ID работы: 11860705

STAY with me

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
97 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Внесъемочная жизнь: добрый дядька JYP

Настройки текста
Янлинь вместе с Юншин приехали в компанию, одна - для того, чтобы сделать жребий, другая - чтобы зайти к JYP и попросить об одной услуге. - Мне немного страшно, - призналась Янлинь, когда они зашли в лифт. - Я же говорила, что в этом нет ничего страшного. Все будет хорошо, поверь! Они вышли на одном этаже, но разошлись по разным сторонам. Янлинь уже встретил div1 и проводил девушку в комнату, где она будет вытягивать жребий. А Юншин подошла к кабинету директора и постучалась. Она слышала, что у него кто-то был, поэтому не торопилась заходить. Оттуда вышла участница Twice Джихе и поклонилась Юншин: - Можешь заходить, - произнесла она, спеша в другую сторону. Девушка поклонилась в ответ и зашла в кабинет Пак Джинена. Она здесь была уже в день, когда они только приехали в Сеул. - О, Юншин-щи! Ты ж не одна приехала, верно? - Да, Янлинь пошла вытаскивать жребий для второго задания... - Это хорошо. Вы мне обе были нужны, но сначала... Для чего ты ко мне пришла? Юншин была в шоке от заявление PD-нима и думала: о чем говорить? - Оу... Я.. Хотела узнать, как долго нам ожидать следующей миссии? - Думаю, будет перерыв в неделю, так как у группы начнется фотосессия к альбому, а почему спрашиваешь? - Это хорошо, я просто... Хотела попросить вас об одном одолжении. - Конечно, говори... - Я хотела бы познакомиться с про-игроками из Лиги легенд... JYP улыбался, так как девушка немного краснела. Просить о таком директора музыкальной индустрии казалось такой глупостью, но.. - Мне уже рассказали, что ты говорила в интервью... Думаю, я смогу устроить тебе это... - и директор начал кого-то набирать. - О,Хонки-я? Как поживаешь? Слушай, у меня к тебе есть дело... Тут одна девушка хочет познакомиться с киберспортсменами из LoL... Да, ты уже слышал о будущем шоу? Да-да... На следующей неделе это возможно сделать? Юншин не верила в то, что слышит. JYP созванивался с участником FTISLAND и актером Ли Хонки, который варится в этой дисциплине. - Отлично, тогда... я дам тебе данные менеджера, который отвечает за нее... Да, и вы обо всем договоритесь! Спасибо... - и завершив вызов, послышался стук в дверь. - Думаю, это Янлинь пришла. Входите! Девушка обернулась. И действительно: в кабинет зашли Янлинь и менеджер Хон. - Вы хотели меня видеть? - спросила Янлинь. - Да. Менеджер Хон, вам позвонит Ли Хонки, это по просьбе Юншин. Договоритесь с ним о встрече, он все объяснит. - Хорошо, - сказал менеджер Хон. - А теперь, собственно, к делу. Янлинь, я нашел твою анкету в заявках на пробы в JYP... - О,я совсем об этом... - Ничего страшного. Жаль, что мы увидели ее только после начала работы над шоу, но... С учетом того, что и Юншин-щи хотела немного позаниматься здесь, так что вы обе становитесь временными трейни компании. После окончания съемок шоу мы посмотрим тебя,Янлинь, и педагоги со стаффом примут окончательное решение. Вы можете приходить сюда в свободное от съемок время и заниматься. Я предупрежу всех. - Спасибо! - Янлинь была просто восхищена,а Юншин лишь одарила улыбкой и поклонилась. - Да, Юншин, и студия в твоем полном расположении. Надеюсь, услышать одну из твоих работ... - Буду стараться, PD-ним... Когда девушки вышли из кабинета, Янлинь спросила: - Про что это сказал JYP? - Он узнал, что я сочиняю музыку. И благодаря Чану мне дали отдельную студию, чтобы я работала там. Я и дома этим занимаюсь, но все же... - Так вот чем ты занималась пару дней назад! - Да... Чан меня многому обучил и дал полезные программы, так что в свободные минуты пишу... - Дашь послушать? - Я тебе... лучше как-нибудь здесь сыграю, когда будем обе на репетиции! - Договорились! - и они стукнулись кулаками друг об друга. - Надеюсь, Мэй тоже осмелится и попросит у JYP что-нибудь, - с улыбкой произнесла Юншин. - JYP обещал, что сделает вам подарки, - сказал идущий сзади менеджер Хон. - Мы любим JYP! - и смеясь, девушки направлялись домой в хорошем настроении. Ведь их желания могут действительно сбыться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.