ID работы: 11860887

Неужели я так сильно его люблю?

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 27 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
*** Послезавтра: *** Вару выписали из больницы. Перед уходом спросили будет ли он делать операцию или нет. Вару отказался. Он зашёл в дом и прошел в свою комнату. Он понял что долго не протянет увидев засохшие пятна крови на полу. Вару убрался, лег на кровать и почти уснул но его разбудил Феликс, который звал всех на ужин. - что сегодня едим?- спросил Вару зайдя на кухню и сев на своё место. На кухне сидели почти все, не хватало только Куромаку и Данте. - сегодня курица с рисом - улыбнувшись сказал Феликс. - ха, что Курилку сегодня едим?- не истратив своего юмора, сказал Ватрушка. - очень смешно.- сказал Куро проходя на кухню и садясь на своё место. - очень жаль- ухмыльнувшись произнес он и начав есть свою порцию. *** После ужина *** М.- (мысли) *** М.- чем бы заняться? Спать уже не хочется.- думал Вару сидя на подоконнике и смотря на ночной город. Он решил осмотреть комнату в поиске того чем бы заняться. Увидев листок и краски решил пойти к Зонтику чтобы тот его нарисовал. Вару направился к комнате Зонта. Стук в дверь. - кто там?- послышался робкий голос с той стороны двери. - тряпка, открывай, дело есть.- не отвечая на вопрос Зонти сказал Вару. - х-хорош-шо- Зонтик открыл дверь и впустил Вару в комнату. - ч-что ты х-хот-тел?- все ещё заикаясь спросил Зонтя у Вару. - а, да так, ты же хорошо рисуешь. Вот и хотел тебя попросить нарисовать меня.- быстро протараторил Вару все ещё осматривая комнату шестого. - хорошо, присаживайся на кровать.- уже успокоившись попросил он у пятого. -ага- тот сел, как и просил Зонт, на кровать. *** Спустя два с половиной часа. *** - долго ещё?! Я устал сидеть и ничего не делать!- ворчал Вару. - готово!- крикнул зонтик рассматривая портрет пятого. Вару подошёл чтобы осмотреть работу. - ну, не плохо- сказал вару.- принесешь его ко мне в комнату. - хорошо - не отрываясь от картины произнес Зонтик. Вару опять почувствовал боль в горле и в лёгких. Он побежал прямиком в ванную комнату. Откашлявшись он почувствовал невыносимую боль на руке. Посмотрев на место где было больно он был уже готов заорать но быстро успокоился. На руке красовался жёлтый цветок. Вару понял что врачи ошиблись и Вару может умереть уже через полмесяца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.