ID работы: 11860706

За секунду до...

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
      - Это всего лишь растяжение, не поднимай шума.       - Странно, я думал, ты любишь находиться в центре внимания.       - Я предпочитаю производить впечатление, а не вызывать жалость.       Они уже стояли возле отеля. Чанёль открыл для нее дверцу машины и ждал, когда она даст ему руку. Но девушка не хотела принимать его помощь.       - В любом случае, идти сама ты не можешь, а брать костыли тоже отказалась, - напомнил Чанёль. - Так что перестань капризничать и обопрись на меня.       Мина тяжело вздохнула и сделала попытку выйти из машины. Чанёль забрал из ее рук рюкзак, закинул его за спину и легко подхватил ее под руку. Правда для этого ему пришлось согнуться.       - Не гнись так сильно! Ты слишком высокий, мы выглядим нелепо! - зло шептала девушка сквозь зубы, застывшие в вымученной улыбке.       Он только усмехнулся.       Как и ожидалось, все в лобби тут же обратили на них внимание. Посетители оглядывали их в недоумении, а служащие отеля останавливались, чтобы проводить их любопытным взглядом. Корявое, нескладное существо ковыляло перед ними на трех ногах. Смущенная, Ли Мина то и дело спотыкалась здоровой ногой о большие ступни Чанёля. Ему было удивительно видеть ее такой. Обычно дерзкая, уверенная в себе, она вдруг растеряла всю свою храбрость.       "Он близко. Он слишком близко", - одна единственная мысль стучала ей в виски. Ни на чем другом Мина не могла сосредоточиться, и от этого сильнее путалась в собственных ногах, двигаясь не быстрее черепахи. Его запах дурманил, а жар кожи обжигал.       Наконец, лифт, створки закрылись, скрывая их от пристальных взглядов. Она услышала над собой тихий вздох и...       - Что ты...       Продолжить она не смогла - перехватило дыхание. Чанёль за считанные секунды отпустил ее руку, нагнулся и подхватил всю целиком, прижимая еще ближе к себе. Мина тихо ахнула.       - Так будет быстрее, - шепнул Чанёль. - Ногу не стоит лишний раз напрягать.       Теперь, когда он видел ее лицо и глаза так близко, нельзя быть очевидной. Собрав волю в кулак, Мина перевела взгляд на зеркало и картинно усмехнулась.       - Ты решил играть роль молодоженов до конца? Сначала река, теперь дом... Если можно так назвать номер в отеле. На кровати случайно сердец из лепестков не будет?       - Не знаю, ты ведь выбросила все цветы, - Он не собирался уступать.       - Что ж, придется отложить до следующего раза, - Она была ничуть не менее упряма.       Чанёль слегка улыбнулся. «Так значит будет следующий раз?» - подумал он, но вслух не произнес.       Было удивительно, как легко он ее несет. Когда же среди стольких дел он успевает заниматься спортом? Без особых усилий он сам открыл перед ними все двери и бережно усадил ее на краешек кровати. Сделав шаг назад, Чанёль остановился в нерешительности.       - Надеюсь, это не были твои любимые джинсы, - заметил он.       Мина оглядела то, что осталось от разрезанной на перевязке штанине джинс, и неопределенно помотала головой. Ей было о чем подумать помимо испорченной одежды.       - Мне нужно переодеться. Оставишь меня на пару минут?       - Да, конечно, - он слегка смутился от своей недогадливости. - Я буду за дверью.       Стоило щелкнуть затвору замка, Мина тяжело выдохнула скопившийся в легких от напряжения воздух и откинулась на кровать. Травма ноги не входила в ее план побега с острова. Она слишком разволновалась от услышанных комплиментов, ведь никто до этого не видел ее рисунков, так что просто перестала управлять собственным телом. Теперь она лежит тут, не в силах сделать и шага без посторонней помощи. И, конечно, ее сиделкой будет Чанёль.       - Неужели все правда так плохо? - тихо спросила она сама себя.       Боль почти не чувствовалась, нога просто занудно ныла. Наверняка она сможет ходить сама, просто медленно. И для начала нужно добраться до ванной.       Стараясь, не опираться на больную ногу, Ли Мина осторожно поднялась. Если наступить очень осторожно, не перераспределяя вес, можно аккуратно пой…       - Ай!       Острая боль пронзила все ее тело, стоило только слегка прикоснуться ногой к полу. Она рухнула со страшным шумом. Спустя секунду раздался настойчивый стук.       - В чем дело? Ты в порядке? Я вхожу! - кричал Чанёль.       - Я просто… упала.       Конец фразы можно было не произносить вовсе. Он был уже рядом и бережными движениями осмотрел место вывиха.       - Нужно было позвать меня, - проговорил он с осуждением.       - Я должна была как-то добраться до ванны, - Неужели он не понимает?       Чанёль не взглянул на нее. Осторожно приподнял и помог встать на ногу, позаботясь о том, чтобы весь ее вес пришелся на его руку. Молча он помог ей сесть на широком краю ванной, похожей на маленький бассейн. Мина открыла кран и позволила журчанию воды заполнить тишину.       - Ты собралась купаться? Как же повязка? - насторожился парень.       - Я буду аккуратна, - она силилась посмотреть на него, но не могла. Слишком стыдно, она ведь только что валялась перед ним на полу. - Не могу же я лечь спать со слоем вулканической пыли на коже. Ты забыл, сколько мест мы объездили?       Парень понимающе закивал, завороженно следя за движениями ее пальцев в воде, неожиданно спохватился и смущенно замялся. Мина пожалела его и решила прийти на помощь.       - Знаешь, я страшно проголодалась. Где-то поблизости можно найти рамен?       - Да! Конечно! - он схватился за ее вопрос как за спасательную соломинку. - Не спеши. Я все подготовлю.       Он тут же исчез за дверью.

***

      Из кухни доносились очень соблазнительные звуки стучащего по разделочной доске ножа, когда Ли Мина остановилась перед раскрытыми створками своего шкафа. В этот раз она была умнее, и просто сюда доползла. Теперь ее мучал вопрос, вставший перед женщинами с тех самых пор, как они научились прикрывать свои тела:       - Что же мне надеть?       Это определенно не могли быть брюки: думать о том, чтобы надевать через больную ногу штанину было бы кощунством над ее гардеробом - несчастные джинсы, разрезанные до пояса маникюрными ножницами и лежащие сейчас в мусорке, были тому подтверждением. Надеть пеньюар, в котором она обычно спит? Слишком откровенно, особенно с учетом того, что они собрались есть рамен. Одного отказа с нее достаточно. Выбор пал на однотонное свободное белое платье до колен с квадратным вырезом и нежными рукавами на манер фонариков. Достаточно по-домашнему и в то же время женственно и изящно. Да и с бинтами сочетается.       До двери она снова доползла, поднялась, стараясь не производить лишнего шума, поправила слегка влажные даже после фена волосы и приготовилась встать в какую-нибудь впечатляющую позу, как только покажется в проеме. Все так и случилось, но...       Чанёль стоял в небольшой кухонной зоне: белая рубашка, застегнутая лишь на несколько пуговиц и припущенная поверх брюк, закатанные рукава, обнажавшие по локоть массивные руки, блестящие от влаги спутанные волосы и сосредоточенный взгляд. Осторожно нарезая тонкими дольками томаты, он посматривал на кипящую кастрюльку за спиной. Ли Мина застыла, очарованная.       Спустя минуту он заметил и поднял глаза на нее: тонкая фигура, светлое лицо и удивление, застывшее на губах. Даже без макияжа она продолжала оставаться невероятно красивой и невозможно юной.       - Все хорошо? - он улыбнулся. - Еда почти готова. Подожди минутку, я помогу тебе.       - Когда ты успел переодеться? - она спросила первое, что пришло в голову. Казалось, он по меньшей мере побывал дома и примчался назад.       - Я знаю, что ты не любишь мою форму, - смутился Чанёль. - Но я постарался сделать ее как можно менее похожей на себя. В шкафчике было только это, - добавил он извиняющимся тоном.       Теперь, когда он сказал и она увидела темные брюки с подвернутыми небрежно штанинами, она ее узнала. Ненавистная форма. Но она ненавидела не ее, а менеджера Пака, которым он становился, стоило эмблеме отеля появиться на груди.       Пока она размышляла об этом, он подошел ближе и осторожно подхватил ее за талию.       - Не поднимай, просто помоги дойти, - предупредила Мина.       Спустя минуту он усадил ее за стол в гостиной, а сам помчался выключать плиту и нести тарелки. Ее взгляд случайно упал на зеркало напротив и комод, на котором она сидела, утопая в его объятиях. Отвернувшись, она поскорей заговорила:       - Что ты делал с томатами? Не помню такого рецепта рамена, чтобы были и они.       - Ты сказала, что голодна, так что я немного сымпровизировал. Подожди минутку, все увидишь.       Чанёль несколькими движениями завершил начатое, и направился к ней с небольшим блюдом. На нем лежали хлебцы, что-то вроде брускетты, пропитанные соусом, покрытые томатами и специями. Пахло очень аппетитно.       - А вот и рамен!       Он поставил кастрюльку на подготовленную подставку и театрально раскрыл крышку, из-под которой, естественно, повалил пар.       - Я сейчас свои палочки съем! Почему все так вкусно выглядит? Ты что, тайно работаешь где-то шефом?       - Давай есть, - ответил Чанёль. Но на его лице все равно было очевидно написано, как он доволен собой.       - Чем займемся после ужина? - спросил он, спустя минуту.       Ли Мина разговаривать не хотела, было слишком вкусно, чтобы оторваться от еды ради этого, но после этих его слов - застыла. Ей казалось: он уйдет, как только накормит ее. Он хочет остаться?       - Можем посмотреть фильм, как вариант, - она проглотила кусок, который жевала, и постаралась придать голосу безразличный тон.       - Какие фильмы ты любишь?       - Да все равно. Разве что ужастики не смотрю. Боже, серьезно, почему это так вкусно!?       - Потому что меня этому научила мама, - наконец признался Пак.       Мина на секунду застыла. Кажется, он в первый раз упомянул о близких. Запрятав подальше непрошеные мысли о собственной маме, она спросила:       - У тебя большая семья?       - Да не очень. Есть мама, брат и сестра. Они двойняшки, и на много лет младше. Им по 10.       - А ты говоришь небольшая. У твоей мамы целых трое детей! Не представляю, как она справляется.       - Да, это не просто... - Казалось, за этой фразой что-то кроется, но Чанёль не дал ей задать следующий вопрос: - Наелась?       - Да, конечно! Спасибо за еду! - опомнилась Ли Мина. - Извини, что и уборка достается тебе.       - Ничего, я быстро, - он помог ей перебраться на диван перед телевизором. - Лучше выбери пока, что будем смотреть.       Она знала, что не сможет сосредоточиться на просмотре, поэтому нажала на первый приглянувшийся цветами баннер и отложила пульт. Гораздо интересней было смотреть на мужчину, как магнит притягивавшего ее. ------------------------------------------------------------------------------------------------- Прошел почти год с тех пор как я написала все это. Много всего случилось в жизни, что не давало мне снова сесть за этот фанфик. Я не оставляла надежды, я садилась сейчас за продолжение в полной уверенности, что напишу его. Но... не пишется. Того бешеного желания рассказать эту историю больше нет. Но это было бы некрасиво с моей стороны оборвать ее, так и не раскрыв сюжет, который был почти полностью готов в моей голове. Поэтому сейчас я собираюсь рассказать его кратко и закрыть этот фанфик. А через некоторое время удалю его. Не люблю незаконченные работы. Простите, что так вышло, и спасибо, что читали) ------------------------------------ Мина и Чанёль проговорили всю ночь, обо всем и ни о чем конкретно: смешные истории, незначительные случаи, которые запомнились. Чанёль рассказывал о себе больше, Мина все еще таилась. Пока они говорили, Мина лежала на диване, а Чанёль сидел рядом с ней на полу. Незаметно они стали касаться друг друга: Мина коснулась волос Чанёля, потом погладила уши (он покраснел, но не отстранился. уши были его слабым местом, он чувствовал себя беспомощным, когда она так бесцеремонно касалась их), потом он, рассказывая что-то, взял ее за руку. Они так и заснули. Эта ночь их сблизила. Утром он незаметно ушел работать, а она долго еще спала. Вечером Чанёль пришел за ней, чтобы отвезти на репетицию, о которой говорил. В их "гараже", который представлял из себя небольшой подвал в родительском доме Дельфина (один из членов группы,если кто забыл). У стены стояли инструменты, посредине старый разваливающийся диван, на полках куча всякой всячины, тепло и уютно. Чанёль дал ей слова песни (Stay with me с Панч), а сам взялся за гитару. Она поет: Каждый раз, закрывая глаза, я вижу тот взгляд. Сердце продолжает ныть, и я хотела бы забыть . Если это сон, позволь мне проснуться, прошу. Ты правда мое предназначение? Я влюбляюсь в тебя... Слова песни заставляют ее почувствовать, что они о ней. Она влюбилась в него окончательно и бесповоротно. Она никуда не уедет. Приходят другие ребята, шутят, смеются, начинают свою репетицию. Все это время она размышляет над тем, что чувствует и что будет делать теперь. Через пару дней ее нога заживает, она начинает повсюду ходить за Чанёлем. Если он за стойкой регистрации, она тут же; ходит по номерам, она за ним: отвлекает, все трогает, задает бесчисленные вопросы. Чанёль старается не обращать на нее внимание, и еще старательнее не замечать, как на них смотрят все служащие. На людях он только менеджер Пак, а она капризный ребенок, которого он терпит. Только иногда, когда они вдвоем, с его стороны что-то проскальзывает. Наконец, она его окончательно доводит и он решается на компромисс: предлагает исполнить любое ее желание, а взамен получить хоть одну спокойную смену на работе. Она просит сходить с ней на пляж, отдохнуть. Они переодеваются и встречаются в саду отеля. Солнце, тепло, он в легкой рубашке, светлых брюках, она в цветном платье с кучей открытых зон поверх купальника. Она заставляет его побегать за ней по саду, они дурачатся. Вокруг ни души. Она выскакивает перед ним и кричит во весь голос: - Пак Чанёль!!! - Опять? - Чанёль смеется, что же теперь она скажет. Она подходит совсем близко, глядя ему в глаза смело и с улыбкой, и говорит очень тихо: - Я люблю тебя. Довольная его ошарашенным видом она убегает в сторону пляжа. Чанёлю требуется все мужество, чтобы пойти за ней и снова притворятся беспечным. Мина усилила атаку, теперь, следуя за ним по пятам, при каждом удобном случае она повторяет ему эти слова. Каждый раз он застывает на секунду, но слова берет себя в руки и продолжает не обращать на нее внимания. Так проходит неделя. Мина продолжает задуманное, хотя иногда начинает сомневаться в себе из-за его игнора. Но ведь он со всеми так и редкие знаки внимания его стороны вселяют надежду. Настает день очередного выступления группы. Мина красива как никогда. Нежно-голубое платье футляр, струящееся складками почти до колен (с одной стороны длиннее, чем с другой), открытые плечи и блестящие нити в волосах, переплетенные с цветными прядями. Кожу она покрыла специальным блеском и кажется, словно она вся светится. Чанёль на сцене, все замечательно. Тут Мина замечает новую девушку, которую явно все знают. Она высокая с длинными волосами: на ней простые на первый взгляд майка и джинсы, но почему-то она кажется ничуть не менее красивой, чем Мина. Ее все обнимают, целуют, каждый рад ее видеть. Даже Чанёль удивленно улыбнулся, заметив девушку со сцены. Мина насторожилась. Когда она отыщет Чанёля после выступления, девушка уже будет рядом с ним. - Ты не говорила, что собираешься приехать! Я очень рад тебя видеть. - Как? Разве твоя мама не проболталась, что видела меня? Хотя я просила ее не говорить, хотела сделать сюрприз. - Нет, она ни слова не сказала. - Чанёль выглядел ошарашенно счастливым, улыбался и слегка приобнимал девушку за талию. Только тут он заметил подходившую Мину. На ее лице улыбки не было. Читался вопрос. - А, Мина! Познакомься, это моя очень старая подруга Сон Рэми! Рэми, это Ли Мина. (говоря о Мине он никак не обозначил их отношения, она это заметила) - Очень рада, - девушка протянула Мине руку и тепло улыбнулась. И почти тут же снова повернулась к Чанёлю. - И ничего я не старая, мы ведь ровесники! Мина осторожно ответила на рукопожатие и постаралась вытянуть губы в улыбке. Чанёль протянул девушкам выпить. - За знакомство? - предложил он. Они выпили. - Черт, как же я рад, что ты приехала. Мы тут с Чунменом как раз вспомнили то лето после выпуска, хотели кое-что повторить. Ты ведь надолго? Мина осторожно и незаметно отошла от них, ей нужно было найти Чунмёна. Ей нужно было получить подтверждение того, о чем она думала. Лишь одна мысль стучала у нее в висках. Она нашла его быстро, и судя по всему он внимательно следил за сценой, которая разворачивалась между ними тремя. Мина сделала вид, что берет нечто со стойки бара, у которого он стоял, и невзначай спросила: - Они встречались? Чунмен посмотрел на нее и медленно сделал глоток из своего стакана, прежде чем ответить. - Да. Долго. Но разошлись друзьями. - Почему? - Не выдержали отношений на расстоянии. Учились в разных городах. На самом деле детали ее не интересовали, она спросила "почему" почти машинально. Чанёль и Рэми встречались. И прямо сейчас он с широкой улыбкой на губах разговаривал с ней, обнимал и вообще чувствовал себя свободно. Мина сравнила все последние дни, когда из кожи вон лезла, чтобы обратить на себя его внимание, и то, что видела сейчас. Сравнение было не в ее пользу. - Послушай, Мина, - прервал ее мысли Чунмён. - Могу я на правах друга сказать кое-что? - Конечно, валяй, - она продолжала не отрываясь смотреть на Чанёля, хотя и слышала каждое слово. - Не играй с ним. Чанёль лишь кажется беспечным, если ты заставишь его тебя полюбить, он способен сделать глупость, не думая о себе. Он не может себе этого позволить: ему нужно думать о карьере, от него зависят мама и близнецы. Если ты не готова отнестись ко всему серьезно, не позволяй всему зайти слишком далеко. Мина вспыхнула. Вот значит как. Не смотря ни на что она все еще избалованная наследница для каждого из них. Человек из другого мира. Лишняя. Даже для Чанёля. Она не смогла сдержать нескольких горячих слезинок, предательски брызнувших из глаз. Словно почувствовав что-то, Чанёль в это мгновение посмотрел на нее, она быстро, но вполне естественно отвернулась. Слишком далеко, чтобы заметить ее слезы. Делая вид, что поправляет волосы, она смахнула их с щек и посмотрела на Чунмёна уже с ослепительной улыбкой на губах. - Мы вовсе не так увлечены, как ты думаешь. Просто слегка тянет, как и любых мужчину и женщину. Это пройдет. Чунмен улыбнулся, словно хотел сказать, что ни слову не поверил. Но предупреждение было озвучено, это было его главной целью. Мина резко сорвалась и нырнула в гущу танцующей толпы. Даже если Чанёль следит за ней, в этом человеческом мареве он быстро ее потеряет. И тогда она уйдет. Прочь отсюда. К себе прежней. Взбалмошной девчонке, которая ночи проводила в клубах, а днями спала, приходя в себя. Не все ли равно, Сеул это или Чеджу. Здесь тоже можно забыть обо всем, если захотеть. Мина редко позволяла себе напиться, предпочитая держать себя и свои кошмары в руках. Но сейчас алкоголь казался ей единственным спасением. Хотя в этом клубе ей пить не стоит, нужно найти другое место, где он ее не найдет. Чанёль быстро почувствовал, что чего-то не хватает. Ли Мина больше не ошивалась рядом. Слегка разволновавшись, он огляделся. Она стояла у бара рядом с Чунменом. Даже на таком расстоянии он мог различить ее, благодаря невероятному сиянию ее тела и остроте ее взгляда. На лице что-то ослепительно сверкнуло, когда она на секунду закрыла глаза. Еще мгновение, и она уже улыбается, что-то говоря Чунмену. Затем она унеслась танцевать. Значит все в порядке? Чанёлю казалось, что нет. Он хотел пойти за ней, все-таки этим вечером он уделил ей слишком мало внимания - его все время отвлекали. Вот и сейчас кто-то схватил его в объятия и стал оглушительно кричать в ухо нечто важное, что сказала ему Рэми. Минут через двадцать его окликнула Ким (член группы): - Эй, Чанёль! Почему Мина ушла? - Что? Мина ушла? - Да, я видела, как она уверенно шла к выходу. Стоило ему услышать это, как в голове щелкнуло, пазл сложился. Ли Мина избегала его, нарочно не подходя ближе, после того как он познакомил их с Рэми. Он вспомнил, как повел себя, знакомя их, свою руку на талии подруги. Черт. А вспышка на ее щеках? Похоже, это были слезы. Черт. Черт. - Когда это было? - Ну, минут десять назад, может, больше. Чанёль схватил куртку и рванулся к выходу. Его остановила чья-то рука. - Чан, ты куда? - Рэми. - Ли Мина сбежала, нужно ее найти. - Зачем? - Рэми смеялась. - Она что, маленькая? Потеряется? Он вырвал руку, которую девушка все еще сжимала, и не ответив ушел. Конечно, на улице ее уже не было. - Ты видел девушку, которая пришла сегодня со мной? - он обратился к одному из секьюрити клуба. - Конечно, ее сложно не заметить. Где ты нашел такую красавицу? - Ты видел, куда она пошла? - нетерпеливо перебил Чанёль. - Да села на такси и уехала. Чанёль взглянул на часы. Едва перевалило за полночь, Мина не могла так быстро устать, но, может быть, она все-таки решила поехать в отель? В сценическом наряде он не мог туда сунуться, поэтому решил сначала позвонить дежурному. Едва оборвались гудки, он нетерпеливо заговорил. - Это менеджер Пак Чанёль. Госпожа Ли в ближайшие минуты приходила в отель? - Нет, менеджер Пак, я ее не видел сегодня. - Пошлите кого-нибудь проверить ее номер, или если она появится одна, немедленно сообщите мне. - Хорошо, менеджер Пак. А если ее нет в номере? - Позвоните мне, только если она там. Чанёль отключился. Надежды на то, что Мина в отеле, у него не было. Куда же еще она могла пойти? Возможно, в другой клуб? Думать времени не было, он хотел действовать. Остановил такси и назвал ближайшее знакомое место, а сам принялся звонить на телефон Ли Мине, впрочем, не надеясь, что она ответит. Там ее не было. Попадались знакомые, останавливали, здоровались, что значительно затрудняло поиски. Он показал охране и барменам фото, никто из них не видел ее. Следующий клуб. У пятой двери он уже начинал сомневаться, что ищет в правильном направлении. Может, она ушла совсем в другое место? На пляж? Да она могла даже просто засесть в круглосуточном с чашкой рамена, это же Ли Мина! Он решил проверить здесь напоследок, а потом вернуться и начать все сначала. Клуб был забит под завязку, бешено и оглушительно играла музыка. Едва пробившись к бару, он еле докричался до бармена и протянул ему экран телефона с фотографией. Парень многозначительно улыбнулся и указал ему на танцпол. Неужели, нашел? Она танцевала. Остервенело. Соблазнительно. И это заметил не только Чанёль. Несколько парней крутились вокруг нее, пытаясь оттянуть внимание на себя. Кажется, она заигрывала с каждым из них. Неплохо. Чанёль разозлился. Какого черта? Она заставляет его битый час мчаться по городу, чтобы видеть это? На кой черт он вообще пошел искать ее? Рэми была права. Она что, маленькая? Потеряется? Принцесса Ли была королевой сеульских клубов, как же он забыл? Он до того сильно сжал челюсти, что заболели зубы. Он уже знал, почему был здесь. И это не было дурацкое чувство ответственности. Она уже заметила его, но не подала вида. Даже на секунду не остановилась. Напротив, ее движения стали более резкими, более откровенными. Она дразнила его и соблазняла. И Чанёля, и несчастных парней, ни одного из которых она не запомнит. Хватит. В несколько шагов он преодолел расстояние между ними и схватил ее за руку. Она вырвалась. - Что ты делаешь? - закричала Ли Мина. - Ты идешь со мной, - он ответил не допускающим возражений тоном. - Ты кто такой? - вступился один из парней, второй толкнул Чанёля в плечо. Чанёль был не в настроении говорить с ними. Назревала драка. Ли Мина почувствовала это сразу, драка не входила в ее планы: - Спокойно, я его знаю. - Она успокаивающе улыбнулась каждому. - Пожалуй, я отойду поговорить с ним и вернусь. Я быстро. Закажите мне еще один коктейль, ладно? Она гордо прошла мимо застывшего Чанёля и направилась в относительно тихий и безлюдный коридорчик за баром. - Мы уходим, - сказал Чанёль, едва они очутились там. - Ты уходишь, я остаюсь, - поправила его Ли Мина. Она облокотилась спиной к стене и сложила руки на груди. Защищалась. - Ты хоть знаешь, кто эти парни? И что они могут сделать с тобой? - Что же? Изнасилуют? К твоему сведению, когда девушка совершеннолетняя и выражает согласие, это не называется изнасилованием, - ее голос был холоден как лед. Чанёль был готов взорваться. Он не находил слов, просто смотрел в упор в ее колючие слегка покрасневшие глаза. Она не выдержала первой. - Что ты хочешь от меня? Разве ты не мечтал, чтоб я исчезла и твоя жизнь стала прежней? Я освобождаю тебя от обязанности следить за мной. Я буду вести себя так же, как и всегда. Поверь, я умею избегать проблем и справляться с ними сама. Можешь и дальше меня игнорировать! Можешь делать, что хочешь! Просто оставь меня в покое! Ли Мина хотела уйти, почти выплюнув ему все это, но он преградил ей дорогу. Они оказались слишком близко друг к другу. Каждый чувствовал на себе горячее дыхание другого. - Думаешь, мне было легко тебя игнорировать? - прошептал Чанёль. Он уже не казался таким злым, хотя в глазах все еще тлели угольки. - Ничего не знаю, выглядел ты убедительно, - Мина силилась не терять запала, но что-то в нем заставило ее стушеваться. - Ха! Я робот, по-твоему? Я готов был сорваться еще в ту, первую, ночь. - Почему же ты остановился? - голос выдавал ее, но она не смогла промолчать. - Ты сама знаешь, почему. Я не должен. - Но хочешь? - плевать, что он все поймет. Все ее отчаяние и боль отвергнутой. Она снова капитулировала. Он сглотнул и тихо прикоснулся пальцами ее губ, а глазами следил, чтобы эти предатели не сделали чего-то лишнего. Он безумно хотел поцеловать ее, но... не здесь и не сейчас. Только не в отместку этим придуркам, к которым он только что ее приревновал. - Мы уходим. - Снова повторил Пак Чанёль. На этот раз она не стала сопротивляться. - Только не в отель, - попросила Ли Мина, когда они вместе сели в такси. - Я могу вернуться туда утром, но только не сейчас. Чанёль кивнул ей и назвал другой адрес. Они тайком пробрались в "гараж" и уютно устроились на диванчике. Чанёль включил какую то тусклую лампу. Они разговаривали. Чанёль признался, что встречался с Рэми, но это было еще в школе и недолго после нее. Прежних чувств ни у кого из них уже не было, слишком много времени прошло. Заодно спросил про ее бывших. У нее были отношения, но ни одни из них не были доверительными, пустые парни которым нравились только ее внешность и семья. Один раз ее пытались выдать замуж, но она выкрутилась, правда, не рассказала как. Мина призналась, что ее обидел не факт того что Рэми его бывшая, а разница в том, как он относился к ним. Что его холодность заставляет ее чувствовать себя ненужной. Чанёлю стало стыдно, они долго молчали и она уснула. Пока она спала, Чанёль думал, как ему быть. Было очевидно, что он больше не может притворяться перед ней. Он уже раскрыл свои чувства. Но это не значит, что ответственности на нем стало меньше. От него ждали исполнительности. И ирония заключалась в том, что если он вступит с ней в отношения, это заставит ее остаться на острове дольше, чего и желал от него ее отец. Какое-то двойное предательство. В конце концов он решил забыть обо всем, взять отпуск в отеле и хорошенько провести это время с Миной и друзьями. Судорожно вздохнув, Мина открыла глаза. Конечно, ее мучали кошмары, как и всегда, стоило ей выпить, но что-то изменилось. Это были несколько другие ощущения. Страх остался, но по крайней мере она не проснулась с криком и в слезах. После секундного замешательства, она вспомнила, где находится. Чанёль спал, обнимая ее, кое-как развалившись на старом диване. Было непонятно, который час, но на улице уже ярко светило солнце. Она старалась не двигаться, но тело болело каждой клеточкой и было невыносимо сохранять прежнюю позу. Чанёль тут же распахнул глаза, быстро посмотрел по сторонам и наткнувшись на ее лицо, улыбнулся. - Доброе утро, - прошептал. - Доброе утро, - еще тише ответила. Перед ней промелькнули как в тумане все события вчерашнего дня. Что же теперь между ними? Не может быть, что все осталось по-прежнему. Ей не хотелось об этом думать. Нужно попытаться понять. Осторожно отстранившись, она выбралась из объятий Чанёля, он машинально протер руками лицо и потянулся за телефоном. Тут Мина вспомнила, что уснула с косметикой на лице, и ужаснулась. Стараясь не привлекать внимания парня, который отвечал на входящие, она поднялась и медленно подошла к зеркалу. Конечно, тушь успела размазаться, а тоналка местами просохла, покрывшись трещинами, но все это было поправимо. Несколькими движениями, как умеют только девушки, Мина поправила глаза и размяла складки. Так увлеклась, что даже не заметила приближения Чанёля, пока он не появился позади нее в отражении. От неожиданности она обернулась и налетела на него. - Ты что? - вырвалось у Мины, но она быстро замолкла. Стоило их телам и глазам столкнуться, как вернулось прежнее напряжение. Словно атмосфера наэлектризовалась, а температура поднялась сразу на несколько градусов. Чанёль тоже это почувствовал. Руки снова потянулись к ее лицу, как и накануне, но в этот раз он осторожно обхватил его и приблизился губами. Мина не могла поверить собственным глазам и ощущениям. Он правда сейчас ее поцелует? Ее губы непроизвольно растянулись в торжествующей улыбке, он это заметил и улыбнулся тоже, и тут же она почувствовала тепло его губ на своих. Этот поцелуй отличался от прежнего, он был осторожным, лишь теплым, а не обжигающим, но в нем чувствовалось обещание. Она победила. Вот что значил на самом деле этот поцелуй. Чанёль отстранился, пытаясь сохранить трезвость мысли. - Нам пора выбираться отсюда, - с улыбкой оправдался он. Чанёль был одет в разодранные джинсы и рокерскую кожанку, она в экстравагантном клубном платье - среди бела дня они представляли собой забавное зрелище. Критически окинув ее взглядом, Чанёль решил, что даже ей заявляться в полдень в таком виде в отель не стоит. Им обоим нужно было переодеться. Заверив ее, что там никого нет, Чанёль повел ее к себе домой. Он жил в небольшом одноэтажном домике с маленькими комнатами. Повсюду лежали какие-то вещи: игрушки, сумки, утварь - но все содержалось в чистоте. Было видно, что хозяйка уделяет этому не последнее место. Чанёль провел ее в свою комнату. Все ее пространство занимала мебель - большая старая кровать, небольшой шкаф, маленький письменный стол с книжными полками над ним. Здесь было уже не так чисто. Видно было, что раньше это было уютное место, отражавшее характер хозяина - на стене висели плакаты рок-групп, школьные фотографии, расписание, табели, в углу старая гитара - но теперь комнатой пользовались только как местом для сна. Открыв шкаф, Чанёль критически оглядел имеющийся в его запасе гардероб. - Даже не знаю, что тебе предложить. Боюсь, все это будет тебе очень велико. - Просто дай мне какую-нибудь свою футболку. - А как же ноги? - недоумевал Чанёль, но футболку протянул. Мина без слов приложила ее к себе и показала, до куды ей его футболка - до колен останется всего какая-то пара сантиметров. Чанёль посмеялся. Возникла пауза, Чанёль неуверенно смотрел в сторону ванной и снова на Мину. Она решила ему помочь. - Я могу переодеться здесь? - А, да, конечно! Сейчас я только... Он схватил какие-то вещи и выбежал из комнаты, закрыв за собой дверь. И уже снаружи крикнул: - Зови, если что-нибудь понадобится. Мина не торопясь переоделась. Свисающую огромную футболку (черного цвета, но уже немного полинявшая, с узором из драконов и иероглифов) затянула изнутри резинкой для волос, и она превратилось в довольно неплохое платье. Ей хотелось дать время Чанёлю спокойно принять душ, поэтому она медлила. В зеркало на нее смотрела, казалось, какая-то другая Ли Мина. Глаза горели. Не верилось, что все это правда. Впервые в жизни она была так сильно влюблена, и впервые взаимно. Когда снаружи стали раздаваться звуки открывающихся шкафчиков, включающейся плиты и звон посуды, она решила, что пора выходить. - Ты собираешься что-то готовить? Чанёль поднял глаза и удивленно оглядел то, что она сделала с его футболкой. - Кажется, ты не только на бумаге отлично с одеждой справляешься, - улыбнулся он. Затем ответил на вопрос. - Только подогрею. Мама предупредительно оставила для меня похмельный суп. В холодильнике было еще полно гарниров, и Чанёль все доставал их, пока Мина не запротестовала. - Не думаю, что твоя мама обрадуется, если мы полностью опустошим ее холодильник. - Глупости, она все время жалуется, что я стал мало есть. Она умрет от счастья. - Ты скажешь ей, что здесь была я? - А нельзя? Она имела в виду не это. Мина запомнила, что Рэми знакома с мамой Чанёля, и это ее немного волновало. Что скажет она, когда познакомится с ней? Мина не считала себя девушкой, о которой можно мечтать для своего сына. - Просто как она отреагирует на то, что ты приводил девушку, пока ее не было. Чанёль смутился. - Она относится к этому с пониманием. Мина вспыхнула. Это значило лишь одно: здесь часто бывали девушки, и, возможно, они заходили не только погостить. Аппетит пропал, она резко положила палочки и порывалась встать. Чанёль удержал ее. - Тише! Не заводись. Я не то хотел сказать. Я имел в виду, что в гости заглядывают мои друзья-девушки: Ким, Рэми и другие, которых ты знаешь. Я не настолько прогнил, чтоб водить сюда всех подряд. Мина позволила ему убедить себя и снова села. - Ты знаешь, - проговорила она, - кажется, я довольно ревнива. И, конечно, ты в курсе, какой я могу быть в расстроенных чувствах. - Я буду осторожен, - Чанёль тихо взял ее за руку и дождался, когда она посмотрит ему в глаза. - Но и ты пойми, что я не могу изменить прошлое. Главное то, что здесь и сейчас. А сейчас я с тобой. - Он выдержал паузу, выискивая понимание в ее глазах. Они потеплели. - Теперь, поешь, пожалуйста, я не хочу, чтобы ты чувствовала себя плохо из-за похмелья. Они затихли. Мина пыталась снова есть. - Могу я отвлечь тебя? - спросил Чанёль с улыбкой. - Попробуй. - Я тут подумал, что мог бы попросить отпуск и немного отдохнуть от работы в отеле. Мина встрепенулась и посмотрела на него, не веря. - Мы с Чунмёном все порывались вернуться к серфингу. Можно еще устроить вечеринку на пляже с ребятами. Она снова поникла. В его планах был кто угодно, но только не она. Чанёль разочарованно вздохнул, удивленный ее недогадливостью. - И все это время мы могли бы провести вместе. Мина радостно вскрикнула и бросилась ему на шею. Сказано - сделано. Чанёль освободился от рабочих обязанностей, и они с Миной почти перестали появляться в отеле. Они гуляли, вместе ходили на репетиции: было решено что в следующее выступление они споют песню вместе. С серфингом тоже все было прекрасно. Хотя у Мины получалось не очень хорошо и вообще она не чувствовала особого энтузиазма к серфингу, ей нравилось проводить это время с Чанёлем, чувствовать его прикосновения ( в телесном контакте он все еще был сдержан, они целовались, но Чанёль не позволял себе заходить дальше. Мину это немного раздражало, становилось ясно, что ей придется действовать хитро, чтобы его соблазнить). Смотреть на то, как катается Чанёль, было не настолько же весело, ее сердце замирало каждый раз, когда он исчезал среди воды. К тому же компанию ему часто составляла Рэми. Мина убеждала себя, что ревновать ни к чему, но присутствие его бывшей все равно раздражало ее. Отдавая должное характеру Рэми, как только Чанёль дал ей понять, что Мина теперь его девушка, она старалась быть сдержанней и избегала касаться Чанёля без причины. Самым большим испытанием этих дней для них становилось вынужденное расставание на ночь. Мина ненавидела оставаться в номере одна. Чаще всего Чанёль дожидался, пока она уснет, и только тогда уходил. Но и во сне она чувствовала его отсутствие - кошмары становились сильнее, иногда она просыпалась в темноте и считала минуты до рассвета, когда она снова его увидит. После таких ночей Чанёль находил ее в расстроенных чувствах и его пугала эта эмоциональность. Это было одно из того, что он в ней не понимал. Но любовь слепа и пока его это не очень беспокоило. Тем не менее ему хотелось ей помочь. В один из дней, когда Мина хотела понежиться на солнце и не двигаться от слова "совсем", он все-таки уговорил ее на прогулку по пляжу. Стоически терпел ее нытье и продолжал идти дальше. В конце концов, Мина поняла, что он ведет ее куда-то, а не гуляет. Она стала заинтересованно высматривать что-нибудь необычное и шла с куда большим энтузиазмом. - Мы почти пришли, - наконец сказал Чанёль с улыбкой. Вскоре у самого пролеска на берегу она различила что-то вроде трейлера. по всему казалось, что он здесь уже давно и прямо сейчас в нем никто не живет. Не может быть, чтобы они шли именно туда. Но предположение подтвердилось. Чанёль театральным жестом достал из кармана ключи и с самодовольной улыбкой позвенел ими перед ее лицом. Мина округлила глаза. - Что это значит? - Конечно, удобств в нем мало, это не пятизвездочный отель, но, мне кажется, тебе понравится. Он сунул ключ в замочную скважину (Мина не секунду испугалась, что так он и останется в этом заржавевшем замке) и открыл дверь. Внутри почти не было свободного пространства. Всю заднюю часть машины занимала высокая кровать с занавешенным окном. По стенам несколько больших и маленьких ящиков, на пол навалены складные стулья, коврик, приспособления для разжигания костра - все, чтобы могло бы понадобиться снаружи. Трейлер требовал уборки, но Чанёль был прав, в целом он ей понравился. - Он принадлежит моему другу, но он сейчас тут не живет. Я несколько дней уговаривал одолжить мне его, - объяснил Чанёль. - А что ты собираешься с ним делать? - Не я, а мы, - он ослепительно улыбнулся. - Мы можем пожить здесь немного. Мина смотрела на него с непроницаемым лицом и молчала. Чанёль решил, что ему стоит оправдаться. - Просто ты так переживаешь из-за того, что остаешься одна ночью. А то, что я пропадаю в твоем номере, теперь становится слишком заметно. И я подумал, что небольшая смена обстановки... Мина притянула его к себе и крепко поцеловала. Чанёль с радостью ей ответил. - Теперь ты некуда от меня не денешься, - прерывисто от учащенного дыхания прошептала Мина. - Я больше не пойду в отель. Он тихо посмеялся. - Ты как всегда нетерпелива. Нужно ведь хотя бы за твоими вещами сходить. Да и здесь стоит немного тряпкой поработать. - Ерунда, я даже одна с этим справлюсь. Но это было не так. Мина, конечно, помогала, но большую часть работы все равно сделал Чанёль. Сначала они вынесли изнутри весь хлам, все промыли, застелили постель и устроили свои вещи, потом аккуратно разложили уличный инвентарь, чтобы не мешал. Оставлять его снаружи было боязно, сегодня он не был нужен. Их ждали друзья. Планировалась большая вечеринка у костра. Были приглашены только самые близкие друзья, но все равно Мине показалось, что собралась как минимум треть публики, что она видела в клубе. К своему удивлению Мина увидела какого-то парня, держащего за руку Рэми, это открытие подняло ей настроение еще выше. Для вечеринки Мина выбрала свободные белые шорты высокой посадки и плотный топ на резинке коричневого цвета, который отлично смотрелся с ее загорелой кожей (загар она старательно набирала здесь же на пляже) Под топом у нее естественно больше ничего не было, и Чанёль порывался натянуть на нее худи, которое притащил с собой. Но в разгаре лета жарко было даже ночью. Как обычно Мина взяла на себя роль пассивного наблюдателя, радуясь уже тому, что ей есть место среди таких близких друзей. Присутствие Чанёля отгоняло от нее парней, желающих познакомиться, а девушки никогда ее не любили, сходиться с ними было еще сложнее, чем с парнями. Сам Чанёль был душой компании, ни одна игра, ни один спор не проходили без него, каждому нужно было его мнение, хотя бы пара секунд его внимания. И тем не менее он не отходил от Мины ни на шаг: держал за руку, обнимал, играл с ее волосами во время разговора. Легкий алкоголь и сгущающаяся ночь делали эти прикосновения все более чувствительными. Мина старалась не обращать на это внимание, но у нее мало получалось. В конце концов, когда они все уселись вокруг костра рассказывать разные истории за выпивкой, Чанёль, уставший за день, просто лег на песок и положил свою голову ей на колени. Короткие волосы стали щекотать ей кожу и каждый нервный импульс эхом разносился по телу и достигал нижней части ее живота. Сосредоточиться на чем-то другом кроме этих ощущений, не получалось, и Мина была рассеяна. Иногда Чанёль поднимал на нее глаза, как бы спрашивая "Все нормально?" - и Мина силилась улыбнуться. В конце концов она осторожно высвободилась, шепнув "Я на минутку", и ушла одна в ванную (она была в маленьком доме на берегу, который снимал друг Рэми, приехавший отдохнуть). В зеркало на нее смотрела девушка с блестящими глазами и порозовевшими щеками - возбуждение она чувствовала в каждой клеточке своего тела. "Что со мной такое?" - думала Мина, продолжая рассматривать себя в зеркале. - "Почему я стала реагировать как ненормальная? Как будто все, о чем я могу думать, это... Разве не принято считать, что такими бывают парни? А Чанёль кажется совершенно безразличным" - эта мысль сильно испортила ей настроение. - "Я так скоро сойду с ума" Мина не хотела облекать в слова мысли о том, что она не соблазнительна для Чанёля. Много раз он видел ее в купальнике, в шикарных платьях, которые она надевала, чтобы впечатлить его, много раз укладывал ее спать в легкой пижаме. С каждым разом Мина смелела, но он почти на это не реагировал. Казалось, он просто не видел ничего. Снова и снова на ум приходило воспоминание о его руках на ее теле, которые резко опускаются, и Чанёль исчезает в темноте. Сегодня она должна покончить с этим. Хорошо, что они вернутся не в отель. Мелькнула шальная мысль "А вдруг Чанёль специально придумал переехать в фургон и есть еще шанс...", но она постаралась не сильно на ней зацикливаться. Чанёль ждал ее возвращения, хотя ни на минуту не терял нити общего разговора, едва завидев ее, он расслабился: напряженные плечи опустились, а сведенные немного брови разошлись. Он сразу взял ее за руку и притянул поближе, но больше не ложился на колени. Примерно через полчаса, хотя было еще не поздно, он тихо попрощался с Чунмёном сидящим рядом. Мина очень удивилась. - Мы что, уже уходим? - Ты очень устала, да и я тоже. Мы можем уйти пораньше, пока никто не заметил. Он принял ее нервозность и рассеянность за усталость. Но если подумать, она правда устала, и еще ей хотелось поскорее приступить к задуманному. Они тихо скрылись в темноте и пошли по пляжу. Вдали от костра стало прохладней, особенно на ветру, и Чанёль снова начал предлагать ей худи, но она наотрез отказалась. Эта куча ткани только помешает. Мина нервничала, еще не совсем понимая, что будет делать. Ей стоит быть наглой? Просто раздеться перед ним, не оставляя выбора? Это не было трудно, но скорей всего не сработает. Чанёль просто быстренько завернет ее во что-нибудь и дело проиграно. Притвориться обиженной и со слезами на глазах выпросить нежности? Это жалко. Так она еще острее почувствует себя отвергнутой. Как же сделать все правильно? Сосредоточенная на этих мыслях, она шла быстрее обычного и молчала. Чанёль не знал, как реагировать на нее такую, он никак не мог понять, что ее беспокоит, ведь эту ночь ей не придется оставаться одной в отеле. Едва он открыл дверь фургона, она юркнула внутрь первой. Он осторожно вошел, чтобы не удариться головой о низкий потолок (внутри ему приходилось ходить склонившись), закрыл за собой и потянулся к выключателю. Но Мина перехватила его руку и прижала к своей талии. В ту же секунду он почувствовал как она впивается своими губами в его. Как всегда непредсказуемая Ли Мина. Он рассмеялся, но на поцелуй ответил. Смех не позволил ему сразу понять, что Мина делает. А ее руки тем временем отпустили его лицо и стали опускаться вниз, оставляя на нем извилистый след, как коньки на льду, и неожиданно проникли под его футболку. Чанёль напрягся, это не было похоже на их обычный поцелуй. Мина почувствовала это и разозлилась. Она высвободила одну свою руку, другой продолжая рисовать узоры на его груди, и схватив его руку на своей талии опустила ее ниже, ниже, чем он когда-либо прикасался. С трудом оторвавшись от ее губ он тихо позвал: - Мина? Девушка не обращала внимание, она целовала его шею, не давая сосредоточиться. Он сконцентрировался на том, чтобы убрать свои руки с ее тела. Неожиданно Мина зарычала от злости и оттолкнула его от себя. Она была слишком маленькой и слабой, чтобы причинить боль, но это движение было наполнено отчаянием и это ранило. - Черт тебя побери, Чанёль! Она была в ярости. Чанёль растерян. - Мина? Ты же знаешь, что я не для этого... - Мне плевать! - она не дала ему договорить. - Мне плавать, Пак Чанёль, что ты там надумал своими благородными и ответственными мозгами. Я этого хочу, ясно тебе? Я уже с ума схожу, я вот-вот слечу с катушек, если уже не слетела. И если ты сейчас остановишь меня,... Я просто уеду отсюда, и ты больше никогда меня не увидишь!! Хотя Мина уже много раз планировала отъезд в своих мыслях, это был первый, когда она сказала об этом Чанёлю так недвусмысленно. Чанёль был обескуражен, он не мог думать, только смотрел в ее искрящиеся глаза, готовые съесть его за любое неправильно решение, но сияющий в почти кромешной темноте силуэт девушки, такой потрясающей, что он уже не мог быть без нее. Ее угроза не испугала его, он даже не успел осознать значения этих слов, просто он сам устал сопротивляться. С приглушенным стоном он притянул ее к себе и горячо поцеловал. Больше нет смысла стесняться, больше нет причин сдерживаться. Мина торжествующее рассмеялась, громко и заразительно, у него не было времени ответить ей, он жадно вдыхал аромат ее тела, весь ушел в кончики своих пальцев, которые медленно приближались к запретной территории. Вот и резинка ее топа, он потянул ее и через секунду отбросил куда-то в темноту. - Ах! Было уже непонятно, кому из них принадлежит каждый стон. Его прикосновения обжигали. Как язычки пламени, они согревали ее тело. Спину, плечи, грудь... Легкий поцелуй на одной из них едва не лишил ее чувств. Все или ничего. Она поставила жизнь на карту и выиграла. Все происходит слишком медленно. Почему они еще стоят у этой дурацкой двери, готовые вот-вот упасть. Все происходит слишком быстро. Она почти на пределе, она готова взорваться. Он прижимает ее к себе сильнее, подхватывая на руки. Ах! Наслаждение разливается по телу. Невозможно дышать. Невозможно остановиться. Он осторожно опускает ее на кровать и наклоняется сверху. Она неудержимо улыбается и тянется к молнии его джинсов, футболки на нем давно уже нет... Нет! Она забыла! Как она могла забыть! Отчаяние охлаждает ее, но, может быть... Чанёль замечает резкую перемену в ее лице. - Что такое? Что-то не так? - Контрацептив... - она смогла лишь прошептать. Он не выглядит удивленным... скорее смущенным. На секунду она замечает, как он закусил губу, это отвлекает, но в это мгновение он протягивает руку к одному из маленьких ящиков над кроватью и достает оттуда... - Кажется, ты был не таким неприступным, как притворялся, - несмотря ни на что Мина не может удержаться от язвительного комментария. Он смущен, но находит отличное средство перевести тему, снова целуя ее в.... Как это ни грустно, отпуск Чанёля стал подходить к концу. Мина ощущала это особенно остро. Она буквально приклеилась к Чанёлю и не отпускала его никуда одного. Он только посмеивался, глядя в ее грустные глаза. - Тебе совсем все равно? - разозлилась Мина. - Только я буду скучать каждую секунду? - Ты так говоришь, словно я куда-то уезжаю. Я только вернусь на работу в отель, в котором, практически, ты хозяйка. - Ты прекрасно знаешь, что это не так. К тому же там ты будешь другим, и я буду вынуждена умерить свои аппетиты. Я умру от тоски и скуки. "Знаю?" - хотелось переспросить Чанёлю. На самом деле он ничего не знал о ней. Даже несмотря на ночи, проведенные вместе, она так и не рассказала, почему ее так мучают кошмары и что вообще ей снится. Но ему не хотелось давить на нее. Очевидно, была какая-то травма. И очень жаль, что Мина не решается ему рассказать. Вместо этого он улыбнулся. - Ну с этим я могу помочь. Чанёль задумал поистине гениальное предприятие. Он привел Мину к своей маме. Она работала швеей в небольшой фирме, а дома держала маленькое ателье, где иногда шила одежду на заказ. Мина говорила, что скрывает свой талант и поэтому не может всерьез изучать шитье одежды. Чанёль предоставил ей отличный шанс. Однажды вечером, когда Мина решилась отпустить его ненадолго домой, он настиг маму и начал расхваливать ей ее талант и способности. Мама слушала со снисходительной улыбкой и недоверием в глазах. - Так эта девушка почти выкрала тебе из дома, а ты теперь хочешь, чтобы я научила ее шить одежду? Чанёль смутился и не знал, как оправдаться. Мама посмеялась над его выражением. - Ладно. Может, хоть так я с ней познакомлюсь. Когда же Ли Мина правда к ней пришла, почти падая в обморок от страха и смущения, в самом скромном платье, какое смогла найти, мама Чанёля встретила ее с теплой улыбкой. Они поужинали вместе с близнецами и в основном говорили о них. Предупрежденная сыном, мама почти не задавала Мине вопросов о семье. Когда же они перешли в комнату-ателье, они так погрузились в обсуждение, что перестали смущаться друг друга и очень быстро сдружились. Оказалось, Мина почти ничего не знает о технологии шитья, и мама очень терпеливо рассказывала ей все с самых азов. Дни напролет Мина проводила в этой комнате, и работа Чанёля пошла легко и спокойно. Сначала она только портила ткань, но почти сразу у нее стало получаться, и она упросила маму Чанёля доверять ей простые вещи, которые приносили клиенты на починку. Сам Чанёль немного смутился, когда услышал об этом. Все-таки младшая наследница богатой семьи зашивала разорванные штаны его брата. Но он отбросил эти мысли. Это просто Ли Мина, его девушка. В конечном итоге, если раньше Мине приходилось маячить перед глазами Чанёля, пока он был на работе, чтобы привлечь его внимание, то теперь эту роль взял на себя Чанёль. Ему приходилось почти силой уводить Мину из ателье. Однажды утром Мина собиралась в своем номере, чтобы пойти домой к Чанёлю. Обычно она одевалась просто и практично, чтобы ничего не мешало и не было слишком жарко, но сегодня вечером они планировали пойти на свидание после утренней смены Чанёля в отеле. Поэтому она надела яркое платье и накрасилась более старательно. Он был на ресепшене. Они тихо обменялись несколькими фразами, Мина тепло ему улыбнулась и тайно слегка дотронулась до его руки. Она уже повернулась, чтобы уйти, но застыла, как вкопанная. В отель вошли три девушки. Брендовые сумочки и очки, салонная укладка, дорогая одежда и огромные чемоданы, которые несли рядом с ними служащие отеля. - Ли Мина! Спасения нет. Они ее заметили. - Девочки! Как вы здесь оказались? Не могу поверить, что вы приехали! - Ах, в Сеуле было так скучно, ты не поверишь. - Юри напомнила, что ты здесь. - И мы решили навестить тебя на пару дней. Безумно соскучились! - Вы не могли придумать ничего лучше! Менеджер Пак! - Мина обернулась к Чанёлю, который молча наблюдал за этой сценой лишь приветственно поклонившись, и на секунду округлила глаза, чтобы показать, как она удивлена и озадачена. - Пожалуйста, позаботьтесь о лучших номерах для моих подруг и зарезервируйте нам столик в ресторане наверху на закатные часы. А я пока покажу им отель! Мина ушла с подругами больше ни разу не взглянув на Чанёля. Ничего удивительного, ведь ее застали врасплох. К тому же было бы странно у порога отеля представлять его подругам как своего парня. Позже они проведут время вместе и он узнает о Мине чуть больше, познакомившись с ее подругами. Но все что он получил вечером вместо свидания было сообщение: "прости, я позвоню, когда у меня получится". И на следующий день. И через день. Мина обращалась к нему исключительно "менеджер Пак", ни разу не улыбнулась, ни разу не взглянула в глаза. Лишь бесконечные смс: "Со мной все хорошо. Передай маме мои извинения за отсутствие", "Прости, я позвоню позже", "Тебе не нужно с нами, мы едем за покупками", "Мы едем в клуб, не нужно нас сопровождать. Я буду паинькой и не буду пить. Не волнуйся". Но конечно он волновался. В клуб! В последний раз, когда он упустил ее из виду в клубе, она танцевала сразу с тремя парнями, распивая неизвестно который по счету коктейль. А теперь она прямо перед ним уходит с подругами, надев короткую джинсовую юбку и топ, спасибо, что хотя бы курткой прикрылась. Она только раз обернулась у самой двери и бросила на него виноватый взгляд. Плевать! Почему он должен волноваться о ней? Кто он такой в конце концов? Просто прислуга. Теперь она показала себя во всей красе. Он не достоин даже быть представленным ее подругам. Он всего лишь служащий отеля, который принадлежит ее семье, а не богатенький наследник чеболей. Ни одна из них даже не взглянула бы на него. Униформа сделала его невидимкой. Даже для Ли Мины. Чанёль просто не мог поверить, что она изменилась так резко. Всего неделю или две назад, она была той, кто не отходил от него ни на минуту, кто смотрел на него с неописуемой нежностью, кто касался его при каждом удобном случае и так чувственно, что он забывал обо всем. Теперь она была той девушкой, которую он увидел в первый день приезда и невзлюбил за дерзкий вид и презирающий взгляд. Даже внешне она, казалось, изменилась. Снова пытается косить под подростка - догадался он наконец. Теперь ей было просто его избегать, он и сам не хотел ее видеть, не искал встречи, перестал даже звонить. Она сразу почувствовала эту перемену, и, конечно, догадалась о причинах. Он был во власти своих угрюмых мыслей, раздражен и подавлен. Закрылся в полутемной служебной раздевалке после смены и пытался сменить идиотскую форму на человеческую одежду. Теперь и он ненавидел эти несколько кусочков ткани, которые превратили в пропасть расстояние между ним и девушкой, в которую он влю... Нет, ему не хотелось говорить это слово. Со злостью он скомкал рубашку и забросил в большую спортивную сумку, остался почти обнаженным, но кого это волнует, ведь он один. И Ли Мина больше не прикоснется прохладными пальцами к его груди... Зазвонил телефон. "Моя Мина". Это она переименовала себя так в его телефоне, добавив в конце сердце. Чанёль схватил телефон и хотел нажать отбой, но... телефон продолжал вибрировать в его больших ладонях, а он бессильно опустился на скамейку у стены. Жаль, эти серые стены не могут вобрать в себя боль, он бы с радостью ей поделился. Прошло несколько минут. В дверь тихонько постучали, но Чанёль вздрогнул так, словно грохнула пушка. - Это я. Открой... пожалуйста. Ли Мина. Что она здесь делает? В этой части отеля не бывает никого, кроме служащих... Ну, конечно, для нее здесь нет закрытых дверей. Он снова разозлился. Забыв про одежду, яростно распахнул дверь. - Что ты делаешь здесь? Разве подруги тебя не ищут?! Она растерялась. Впервые она видела его таким. Взбешенным, яростным, почти холодным. Огромным. После нескольких дней разлуки, разница между ними бросалась в глаза. Первым порывом она хотела его обнять и повиниться, но встретив его тлеющий злостью взгляд, остановилась и прижалась спиной к закрытой двери, схватившись за дверную ручку, как за якорь, способный ее удержать. - Я притворилась, что у меня болит голова, и сказала, что хочу поспать. Они остались у бассейна. - Мина понимала, что подруги волнуют Чанёля меньше всего, но не могла пока говорить о чем-то другом и решила ответить на брошенные им вопросы. - Понятно. Так зачем ты здесь? - он сделал акцент на последнем слове, постоял секунду, глядя ей в глаза, затем отвернулся и стал одеваться, чтобы поскорее уйти. - Я скучала, - беспомощно прошептала Ли Мина едва слышно, на глаза навернулись слезы и голос мог сорваться. "Он уходит, он уходит от меня" - мысль стучала в висках, застилая свет и перекрывая дыхание. Чанёль застыл и напрягся. До сих пор Мина плакала только по ночам, причиной был какой-то страх, а теперь она плачет... рядом с ним. Хотелось обнять ее, как он делал это ночью, но... его сердце кровоточило, требуя сделать больно. Ей. Себе. - Ничего, найдешь себе другую игрушку. Здесь много таких же слуг, как я. Это была почти пощечина. Слезы высохли, голос вернулся. - Зачем ты так говоришь? По-твоему, я играла с тобой? Я пыталась тебя защитить! - последние слова Мина почти прокричала. - Спасибо, твои подруги действительно очень страшные. Мина грустно рассмеялась. - Забавно, но именно так. Они страшные. И они не мои подруги. В том смысле, о котором ты говоришь - у меня нет друзей. - Может, ты наконец начнешь говорить понятнее? - Пока они смотрят на тебя просто как на служителя отеля, они с тобой вежливы. Но стоит им узнать, какие отношения нас связываются, их улыбки превратятся в оскал. Они смешают с грязью все, что есть в тебе хорошего, просто потому что ты не богат. Они перестанут видеть в тебе даже человека. Поверь мне, - эмоции захлестнули снова, она опять перешла на шепот, - такого презрительного взгляда, на который они способны, ты не видел никогда. Они называют себя моими подругами, но дружат со мной только чтобы первыми узнать о моих несчастьях, разгадать слабые места, чтобы побольнее в них ударить. Все люди в моем окружении такие. Они питаются моими страданиями. Ты думаешь, они безумно скучали по мне и поэтому приехали? Они лишь хотели посмотреть на клетку, в которую меня сослали, чтобы вернуться и рассказать об этом другим. Не только ты. Я для них - никто. Собачка, которая не имеет силы и только тявкает рядом, с которой можно поиграть... - Мина, мне кажется, ты драматизируешь. С чего бы им вести себя так? Разве ты не одна из них? Дочка чеболя, наследница... - Наследница? Ха! Как же! Я лишь младший внебрачный ребенок, которого пытаются подороже продать или сжить со свету. Они замолчали. Чанёль не знал, что сказать. Слова казались громкими, но было в них что-то, что заставляло верить. Боль. Мина собиралась с силами. - Ты не спрашивал, но тебе наверняка хотелось услышать о моих кошмарах. - Мина отошла от двери и прислонилась к дальней холодной стене. - Моя мама... - голос сорвался, но она старалась продолжить... - Мы жили с ней вместе, пока мне не исполнилось девять. Она была очень красивой, неудивительно, что отец в нее влюбился. Он появлялся иногда, дарил подарки, наверное, помогал и деньгами - но я мало что помню, на самом деле. В последние годы он стал приходить чаще, иногда оставался. Я чувствовала, что что-то происходит, он выглядел несчастным. Потом... Мы возвращались домой со школы, подъехали машины, мама попыталась убежать, но их было слишком много. Сначала они забрали ее, усадили в машину, все что я могла делать - кричать без остановки "мама!", "мама!". Это и есть мой бесконечный кошмар, он преследует меня уже очень долго и с каждым разом мне все страшнее. Я видела ее потом только один раз, она пришла в дом, где меня держали, чтобы попрощаться - вся избитая, в синяках и ссадинах. Она плакала и шептала, что так будет лучше. Она ошибалась... - слезы лились ручьем из глаз Мины, но она силой воли остановила их и протерла глаза. - Через пару лет я узнала, что она умерла. Не знаю, когда и почему, может, мне соврали. Все что случилось было делом рук папиной семьи. Говоря точнее его жены, которая не хотела мириться с любовницей и ее дочерью. Она поставила папу перед выбором, он решил защитить меня. Чанёль слушал затаив дыхание и не мог пошевелиться. Он хотел остановить ее, но сказанное так шокировало, что он не мог. - С тех пор я жила, как получается. Все время под контролем мачехи, мирясь с ненавистью сводных родственников. Папа не мог помочь мне, он только никогда не ругал, что бы я ни сделала. Это злило, но потом я все поняла. "Не доставляй проблем" - единственное условие моей жизни. Отвратительной, никчемной жизни. Каждый следующий день был похож на предыдущий. И бесконечные кошмары. Я сходила с ума. Я больше не хотела жить. Дрожа, она подняла свои руки кистями вверх. - Нет... - Он не мог в это поверить. Он видел эти шрамы много раз, но ему и в голову не приходило, что они возникли именно так. Она пыталась умереть. - На мне хорошо все заживает, - горько усмехнулась Мина. - Это было около года назад. Потом психушка. Ну то есть больница, куда меня положили на полгода. Видимо, папа все-таки любит меня, потому что теперь я здесь. Он отправил меня на Чеджу, чтобы защитить от самой себя, вытащить меня из моей жизни. Не представляю, как он обрисовал это моей мачехе, наверное, как ссылку и страдание. Иначе она бы не согласилась. Словно в каком-то трансе Чанёль подошел к ней медленно и осторожно. Нежно стер остатки слез, не пытаясь скрыть свои, наполнившие его большие глаза. - Теперь ты знаешь, какая я на самом деле никчемная. Я не хотела делать тебя частью этой бессмысленной жизни. Он не мог говорить, покачал головой и крепко обнял. - Прости... - прошептал в самое ухо. Наконец-то она почувствовала облегчение, словно целая планета упала с плеч. Его объятия - это то место, где она хотела бы остаться навсегда. И он обнял ее даже после всего сказанного. Теплый, родной. Любимый. У нее не осталось больше секретов. Через пару дней ее "подруги" уехали. Чанёль терпеливо ждал и больше не пытался вмешаться. Их отношения стали спокойными, размеренными. Как два человека, которые уверенны друг в друге, они больше не нуждались в постоянном проявлении любви. Мина решилась сшить платье по своим эскизам и с головой ушла в работу, у Чанёля был пик туристического сезона. Но лето подходило к концу и все чаще приходили мысли о том, что будет дальше. Рано или поздно ей придется уехать. А он останется здесь. Останется? Сентябрь. Она была одна в своем номере. Тихо собиралась на свидание с Чанёлем, никуда не торопясь - он еще был на смене. Входящий звонок. Папа. - Тебе пора вернуться. Она уехала. Они решили переждать, не принимая никаких решений. Мине нужно было узнать, что ее ждет дома. Чанёлю разобраться с делами и тогда, возможно, он смог бы перебраться в Сеул. А пока - отношения на расстоянии. Ничего ее не ожидало. Кроме мачехи, которая снова задалась целью устроить падчерице брак по расчету. Мина снова начала притворяться кем-то другим. Пропадала в клубах ночами, днем спала. Чанёль был этим недоволен, но по-другому жить она не умела. Ей не хватало сил. Они стали ссориться. Он не мог ее понять. Как же она была глупа. Разве человек, выросший в любящей семье, поймет ее? И все же. Она скучала по нему невероятно, мучительно. И только надежда, что они еще смогут быть вместе, давала ей силы жить. Так прошло три месяца. Тоска стала невыносимой. Стерев мокрой подушкой слезы, Мина решительно встала с постели и пошла одеваться. Она больше не может этого вынести. Конечно, секретарь отца очень удивился, увидев ее на пороге кабинета президента компании. Но он не мог запретить ей войти. Она собиралась устроить скандал: требовать, угрожать, шантажировать... Но стоило ей увидеть лицо отца, она просто... упала перед ним на колени. - Отпусти меня к нему, папа, пожалуйста... Он молчал и только смотрел на нее со смесью жалости и презрения во взгляде. - А ты уверена, что он тебя ждет? - холодный ответ. - Да! Я исчезну, я больше никого не побеспокою, я не вернусь назад! Освободи меня, умоляю! - Хорошо. Она не могла поверить своим ушам. Он отпустил ее? Так просто? Неужели она правда может уйти? - Но если ты ошиблась, тебе придется сделать то, чего захочет твоя мачеха. Это твой единственный шанс. Она взяла с собой лишь небольшой чемодан. Самое ценное сердцу и необходимое. В руках - билет на самолет. Она летит на Чеджу, чтобы никогда не возвращаться. - Он уехал? - ноги подкосились и она едва не упала, Чунмен успел вовремя схватить ее. - Да. Я думал, ты знаешь, - он выглядел не менее удивленным. - Больше месяца назад. Получил повышение и перевод в Сеул. Разве ты с ним не встречалась? "А ты уверена, что он тебя ждет?" Дрожащими руками она нашла единственный оставшийся в контактах номер. Отец. - Ты знал! Ты знал, что его здесь нет. Что ты сделал с ним? - "Ничего. Он сам назначил цену и я сполна ему заплатил. Возвращайся и живи, как полагается". Это конец. По-настоящему конец. Прошло полгода. Может, больше. Она не замечала времени. Она просто существовала. А он исчез. Ночи сменялись ночами, клубы сменялись клубами. И только лица вокруг оставались неизменными - волчьи оскалы. Но ей было все равно. Боли не было. Не было ничего. Лишь однажды она вернулась со всей силой. Огромный рекламный экран в центре города светился, пока она стояла в пробке по пути на семейный ужин. Его фотография. Пак Чанёль с такой знакомой ослепительной улыбкой приглашал провести выходные в лучшем отеле города. Вот на что он ее променял. Она забилась в истерике. Слез не было, только боль, которой нет конца. Еще полгода позади. Разве это жизнь? Кажется, она выходит замуж. Даже не зная когда. Не имеет значения. Жизнь течет без нее. Очередной вечер в клубе. Она сидит на балконе с "друзьями" и лениво смотрит на танцующих внизу. Вокруг какое-то оживление. - Эй, Ли Мина, не хочешь попробовать расслабиться, - позвал ее один из парней. - Оставь ее, не надо ее впутывать, - попробовала влезть Юри. - Почему нет? - Ли Мина скучающе оглядела парня. - Как? Он ухмыльнулся, а Юри пожала плечами. - Это особая таблетка, - стал объяснять он ей, как маленькой. - Ты должна была видеть такие. Вообще-то они дорогие, но так уж и быть, я подарю тебе одну. Вот увидишь, тебе сразу станет хорошо. Ли Мина не была дурой. Наркотики. Вот чем была эта таблетка. Но почему бы и нет? Какое это имело значение? Может, ей и правда станет легче? Она с улыбкой протянула руку и сжала наркотик в пальцах. Посмотрела его на свет. Забавно. Такая безобидная на вид вещица... Ну и пусть. Она приготовилась попробовать ее. Потянулась, открыла рот... Всего секунда... Всего секунда до..... Пак Чанёль швырнул телефон в стену. Он разбился. Но не все ли равно. Вся жизнь летит к чертям. Она не справляется. Она снова превращается в забитую, потерянную душу. А он далеко. Он слишком далеко. Когда он ей нужен. Так нельзя. Он не может оставить ее так. Нужно хотя бы встретиться с ней и поговорить. Попросить ее быть сильнее. Попросить ее дождаться. Он уже в Сеуле. Он знал, что сегодня она должна быть в здании компании, и направился туда. Сюрприз будет ей приятнее. Тем более после череды ссор, которые измотали их. Вот она идет. Он уже забыл, как невероятно она красива. Особенно, когда не притворяется ребенком, что уже не получалось так легко. Чанёль с удовольствием подумал о том, что она стала лучше именно рядом с ним. Шаг вперед. Шаг ей навстречу. - Менеджер Пак. Дорогу ему преградил старый знакомый. Секретарь президента собственной персоной. - Вам нужно пройти со мной. Сюда, пожалуйста. Ему не позволят остаться с ней. Это он прочитал на лице президента, едва увидел его. Этого не случится, потому что он никто. У него нет ничего и никакой власти, чтобы защитить ее. По крайней мере пока. - Спасибо, менеджер Пак, вы отлично справились с моей просьбой. Но я удивлен видеть вас в Сеуле. - Похоже президент предпочитает делать вид, что ничего не знает. - Это странно, я думал, что в нашей компании принято поощрять за хорошую работу, - отчеканил Чанёль, едва придерживаясь уважительного тона. После того, что он узнал о жизни Мины, он больше не мог преклоняться перед этим человеком. Тем не менее он продолжал оставаться ее отцом. Президент улыбнулся. - Какого поощрения вы бы хотели? - Я хочу перевода в Сеул. И дальнейшее продвижения по служебной лестнице. - Ах, ну это весьма просто устроить. Конечно, при одном условии. Вы больше не будете искать встречи с моей дочерью. Он работал как проклятый. Изучал все детали и нюансы гостиничного бизнеса. Через несколько месяцев он уже знал все секреты The Exact Group. На него обратили внимание. И тут ему представился действительно невероятный шанс. Главные конкуренты предлагали ему работу на самых выгодных условиях. Вот теперь у него появится настоящая власть. Все что у него было, каждую копейку из зарплаты, которая не уходила на необходимые нужны, он вкладывал в акции отеля. Частью денег он спекулировал, чтобы быстро заработать. Пригодилось финансовое образование. Дела шли в гору. Помимо прочего, он был привлекательным. Клиенты отеля запоминали его, он стал знаменит в социальных сетях, как самый привлекательный сотрудник лучшего отеля. В конце концов он стал лицом рекламной кампании своей новой фирмы, и принес им этим большую выгоду. Еще немного и он вошел в состав правления. Он ни на миг не упускал из вида Мину. Тоска, которую он видел на ее лице, когда ему удавалось взглянуть на нее издали, расстраивала. Но он не мог подойди в открытую, это испортило бы все планы. Еще не время. Известие о ее помолвке расстроило его, но он верил в ее фиктивность. Мина никогда не согласилась бы выйти замуж в действительности. Он уверен, он расстроит свадьбу. Он искал ее уже несколько дней. Высматривал в клубах вечерами, но судьба не сводила их. Ему хотелось ее увидеть. Тоска становилась невыносимой. В этот вечер она была печальна, как и во множество других вечеров. Но компания вокруг нее сегодня изменилась, появились новые люди, и их лица наводили его на смутные мысли. Что-то в них не так. Он не сводил глаз с Ли Мины, она задумчиво сидела в широком кресле и наблюдала за танцующими. Вот один из парней обратил на себя ее внимание. Что-то передал ей в руку. Она посмотрела на эту вещь заинтересованно и немного оживилась. Что-то белое и маленькое, как таблетка... Она с ума сошла! Он бросился к ней не думая. Это была последняя капля. Он не может позволить ей зайти так далеко. Ну почему, Мина? Почему ты не могла быть чуточку терпеливее? Всего секунда... Всего секунда до... Он схватил ее за руку и выбил из пальцев омерзительное вещество. - Нет, - сказал он твердо, глядя ей прямо в глаза. Это он. Пак Чанёль. Сердце остановилось и забилось снова так бешено, что стало больно. Она не чувствовала этого уже так долго. Обжигающее тепло его ладоней, которые сжимали ее, пока он уводил ее куда-то. Пустая комната, приглушенный гул танцпола. Он отпустил ее и захлопнул дверь. - Ты с ума сошла! Что ты собиралась сделать? Почему он здесь? Почему ей нужно было оказаться на грани, чтобы он появился? Без него мир был лишь пучиной отчаяния, а теперь... Она подошла и ударила его в грудь, слишком слабо, чтобы причинить боль, но била снова и снова. Пусть ему будет больно, пусть его тело покроется синяками, пусть, пусть... - Где ты был? Где был все это время? Зачем ты вернулся? Снова сделать мне больно? Хочешь снова исчезнуть? Целую вечность... Я прожила целую вечность без тебя. Уходи! Убирайся! Ты мне уже не нужен! Он был терпелив, он позволил ей бить себя, а когда она заговорила, лишь покачал головой: - Нет, я тебе не верю. Я тебе нужен, а ты нужна мне. Я всегда был рядом, только ты не видела. Сколько раз я оставлял тебе намеки - ты не замечала. Но это все моя вина. Ты ни в чем не виновата. Теперь уже все. Я никуда не уйду, и тебе не позволю. - Да кто ты такой? - она уже кричала. - Ты снова испугаешься, как и тогда! Ты снова назначишь мне цену! Какую на этот раз? Повышение по службе тебя уже не прельщает? Тогда, может, деньги? Он невесело ухмыльнулся. - Денег у меня теперь много, поверь. Он осторожно взял ее за руки и притянул к себе. Обнимая и зарываясь лицом в ее волосы. - Тогда и сейчас. Мне нужна была только ты. Она пыталась вырваться, пыталась оттолкнуть его, но сил не было. Как же хотелось поверить, как же хотелось просто остаться в его руках. Навсегда.

***

- Вы уже слышали самые обсуждаемые новости в желтой прессе? - А как же! Я была в шоке! - Вы говорите о дочери президента The Exact Group? - Для тех телезрителей, которые еще не знают, позвольте мне рассказать подробней. Младшая дочь президента компании The Exact Group, которая совсем недавно объявила о расторжении помолвки со средним наследником Jeguk Group, сделала заявление, что является внебрачным ребенком. - Ужас! Они скрывали это столько лет! - Это еще не все! Она тайно вышла замуж за некоего Пак Чанёля, занимающего не последнюю должность в компании, которая является главным конкурентом The Exact Group в отельном бизнесе. - Прямо удар в спину собственной семье. - Я тоже не могла в это поверить! - Я еще слышала... Не уверена, что это правда... - Что же? Говорите скорей. - Я слышала, что она планирует основать свой бренд одежды и очень скоро мы увидим невероятный по масштабам модный показ. - Вот это новости! - Что ж, будем с нетерпением ждать этого! Похоже, эту девушку ждет в жизни еще много интересного!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.