ID работы: 1186092

Холод распятого сердца

Слэш
NC-21
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Как меня достало это все, как же хочется однажды лечь и не проснуться. Надоело быть мальчиком для битья... очень надоело. Зачем отец-альфа отдал меня в эту школу? Она меня так достала, как и содержимое в ней. Хочу, чтобы она сгорела, и все ученики вместе с ней. Одно радует, что я не единственный омежка в этом классе, и все похотливые взгляды альф приходятся не только на меня. Хоть в чем-то повезло, но, все равно, приходится отбиваться от распущенных рук, которые норовят облапать. Как хочется вернуться в те беззаботные деньки, где можно было ковыряться в песочнице и бегать с голой жопой по двору. Иногда, охота стать страусом и закопаться по шею в песок... Ха, но это ненадолго, и это радует. После этих долгожданных каникул, мой отец-альфа переведет меня в другую школу ----------Спустя три месяца---------- Каникулы летели со скоростью света. Про себя я подчеркнул, что миссия просрать лето, успешно пройдена. Отдохнувший и, в то же время, уставший, я поплелся в холл, где меня ожидала служанка-бета. С рыжими, как огонь волосами, которые очень приятны на ощупь, и веснушками на носу. Но больше всего, в ней мне нравится её кремовые глаза, которые заглядывают далеко в душу... Улыбнувшись, она пролепетала: - Здравствуйте... В ответ, я тоже улыбнулся: - Привет, Мэрри. - Ваш отец зол на вас. Вам стоит поторопиться. - Да, хорошо, - я ей кивнул и выбежал на улицу, ведь я хорошо знал, что папу нельзя заставлять ждать. Залез в машину и тут же почувствовал на себе гневный взгляд. - Щенок, ты еще вздумал опаздывать? - Прости, пап, это больше не повторится. Машина тронулась. Конечно, они могли и без меня отдать документы в другую школу, но мне хотелось на неё посмотреть - оценить обстановку заранее... Когда мы приехали, я увидел, что это вовсе не школа, а какой-то пансионат, рядом с которым было очень красивое озеро, по которому плыли яркие осенние листья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.