ID работы: 11860887

Неужели я так сильно его люблю?

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 27 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Вару по жёлтым цветкам сразу узнал эту болезнь. Болезнь Ханахаки. Поняв что Пик не за что не полюбит его, Вару тихо расплакался. Так он просидел полчаса. Когда боль уменьшилась, он убрался и ушёл в свою комнату закрывшись в ней. ~В ЭТО ВРЕМЯ У КЛОНОВ~. Феликс, Ромео и Куромаку крикнули чтобы тот объяснил им своё поведение, но тот просто не услышал их. - что это с ним?- спросил Пик. Никто не ответил. Все думали о своем. Ромео решил разрядить обстановку и спросил у Пика что у него за девушка. - я не знаю кто она. Но зато я нашел вот эту валентинку.- ответил пик и с этими словами показал валентинку которую сделал Вару. - ууу, а где ты ее нашел?- поинтересовался Рома играя бровями. (надеюсь вы поняли что я имела в виду) - - на подоконнике в моей комнате.- хладнокровно ответил восьмой и убрал валентинку. - ч-что то В-Вару долго нет. С ним т-точно всё в порядке?- подал голос шестой. После этого клоны заметили что Вару и в правду долгое время нету. - Пик, сходи и проверь где твой валет.- отдал команду трефовый король. -откуда я знаю где этот бездарь. Может опять в комнате засел.- закатив глаза произнес Пик. - может и так но все равно проверь где он.- настаивал второй. -тц- цокнул языком и встал со стула пиковый король. Пик не захотел зря тратить время и сразу направился в комнату вальта. Дверь была закрыта, что и не удивило Пика. Он отошёл к противоположной стене и с разбега влетел в дверь выбив ее. Он встал, поправил одежду и увидел.... .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.