ID работы: 11860701

Пять лет любви и больше

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этот день большие капли дождя разбивались о землю как хрусталь, а людей силой кланял что бы те признали его могущество. Не смотря на это музыка в наушниках была весёлой, а я шла вспоминая детство и как задорно мы прыгали в лужи. Хотелось как раньше заскакать и особенным вниманием оделить маленькие озёра. Выбежать из под зонта с удовольствием ощущая холодные капли на моём бледном лице. Единственное что меня останавливает, это понимание того что ты снова будешь волноваться о моём здоровье ближайшие дня три. Снова будешь не выспаться для того чтобы проверить мою температуру перед тем как уйду. И вот я уже недалеко. Минут где-то через десять могла бы дойти, но я помню что ты просила зайти в магазин. Я помню всё что ты попросила, хоть ты и написала мне список для меня он не нужен. Я не могу забыть всё о чём ты меня просишь. Я знаю что сегодня ты приготовишь овощи, как я люблю, я знаю что сегодня ты бросишься ко мне во объятия как только переступлю порог, а после сразу проверишь температуру. Сегодня, как и всегда, мы будем лежать на старом диване который нам отдали, будем есть попкорн о котором ты говорила утром, и будем смотреть фильм. Я знаю что ты уже выбрала его. Знаю что ты сидишь у окна ища глазками меня. Я помню как ты говорила что другие люди для тебя серые. Все кроме меня. Говорила что сразу видишь меня в толпе. И я верю. Я верю в это благодаря твоей любви и заботе. Уже пять лет ты наполняешь меня надеждой и любовью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.