ID работы: 11860921

"Мой снежны анёл.." или "Почему Украина с Беларусью опаздывают в школу?"

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

👼Снежный ангел🌨️

Настройки текста
Примечания:
–А ну стой!– кричит Беларусь на улице, пытаясь догнать свою подружку. Та лишь смеётся, начиная бежать быстрее. Ну настоящий ребёнок, ей богу. Вроде, всё начиналось так просто: две лучшие подруги, месяц доказывая отцу, что не пойдут гулять с парнями, наконец доказали свою правоту и теперь смогут вместе гулять до школы. Весело! Событие было явно счастливым: встреч в школе и дома очевидно не хватало, а полчаса похода в школу были свободны от разговоров и очень скучный ранее. Но точно не сейчас: когда они вдвоём, им никогда не бывает скучно, даже на холоде. Девушка резво догоняет подружку, толкая её в спину. Украина падает на снег, но ей совсем не больно, она лишь звонко засмеялась и перевернулась на спину, протирая глаза от быстро падающего снега. Беларусь же напротив- хмурит брови, делая максимально обиженное лицо и подходя к подруге с лёгкой досадой. –Я же говорила не бежать так! Теперь мы не сможем поиграть в снежки,мы же пробежали ту кучу снега.. –Мы можем вернуться?. –Не можем!- девушка перебила Украину, посмотрев на неё так, словно обладательница синих как простор океана волос рушит её хитрый план. Возможно, так и было.. – Кхм, ты помешала мне, а я скучала..- сказала Беларусь, и, недолго думая, села на брюнетку. А ведь Украина догадывалась, что что-то не так. Она могла сбежать, но не сделала это. Многое говорит о стране. Тем временем, молчание длилось больше секунды, и нужно было хоть как-то сбавить неловкость.. И они засмеялись. Нежно так, словно в одном темпе. Такое бывает, когда любишь. А они любили.. Очень сильно. Без похоти, без наживы, без дешёвого алкоголя и лав-отелей, их любовь такая детская, наивная, и в этом весь её шарм. Они поцеловались на снегу, но не по-французски, им всегда было плевать на такие пошлости, их юные шестнадцатилетние поцелуи в уголки губ никогда не переходили в такое извращение, останавливаясь лишь на полу-дружеских жестах, милых покусываниях и прочих нежностях. И им этого хватало, они даже могли назвать эти жести дружескими при знакомых, если не вдаваться в подробности.. –Мне кажется, нам пора.. –Подожди! И не вздумай отказаться.. –Как я откажусь, если ты сидишь на мне? Ты тяжёлая, очень!.. –Эй!- они снова рассмеялись, рассматривая лица друг друга. Им было так весело вместе, в этой дружеской прогулке, с этими дружескими поцелуями и дружеским румянцем. Они могут и дальше говорить братьям и отцу, что не гуляют с мальчиками, их совесть чиста, сестричкам-подружкам достаточно друг друга. –Но почему нам не встать? Мы так в школу опоздаем.. –Подожди! И Беларусь, пользуясь недоумением подруги, мягко водит её руки по снегу вверх-вниз. Кисти Украины оставляют след на снегу, но не доставляют мук или неудобств, девушка лишь поднимает глаза на подруга с непониманием и улыбкой. –Что ты сделала? Теперь у меня все руки в снегу, тупенькая ты моя.. –Эй!.. –Что? –Ты.. Ты мой ангел..- девушка улыбается сквозь смущение, ожидая, когда да Марьям наконец дойдёт. –Что? –Ну.. Снежный.. Неважно. Не тупи больше..- девушка наигранно обижается и отворачивается, но мягкие руки подруги поворачивают обратно, соприкосая их подбородками. –Я поняла шутку, не злись.!- Марьям смеётся, пытаясь встать– А теперь отпусти, мы так в школу опоздаем.. –Ух.. Но что б ты знала.. –М? –Это не шутка. Ты и правда мой ангел, правда не снежный.. После этих слов Беларусь лишь чуть смущается и пытается отойти, да бы скрыть всю свою застенчивость, но сине-жёлтая быстро встаёт, догоняя Беларусь и хватая немного за плечи. Последняя уже хочет повозмущаться по этому поводу, но Украина так нелепо пытается поцеловать Беларусь в лоб и как-то поблагодарить, от чего белоруска просто.. Смеётся. А почему нет? У неё очень звонкий смех.. Кхм, пожалуй, пора идти в школу.. –Ты собираешься идти в школу? Сама же звала, а теперь стоишь на месте как дурочка, пошли!..- Украина поворачивается к школе, получая до ужаса смущающий и милый ответ. –Как скажешь, мой ангел..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.