ID работы: 11860750

В тебе я сомневаться не хочу

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шелли жалела о многих вещах. Например, ей бы хотелось «заменить» родного отца. Или же возникало желание перестать быть собой и больше не срываться на всех подряд. Но она никогда не жалела, что подарила Кевину на 14 день рождения свой старый телефон. — Я пришла — Марш стояла возле мужского туалета в школе, держа у уха телефон. — Прости ещё раз за это всё… — в очередной раз извинился Кевин на другом конце связи. Шелли просто закатила глаза — Ты же всё-таки девочка… а тебе надо в мужской туалет… Она не дослушала друга и «вломилась» в помещение, где её вообще быть не должно. Шатенка смело обошла все кабинки и остановилась рядом с последней. На стене с помощью большого слоя скотча висел Маккормик. Он слабо улыбнулся ей. — Ты как позвонить то смог? — она не смотрела на него, а начала рыться в своём рюкзаке. — У меня телефон всегда под рукой. — даже в такой плохой ситуации Кевин излучал позитив. Шелли наконец нашла что искала — Ты носишь в портфеле нож?! Марш одним редким движением выпустила друга из «кокона» и он приземлился на ноги. — А говорил, что мне не стоило дарить тебе телефон. Кевин тихо посмеялся, а затем они вместе покинули мужской туалет, выйдя в оживленный школьный коридор. — И кто же это был? — шатенка впервые за долгое время посмотрела на него. В её глазах был виден огонь мести — Что это за дерьмо? — Неважно — отмахнулся смущённо Маккормик, но его подруга не собиралась сдавать позиции. — Важно! — она перешла на крик — Тебя же будут продолжать унижать! С этим надо что-то делать! Кевин был признателен Шелли за преданность, но в их тандеме именно он был мужчиной — по всем законам жанра это он должен бить морды обидчикам Марш, а не наоборот. — Я сам с этим разберусь! — Маккормик просто ушёл, оставив подругу стоять в недоумении и гневе.

***

Обычно в этом дуэте Марш была тем человеком, кто говорил, а Маккормик являлся слушателем. Но только не когда дело доходило до извинений. Кевин не боялся лишний раз извиниться. Иногда даже делал это зря. Шелли выражала искреннее сожаление поступками. Например, когда она перегнула палку в ссоре с братом, то тем же вечером проскользнула к нему в спальню с плиткой шоколада в руке. Шелли создавала очередную семью в Sims, сидя в своей комнате напротив новенького ноутбука, когда услышала стук. Сначала шатенка подумала, что кто-то постучал в дверь, но за ней никого не оказалось. Марш уже решила, что ей показалось, но звук раздался повторно со стороны окна. Шатенка раздвинула шторы и увидела перед собой Кевина, который миленько улыбался. Она позволила ему войти, открыв окно и отойдя немного в сторону. — Ты чего? — они обнялись, как всегда делали при встрече, и сели на её постель. — Мне не стоило на тебя срывается тогда… — тихо начал парень. Шелли была в замешательстве. Это всё, конечно, очень приятно… Но Александр Белл в своё время не зря же придумал телефон. — Ты мне мог просто позвонить — напомнила ему Шелли, слегка сконфуженная данной ситуацией. Для неё никто никогда не делал чего-то подобного… особенно мальчики. — Ты сама мне говорила, что один подвиг лучше всяких слов — заявил Маккормик, а Шелли одобрительно погладила его по голове — Войти через дверь я побоялся. Твои родители меня не так поймут. Обида на душе девушки испарилась по щелчку пальцев. Марш задорно рассмеялась. Ей было приятно знать, что Кевин не пропускал мимо ушей её речи.

***

Есть несколько способов справиться с отрицательными эмоциями. Шелли выбрала спорт. На всех уроках физкультуры она отдавалась полностью, а затем чувствовала на душе опустошённость. Особенно её привлекал волейбол. Поскольку многие её одноклассницы предпочитали занимать места на лавочке, Марш постоянно оказывалась в малиннике на площадке — вокруг неё были одни парни. Кевин не любил ни один из видов спорта. Из-за того, что его отец предпочитал сидеть с бутылкой пива в руке напротив телевизора и смотреть футбол, а не искать работу, просмотр любого вида спорта Маккормика только отталкивал. Ему не хотелось стать копией отца. Поэтому как только разминка заканчивалась, он садился на скамейку и всячески пытался поддержать Шелли. Девушка это очень ценила, хотя об этом никогда не говорила. В этот раз всё было также. Маккормик сидел на скамейке, пытаясь отдать всю поддержку Марш. Она опять попала в команду, где были одни парни и этот факт не радовал Кевина. Он сам не мог понять почему. Шатенка частенько поглядывала на друга, но при этом была готова отбить мяч. Он не заметил как к нему кто-то подсел. — Пойдём, выйдем. Кевину даже не требовалось поворачиваться, чтобы понять кто сидел рядом. Скотт Тенорман. Они только вчера виделись, когда школьный хулиган с помощью скотча приклеил бедняка к стенке одной из кабинок мужского туалета. Похоже, он сбежал с урока и решил в очередной раз поиздеваться над ним, чтобы повысить собственный авторитет. У него не было выбора: учитель контролировал игру и ему не было дела до тех, кто просто отсиживался, Кевин не пользовался популярностью у ровесников, а его, наверное, единственная подруга выкладывалась по максимуму в игре. Маккормику пришлось повиноваться. Он уже смирился с подобными вещами.

***

Ситуация повторилась, но с некоторыми дополнениями. Шелли стояла возле мужского туалета с белым пакетом в руке. — Это у тебя ритуал какой-то? Второй день подряд… Все могут подумать, что я извращенка — съязвила шатенка, проклиная всех и каждого в этой школе. — Так вышло… — начал оправдываться Кевин на другом конце. Марш без тени стеснения вошла внутрь и постучалась в первую кабинку. Дверь открылась и она увидела перед собой Маккормика, который сидел без штанов. Шелли невольно засмотрелась. Хоть они дружили ещё с детства, настолько обнаженного Кевина она ещё не видела. Парень пытался скрыть с помощью рук как можно больше открытых участков кожи. — Где пакет?! — запаниковал он. Марш пришла в норму, но лицо было красным от стеснения. Она передала вещь другу, а затем дверь закрылась. — Чёртов Тенорман! — пробормотал еле слышно Кевин, шурша пакетом. Похоже, он решил, что его подруга вышла и ничего не услышала. Маккормик был слишком наивен. Шелли обрадовалась. Теперь она знала кому выкопает могилу на заднем дворе школы. Если Маккормик против насилия, то это не значит, что и она тоже. Настало время расплаты. Она только узнала имя своей жертвы, а уже начала перебирать в голове самые жуткие способы мести. Шелли улыбнулась собственным мыслям — всё-таки полностью проблему со слишком яркими приступами гнева не была решена до конца. Скотта она знала хорошо. В своё время он пытался подкатить к её лучшей подруге — Изабелле. Подкаты этого говнюка сработали, а Марш пыталась стянуть с подруги розовые очки. Но ничего не получилось и в итоге Изабелла послала шатенку, а потом Тенорман лишил её девственности и вскоре бросил как ненужный мусор. Больше Изабелла с Шелли не разговаривали. Так что ситуация с Кевином — это ещё один повод набить морду Скотту.

***

Не все способы по борьбе с проблемами хороши. Алкоголь помогает лишь в редких случаях, а также из-за него эти самые проблемы могут и возникнуть. Как бы Кевину не было тошно осознавать, но его с отцом роднила не только общая фамилия. Они оба любили выпить и могли выйти за рамки. Старший ребёнок в семье как-то держался после первого инцидента со Скоттом, но на второй раз терпения не нашлось. Сразу после школы Кевин зашёл в ближайший продуктовый и купил себе несколько банок пива. А поскольку он ещё давно не ел, его должно было накрыть почти сразу же и жёстко. Тяжелая жизнь состарила Маккормика раньше времени и кассиры продавали ему алкоголь без паспорта, но на всякий случай у него в рюкзаке имелся документ с поддельным годом рождения. Его могли остановить лишь три человека во всём мире. Но сегодня Карен осталась на ночёвку у своей подруги, Кенни дома у Эрика, а Шелли была у себя. Кевин пробрался мимо родителей в спальню и первым делом открыл одну из бутылок. Через два часа Маккормик почти ничего не соображал. Ему внезапно захотелось позвонить кое-кому и он не собирался себя останавливать. Послышались гулки, а через несколько секунд раздался женский голос. — Ты чего звонишь? — поинтересовалась Шелли. Она стояла напротив зеркала и внимательно осматривала царапину на половину щеки. — Я залод… запол… — язык у Кевина заплетался и шатенка сразу поняла в чём дело — задолбался! Во! — дальше раздался смех. — Ты пьян — констатировала факт Марш. Если бы её собеседник был трезвее, то он смог бы услышать в её голосе отчётливые нотки разочарования. Она терпеть не могла, когда Кевин пытался залить проблемы алкоголем. Он пару недель назад поклялся, что больше в стельку напиваться не будет. «Недолго продержался» — пронеслось у неё в мыслях. — И что?! — на заднем плане что-то разбилось вдребезги — Я хочу просто расслабиться! Неужели я не заслужил? Из глаз Шелли потекли слёзы. Когда мокрые дорожки доходили до царапины, то она чувствовала резкую боль. Эту метку оставил ей Тенорман во время драки, которая случилась где-то часа полтора назад. В итоге у Скотта была разбита нижняя губа и появилось несколько гематом возле колен, а у Шелли царапина на щеке, беспорядок на голове и разбитые костяшки пальцев. Марш никогда не скажет Кевину, но она боялась его в пьяном состоянии. Парень много рассказывал ей о своём отце, который нескончаемо бухал, ссорился с женой и просто не вставал с дивана. Шелли очень боялась, что Кевин в будущем станет копией отца. Если Маккормик будет продолжать в том же духе, то история может и повториться. — Ты сейчас ведёшь себя как твой отец — она отчеканила каждое слово и сбросила звонок. Кевин пришёл в бешенство. Сначала он хотел кинуть телефон в стенку, но, похоже, частичка светлого ума в голове ещё осталась. Вместо этого Маккормик взял с тумбочки учебник по физике и швырнул его в стену.

***

Шелли долго не могла уснуть, прорыдав от безысходности и страха за Кевина половину ночи. Даже Стэн не выдержал и появился на пороге комнаты сестры с чашкой горячего молока. В доме чересчур тонкие стены. Раньше брат с сестрой постоянно дрались и крыли друг друга самыми низкими в мире оскорблениями. Но их отношения с возрастом эволюционировали во что-то хорошее и Марш была этому сильно рада. С помощью заботы младшего брата ей удалось заснуть и даже хорошо выспаться. В субботу она имела на это полное право. Шатенка не желала лишний раз покидать свою спальню и лишь спустилась, чтобы пообедать в компании брата, а затем опять вернулась к себе. Родители в очередной раз куда-то уехали без предупреждения и Шелли была почти уверена, что они появятся только завтра днём. Они стали слишком часто и надолго пропадать. Она услышала как позвонили в дверь, но не собиралась вставать с кровати. Стэнли уже взрослый мальчик, который способен самостоятельно открыть парадную. В её дверь нерешительно постучались, но у неё не было никакого настроения встречать у себя гостей. Звук раздался повторно, а затем дверь открылась без разрешения. — Привет — перед ней стоял Кевин и для человека, который вчера напился в хлам, он выглядел совсем неплохо. Парень приблизился к ней и хотел обняться, как они делали каждый раз при встрече. Это уже ритуал. Но Шелли сделала пару шагов назад, всем видом показывая обиду. — Понятно — заключил бедняк — Я что-то тебе сказанул вчера. — А ещё нарушил обещание! — дополнила Шелли, не желая пока что сдавать позиции. Маккормик тяжело вздохнул. — Прости — начал он — Просто вся эта ситуация с одним уродом меня задолбала вконец. — Я знаю про Скотта. Кевин посмотрел на неё в недоумении. Ему потребовалось примерно минуты две, чтобы понять где он оплошал. — Ну вот. Просто не хотел ввязываться в драку и убрать камень с души. Алкоголь помог мне успокоиться — рассказал Кевин. — У меня батя этим занимается постоянно — добавила Марш и собеседнику резко стало как-то неуютно. Она свысока наблюдала за тем, как друг перед ней весь сжался от смущения. Затем не выдержала и развела руки в стороны, приглашаю гостя в примирительных объятия. Кевин оживился и чуть ли не с разбегу примкнул к ней. Они простояли так довольно долго. Шелли начала отстраняться, но Маккормик резко перехватит её лицо. Сначала шатенка не понимала что случилось, а когда он угрожающе сощурился, то всё встало на свои места — Маккормик заметил огромную царапину на половину щеки. Такую в повседневной жизни получить почти невозможно, а во время драки запросто. — Кто тебя так? — в его голосе чувствовалась непривычная сталь и внутри Шелли всё перевернулось. — Уже всё хорошо! — настаивала она. — Нифига! Что это за стерва или говнюк?! Марш оказалась в тупике и не знала что делать или говорить, а Маккормик становился с каждой секундой всё злее. — Скажем так… — несмело затянула та — Я не сдержалась и преподала урок Скотту. Но ты не беспокойся, сейчас выглядит он хуже чем я. Шелли закончила так, словно это её главное достижение за все 17 лет. Кевин этого явно не оценил, даже руки сжал в кулаки. — Всё равно! Он нанёс тебе увечия! — перешёл на крик он — Это ненормально! Я сейчас пойду к нему и покажу куда засуну его кулаки, которыми он тебя… Марш решила остановить Кевина весьма интересным способом. Она заткнула его рот своей рукой. — Успокаивайся! — приказала хозяйка комнаты — После нашей дуэли он меня и тебя будет за километр обходить! Она убрала ладонь, но не отошла в сторону. Шелли впервые заметила насколько красивые у него глаза. Маккормик приготовился что-то опять сказать, но его опередили. — Заткнись уже! — крикнула Марш и приблизилась к чужим губам. Она ни капли не пожалела, что рискнула это сделать. Кевин сначала робко отвечал, еле касаясь, а затем перешёл в наступление. Шелли не ожидала такого напора и на пару секунд растерялась, просто не ожидав такого напора. Она никогда не видела, чтобы Маккормик шел с какой-нибудь девкой под ручку. Да и вообще, из девушек он общался только с ней. В воздухе почти не осталось воздуха и они прервались. — Это было что-то с чем-то! — выпалил Кевин, тяжело дыша. — Не хочешь продолжить? — игриво повела бровями Шелли. Кевин удивился. Он думал, что Марш захочет забыть поцелуй с нищебродом как страшный сон. Теперь первым поцеловал её Кевин. И в этот раз он был более настойчив, а Шелли это оценила, подталкивая его к кровати. — Ты хочешь с продолжением? — ласково спросил Маккормик — Без твоего согласия я не буду… — Ты первый, с кем мне хочется заняться сексом… Маккормик стянул с неё легкую футболку, а она с него рубашку. Когда дело дошло до лифчика, то Марш решила его не мучить и расстегнула сама. Ей подруга рассказывала, что один из парней во время страсти порвал бюстгальтер. Шатенка прибила бы Кевина, если бы он сделал также. Благо, он знал цену деньгам и с каким трудом они добываются. Маккормик постоянно менял темп: сперва был предельно осторожен, еле касаясь партнерши, а когда видел, что Шелли становилось скучно, то прибавлял темп и действовал куда резче. Кевин лежал под одеялом совершенно голым, а рядом с ним обнаженная Шелли. Ему не верилось в происходящее. Он изредка косился на хозяйку комнаты и по выражению её лица он понимал, что она сама в шоке. — Не верится… — тихо прошептала шатенка — Что мы будем делать дальше? Марш смотрела на него с надеждой. Словно её судьба в руках у Маккормика, а у него от этого лицо побелело. — Давай пока отложим решение? Хотя бы до завтрашнего вечера. Денёк каждый из нас подумает над ситуацией, а потом обсудим? Шелли слабо кивнула. Она сочла это неплохой идеей, а потом тайно наблюдала за тем, как Кевин поспешно одевался, а затем вышел из комнаты.

***

Компания из четырёх мальчиков сидела за обеденным столом в школе и каждый из них занимался своими делами: Стэнли наслаждался едой, Кайл с Картманом вступили в уже привычную словесную перепалку, а Кенни что-то постоянно смотрел в телефоне. Внезапно он бросил технику на стол и начал истерически ржать. Марш продолжал обедать, а вот спорящие резко заткнулись. — Что с тобой? — первым поинтересовался Брофловски, когда блондин уже от смеха начал плакать. — Мне написала моя подруга из старшей школы, что мой брат с Шелли постоянно воркуют. Походу, они мутят. Пофигизм Стэнли резко пропал. Он, как и Кенни, конкретно офигел. Маккормик передал ему телефон, показывая переписку с какой-то Стейси. Там даже была фотография, на которой Шелли спрятала своё лицо в чужих волосах, а сам Кевин был весь красный от смущения. — Пиздец…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.