ID работы: 11860705

STAY with me

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
97 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Внесъемочная жизнь: встреча на прогулке

Настройки текста
Юншин шла по вечернему городу, слушая в наушниках классику. Сегодня она впервые сидя за инструментом решила вспомнить что-то из репертуара классической музыки и даже решилась разобрать одно крупное произведение, которая она давно хотела разучить. Сейчас она слушала его в исполнении любимого пианиста и зарубежного оркестра, не замечая, что позади нее идет парень, которого она знала. Минхо уже давно шел за ней. Честно говоря, парень тоже хотел прогуляться, и когда вышел, увидел спину девушки,которая, походу, тоже вышла на прогулку: она даже была без сумки. И вот уже 30 минут прошло с тех пор. И парень все еще шел за Юншин, наблюдая, как она иногда взмахивала руками и улыбался от этого. Он смог расслышать, что это была классика. И вдруг девушка остановилась. Она достала телефон и преподнесла его к уху: - Да, мам? О... я на прогулке... Все хорошо... Да, съемки все еще идут... Не волнуйся... Несмотря на то, что парень не понимал речи девушки, ему нравилось наблюдать за этим. И как только девушка завершила разговор и она обернулась и увидела Минхо, который смотрел на нее! - О! Ты тоже... гуляешь? - спросила девушка, подойдя к нему. - Да.. вот тоже решил подышать свежим воздухом... Могу ли я присоединиться к прогулке? Юншин улыбнулась и кивнула. И теперь они вместе гуляли по городу, наслаждаясь вечерним теплым ветерком. - Что ты слушаешь? - спросил парень. - А, это концерт для фортепиано с оркестром, - ответила Юншин. - Хочешь послушать? Минхо взял у девушки наушник и они продолжили гулять.Минхо нравилось то, что он слышал. Юншин смотрела на парня и в голове вновь возникали воспоминание с поездки. Я ж не могу его спросить о то,. почему он это сделал? Это будет выглядеть глупо? - Значит, ты пианистка? - отдав наушник, спросил парен. - Да. Я закончила колледж, и несмотря на то, что я не хочу прям полностью уделять своей сольной карьере как пианистке, я все еще хочу изучать фортепианный репертуар. - А чем ты хочешь заниматься тогда? - Хм... Музыкой? Я хочу быть всесторонней в этой сфере. Хочу многому научиться и быть знатоком в том, что мне интересно... - Звучит очень интересно. Я и сам был таким, когда учился танцам. Тоже хотел пробовать себя в различных жанрах и видах... - Взять от всего понемножку, - с усмешкой сказала девушка и вдруг почувствовала, что ей одели на ухо наушник и включили песню. Которая ей была знакома. Это была Blue Moon. Та самая версия из Кингдома, тот мюзикл, что создали четверо из BTOB. - Эта песня очень соответствует атмосфере, не считаешь? - спросил Минхо. Юншин ответила только про себя. Потому что ей хотелось держать свои эмоции при себе. Ее сердце уже давно бьется в быстром ритме, а в голове бардак. Ты не можешь сейчас оступиться. У тебя еще свидание впереди! Больше они не произнесли ни слова. Они продолжали слушать плейлист Минхо, следуя уже обратной дорогой к дому на очень близком расстоянии, так как у парня проводные наушники. Это прогулка... станет роковым знаком для Юншин. Но пока об этом она даже не подозревает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.