ID работы: 11860802

Бутылочка

Слэш
PG-13
Завершён
919
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 10 Отзывы 247 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После очередной победы, Лисы собираются все вместе в комнате девочек. Выпивка, еда, звонкий смех, разговоры и обсуждения, веселье и танцы под громкую музыку, но вскоре это приходиться остановить, так как соседи начали жаловаться на шум поздним вечером, но ребята не отчаиваются и находят новую затею. —Знаете, что мы ещё никогда вместе не делали? -спрашивает чуть подвыпившая Элисон с веселой улыбкой на лице. —И что же? -усмехается Хэммик, усаживаясь поудобнее в кресле, а блондинка тем временем берет в руки пустую бутылку из под коньяка, которую Лисы выпили совсем недавно. —Не играли в бутылочку! Раздаются неоднозначные мычания и много недоуменных взглядов впиваются в Рейнолдс. —Что такое? -девушка приподнимает бровь в непонимание. —Это детская игра, -бросает Аарон и отпивает из своего стакана алкоголь, погладив Кевина, который сидел в его ногах, по волосам. —Да ну! Нифига не детская, -возражает Дэй и поднимает голову на любимого. —Ты хочешь сыграть? Серьезно? —Да. Серьезно. -шатен кивает. —И я хочу! -поддерживает Ники, после соглашается и Рене, затем Мэтт и Дэн. —А как в неё играть? -раздаётся голос рыжеволосого. —Оо.. Сейчас все объясню! -Элисон довольно улыбается и садиться на пол. —Все поднимаем свои задницы и садимся вниз! В круг. Все послушно пересаживаются, и даже близнецы, но они ещё не дали согласие на участие в этом. —Смотри, -блондинка начинает объяснять правила игры, Ники ей помогает это сделать, а Мэтт подытоживает. —Так.. это надо тупо со всеми перецеловаться?.. -в явном непонимании спрашивает Джостен. —Не со всеми! А с тем, на кого укажет бутылочка! —Ну.. -Нил смотрит на Эндрю в немом вопросе. Блондин явно заинтересован в этом, и после нескольких секунд раздумий, кивает. —Давайте сыграем, -говорит Миньярд, но его близнец тут же возмущается: —Что?! Эндрю! Ты, блять, серьезно?? —Да. -спокойной отвечает голкипер, а Аарон закатывает глаза. —Ну давай, зайка.. -Кевин смотрит на любимого и делает милые глазки, поцеловав его нежно в щечку. —Ладно.. -почти сразу же соглашается Миньярд, ведь отказать Дэю он никак не может. —Отлично! Все поудобнее усаживаются в кругу, Рене кладёт бутылку посередине круга. —Кто крутит? -звонким голос спрашивает Дэн, обводя взглядом всех присутствующих. —Давайте я. -Кевин приподнимается и берет бутылку в руки, глянув мельком на Аарона, после чего кладёт бутылочку недалеко от себя и раскручивает ее. Уговор играть без отказов и ревности действует, поэтому Миньярд сидит молча, хоть и слегка ревнует. Бутылочка останавливается на ничего не ожидавшем Ниле, и Джостен недоуменно смотрит на неё, после чего в зелёные глаза шатена и моргает. —Ну.. Раз так.. -старший форвард пожимает плечами и приподнимается, ожидая когда Нил так же приподнимется и наклонится вперёд. Эндрю тихо усмехнулся и похлопал Нила подбадривающе по бедру, после чего затянулся и выпустил дым от сигареты в сторону. Джостен приподнимается через пару секунд и тихо выдыхает, поддаваясь вперёд к Дэю. Поняв, что кому-то из придётся подползти поближе, рыжеволосый делает это. Кевин довольно улыбается и после наклоняется, целуя Нила и прижимаясь ближе к нему.. Губы Джостена слегка приоткрыты, и, когда парень получает поцелуй, то несмело отвечает на него, пытаясь понять свои ощущения. Поцелуй ни как с Эндрю.. он совсем другой.. Дэй целует чуть более нежно, аккуратно и постепенно. Но стоит Нилу привыкнуть к этому, как чужой язык проскальзывает внутрь и хозяйничает в его рту. Всё-таки осознать, что это делает не его парень, а кто-то другой — трудно, но рыжеволосый послушно на все отвечает и отстраняется, когда воздух полностью заканчивается. Губы у обоих припухли от поцелуя, парни смотрят друг другу в глаза и на лице Дэя появляется лёгкая улыбка. —Неплохо целуешься, -сказал Дэй с легкой усмешкой. —Спасибо.. -Нил покрывается румянцем, —Ты тоже.. Парни рассаживаются по местам и каждый смотрит на своего возлюбленного. Эндрю довольно улыбается и целует Нила кратко в губы, а вот когда шатен потянулся поцеловать Аарона, тот его остановил. —Сначала вымой рот, а потом меня целуй. Не хочу получить слюни этого кретина, -бурчит блондин. —Ой, да ладно тебе, -Кевин целует любимого в щечку и вздыхает. —Вообще, ДНК того, с кем ты целовался, остаются в твоём рту еще в течении 30 дней. —Не бойся, тут никто не заразный. А по нашим потрахушкам, я могу смело сказать, что полностью состою из твоего ДНК, а ты из моего. А еще.. Дэй не успевает договорить, как Аарон хватает его за щечки и притягивает к себе, целуя в губы и затыкая тем самым парня. Лишь бы он ничего лишнего еще не сказал..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.