ID работы: 11860803

Фальшивый друг

Джен
PG-13
В процессе
53
автор
Rina255 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
По дождливой улице бежал беловолосый мальчик лет 9 со слезами на лице. От холодного воздуха мальчик взялся за грудь от боли в легких. Вскоре он забежал в переулок чтобы спрятаться от дождя. Пройдя дальше он увидел силует. Подойдя ближе он рзавидел обычного худощавого мужчину с желтыми волосами. Смотря на него мальчик испугался и не мог проговорить ни слова, но вдруг он заговорил: -Мальчик, что ты сдесь делаешь, ты потерялся? -Н-нет. Испуганый мальчишка не мог нормально говорить из-за слез: -А, почему ты тогда плачешь? Мужчина ответа не дождолся так-как мальчик молчал поэтому он спросил: -А ,как тебя зовут? В этот раз мальчик заговорил: -Эм, Мидория Изуку. -Хорошо, Мидория, куда ты бежал и почему ты плачешь? -Эм, незнаю. -Получается ты, потерялся. Тогда давай я тебя отведу домой. -Не надо. -Почему? -Не хочу туда возвращаться -Из-за чего? -Не из-за чего.-Плаксиво ответил Изуку. -Твоя мама наверное волнуется за тебя сейчас. Вдруг Изуку начал еще больше плакать и мужчине стало как-то неловко. -Эм, пожалуйста перестань плакать.-Нервно сказал мужчина, а Изуку сел на пол и дальше начал плакать говоря мама. Мужчина из-за без исходности сказал: -Давай я отведу тебя к маме, хорошо? Изуку потихоньку переставая плакать говорил: -д-да. Мужщина с облегчением взял его за руку и вывел из переулка. Вскоре спомощью подсказок Изуку они дошли до его двора где как раз его искала Инко. Увидев его она со слезами подбежала к нему и начала обнимать: -Изуку, наконец-то ты нашелся, я так переживала за тебя. Почему ты ушел?! Изуку со слезами обнимал ее, а мужщина с улыбкой смотрел на них. После долгих объятий, Инко встала взяв Изуку за руку: -Огромное вам спасибо за то что привели его. -Да не за что. -Как вас зовут? -Тошинори Яги. -Вы же никуда не спешите? Давайте вы зайдете к нам на чашку чая. -Спасибо, но не надо. -Я настаиваю чтобы вы пришли. Тошинори не умел отказывать поэтому под гнетом настаиваний Инко согласился. Зайдя домой разувшись они прошли на кухню. Тоши и Изуку сели на стулья, а Инко пошла заваривать чай. Пока они ждали Изуку радостно качался на стуле, Тошинори просто сидел с каменым лицом, а Инко накрывала на стол. Закончив она села вместе с ними и они начали трапезничать. Инко все время задавала ему вопросы, а Тошинори с неловкой улыбкой отвечал на них. Изуку в это время спокойно пил чай с печеньем слушая их беседу. Она спрашивала его о самых обычных вещах: чем он занимается, где работает и так далее. Когда чаепитие закончилось, Тошинори сказал что ему пора идти. Инко вместе с Изуку проводили его до коридора. Попрощавшись с ними Тошинори открыл дверь и ушел. Выйдя из дома Инко, Тоши отправился в полицейский участок, заниматься "его любимой" бумажной работой. Зайдя в участок Тошинори увидел идущего к нему полицейского в пальто с недовольным лицом. Подойдя к Тошинори полицейский начал отчитывать его: -Тошинори, где ты ходишь? Я понимаю тебе это не нрааиться, но это твоя работа делать отчеты во время. -Извини, Цукаучи, просто по дороге я встретил потерявшгося мальчика и помог ему дойти до родителей. -Ладно, не важно главное что бы ты сделал отчет до вечера. -Хорошо. Цукаучи развернулся и ушел, Тошинори же спокойно пошел в свой кабинет. Зайдя в комнату Тоши сел за стол и начал писать отчет. Почти закончив Яги задумался: -Хм, этот мальчик мне кого-то напоминает. Белые волосы, красные глаза... Вдруг Тошинори вскочил и быстрым шагом пошел к Цукаучи: Эти глаза, эти волосы точь в точь как у Все За Одного! Выйдя в фае он увидел его несущего какие-то документы. Подойдя к нему Тошинори с взволнованым лицом сказал: -Цукаучи, в досье о Все За Одного было сказано о его семье, есть ли у него дети?! Цукаучи с крайне удивленным лицом ответил: -Нет, про его семейную жизнь в досье ничего не сказано, как у него могут быть дети и для чего тебе это? -Просто, я видел мальчика похожего на него. Это может быть совпадением. Если бы у него были бы дети то мы бы знали об этом, но если тебя это так сильно беспокоит, то я могу устроить тебе встречу с Все За Одного. -Спасибо, Цукаучи. -Но наврятли он скажет тебе об этом. -Да я понимаю, но я должен удостовериться в том что этот мальчик не его сын.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.