далеко. На половине пути Азик в тазике заснул. Шура его разбудила. И они пошли к Ша. Придя на нужную улицу, Шура позвонила ему. Тот сказал что выйдет и встретит их. И он их встретил. Они решили подняться по лифту, так как Ша жил на 5 этаже, то и подыматься по мнению Ша было долго. - Что-ж... Это моя квартирка. И да, как тебя там? Не ройся в личных вещах. - Ладно? - Ну вот и славно. Проходим Ребята вошли. Первое что Азу попалось на глаза, это аниме-фигурки. ( представим, что ЗБШ смотрит аниме ) - Ты серьёзно смотришь эти китайские мультфильмы? - Что? Не китайские, а японские! Да, я смотрю аниме, и что? - Да ничего, я просто спросил.. - Ты чё псина, унизить хотел меня? * Из кармана Ша взял ножницы * - Нет нет! - Ну смотри у меня. - Сдались мне твои китайские мультфильмы и фигурки! Аз никогда не смотрел аниме. Да и вообще его оно не интересовало. Нахуй оно ему нужно? Время зря тратить на эту хуйню. ( Вообще я очень люблю смотреть аниме. Но в этом фф у меня на персонажей поставлены хэд-каноны )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.