ID работы: 11860916

В любви нечего прощать!

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 18 Отзывы 26 В сборник Скачать

○○○

Настройки текста
Примечания:
      Забрав Орешек, они отвезли её домой, и отправились на работу. Все были удивлены, что эти двое приехали вместе, но никто ничего не сказал. Ибо сегодня проводит весь день с Чжанем, поэтому они сидят в его кабинете. - Я вроде должен был тебе помогать, а в итоге просто сижу и смотрю в стенку. - Мы сейчас поедем на встречу с Чао Ли, и вот тут мне нужна будет твоя помощь, по дороге расскажешь мне про него. Ибо от этого имени передёрнуло, что не скрылось от глаз старшего. - Бо? Что такое? - Не, ничего. - Ван Ибо, говори! Ибо всегда был слаб перед этим тоном, а когда Чжань сел рядом, и положил руку на ногу, так сразу потерялся. - - Всё в порядке, честно. - Что тебя так встревожило? Этот человек что-то сделал? Скажи мне, прошу. - Если я скажу, пообещай, что это не повлияет на встречу. - Я не знаю, смотря, что ты скажешь. Может он тебя домогался там, а ты мне говоришь не повлияет. Чжань ждёт смешка, или разъяснения ситуации, но, когда молчание затягивается, а Ибо начинает потряхивать, до него доходит. В яблочко. - Я, блять, его убью! Почему мы вообще всё ещё с ним работаем, Ибо, какого чёрта прошлый начальник ничего не сделал? - Чжань, пожалуйста, я никому не говорил, не кричи, ты меня пугаешь. - Я ему руки переломаю. И запихну в его зад. Тварь! Насколько далеко он зашёл? - Он...не особо...просто касался везде...всегда...а потом потащил куда-то в коридоры, и мне чудом удалось уйти, повезло, что коллега шёл навстречу. -Богатый урод. Не будет ему никаких договоров. Не очень-то он нам и нужен. Но на встречу мы поедем, хочу посмотреть в рожу этому куску дерьма. - Могу я подождать тебя в машине? - Ты пойдёшь со мной, не бойся, я буду всегда рядом. Мне нужно посмотреть на его лицо.       Всю дорогу Ибо был на нервах, он понимает, что ему навряд ли что-то сделают, но этот липкий страх преследует. Прибыв на место, Ибо ещё раз попросил остаться в машине, но Чжань просто протянул свою руку и не отпускал. Чуть-чуть, но стало спокойнее. Зайдя в ресторан, их гость уже был на месте, и увидев Ибо ехидно улыбнулся. Ибо сильнее сжал руку старшего, на что тот повернулся и мягко улыбнулся. - Здравствуйте, Чао Ли. - - Доброго времени, Сяо Чжань. Ибо, вы всё так же прекрасны, как вижу, вы выбираете побогаче. Ибо весь сжался от этого, его назвали шлюхой, ещё и при любимом человеке. Чжаня передернуло от этих слов, так и хотелось плюнуть в лицо, но они в общественном месте, и люди небезызвестные. -Господин, попрошу не оскорблять моего секретаря. И давайте не тратить время, мы здесь только по одной причине. Хотел сообщить вам, что мы отклоняем ваше предложение. - Что? Но почему? Как по мне, довольно выгодное предложение. - Мы не хотим иметь дело с таким человеком как вы. - Это каким же? - Извращенцем, который думает, что, если у него есть деньги, он может лапать всех, и ему ничего не будет. - Вы что ли про Ибо сейчас? Защищаете эту шаболду? Но ведь сами его поёбываете. Вы как вошли, руки не отцепили. Так почему вам можно, а мне нет? - Ещё одно слово, и мирно мы не разойдемся! - Ещё скажите, что я не прав! Вы типа не спите с друг другом? Не поверю. Дам вам совет, найдётся кто-то богаче вас, он переметнется к нему, а о вас забудет. - Хотите узнать нашу историю? Хорошо. Он моя первая и единственная любовь, ещё со времен школы, когда я был никем. Наши пути разошлись, и я сделал ему очень больно. Сейчас между нами ничего нет, и мы не спим, как вы подумали. А держу я его за руку, просто потому что он боится вас. Мы пойдём, не хочу больше и секунды видеть ваше лицо. Пока Ибо переваривал одно предложение из всего контекста, его уже привели к машине. -Бо-ди, ты в порядке? - Ты сказал- первая и единственная. - Что? - Ты сказал, что я твоя первая и ЕДИНСТВЕННАЯ любовь. -Ох, это... - Придя в первый день, ты сказал, что у тебя есть любимый человек. Если он всплывал в разговоре, твоё лицо теплело настолько, что любовь читалась с Марса. О ком ты говорил? - Ибо, ты же уже понял. - Мне нужно, чтобы ты это сказал. Кого ты любишь прямо сейчас? - Тебя. Тихо, только шевеля губами, которые в ту же секунду целуют. Так отчаянно и чувственно, у Ибо слёзы из глаз от счастья. Им ещё многое стоит обсудить, будут и ссоры, и недопонимания, но чувства их не угаснут, и никто не сможет этому помешать. -Навсегда? -Навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.