ID работы: 1186082

Увидеть, но не понять

Seth Siro Anton, SepticFlesh (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кристос смотрит на брата и Боба, но не совсем понимает то,что видит. В квартире очень тихо. Еще даже нет восьми утра. Кристос не спит только потому, что еще не ложился. Слышно как в соседней комнате кто-то негромко перебирает гитарные струны, и Антониу смеется. Типично. Чертов Спирос. Он бы восхитился выносливостью брата, если бы она постоянно не была посвящена единственному занятию. Конечно, это жизненно необходимое занятие, но есть и другие, помимо группы. Афтерпати, хорошая выпивка и по-настоящему красивые девушки. Кажется, Спирос упускает это из виду. Сет сидит на диване. Он не один. Боб лежит сбоку возле него. Он приехал вчера днем и, после агрессивного спора с Спиросом, исчез в одной из комнат. Спирос вернулся к наброску, а Кристос засел за учебу. Боб перемещается по комнате. Тихонько – он не идиот. Спирос работает над очередным рисунком, поэтому - его лучше не отвлекать. Что на самом деле не удивляет Кациониса - до сих пор жизнь показывает, что Спирос не уделяет больше внимания брату только потому, что тот гостит у него только в период зимне-летних каникул. Бобу почти его жаль. Ступни Боба спрятались под ногой Спироса. Это интересно. Конечно, возможно – вероятнее всего – что Антониу не заметил. Сет поправляет волосы. "Ты засыпаешь, Боб." Кристосу видна только макушка Кациониса. Тот бормочет "Ага." Сет говорит: " Я приготовил тебе кофе." Одной рукой он берет чашку со стола и аккуратно всовывает Бобу в руки. Потом переключается на рисунок снова. Боб охватывает кружку руками и кладет книгу к себе на колени. Он устраивается поудобнее на диване. Теперь тишину нарушает только шорох карандаша и шорох страниц. Это первый раз, когда Кристос осознает, что чем бы это ни было, это полностью не взаимно. Он изменяет свою точку зрения и ведет себя соответственно. Когда он ошибается в очередной раз, на щеках Спироса выступают красные пятна, и он говорит: " Ты не должен был так жестко с ним разговаривать." И после того как Спирос говорит: "Ты никогда не должен был", – имея ввиду "Боб никогда бы", они не разговаривают долгое время. Так что Кристос думает, что возможно он упустил немного больше чем тот факт, что брат не замечал, как Кационис использует его, чтобы согреть ноги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.